Дубликаты не найдены

Отредактировала Anna25517 19 дней назад
+6
Иллюстрация к комментарию
0
Он наступил в лаву
0

Готовятся к запою а не карантиу!

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Гарри Поттер же.

0
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
0
Ещё мало кто знает, что Коронавирус лечится хорошим алкоголем.)
раскрыть ветку 2
0

Тссс!!! А то сметут!!!

раскрыть ветку 1
0

Вы на улице давно были ? Его и без "вируса" сметают.

0

Полчаса назад. Перекрёсток, Питер.

Всё есть. Ничего не сметают.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Вы все врети!!! На 3, 7, 9 фотках явно видны пустые полки!! ;))))))))

+1
Потому что нам питерским похуй на какой-то там насморк
0
Если бы еще кассиры и охрана свалили, то каааееееф!
0
Смешно)
Похожие посты
183

Жительница Волжского записала видео из отделения хирургии местной больницы

🏥 Жительница Волжского записала видео из палаты отделения хирургии местной больницы. Женщина не понимает, как в таких условиях можно бороться с коронавирусом. Денег нет вы держитесь.
https://t.me/c/1461111533/607

1797

Бельгия. Середина марта. Карантин

Я работаю в крупном сетевом магазине. Каждую неделю ассортимент обновляется примерно на 150 единиц. Это значит, в дополнение к основным ежедневным поставкам, каждый день приходит от 2х до 4х паллеток с новым товаром (всегда сюрприз что), который должен быть быстро распределен и выставлен в магазине. Головной офис прислал новые распоряжения и планы перестановки отделов к лету. У нас новый помощник управляющего, кт не может разобраться с заказами, раз за разом забивая склад стоком, который мы не можем реализовать. Много покупателей.
Работа кипит. На склад можно протиснуться с трудом. Я практически не могу открыть туда дверь. В магазине будто погром. Надеемся проверок пока не будет.

Списываю и ставлю на стол в обеденной коробку с пузырьками- антисептиками для рук и одноразовыми перчатками. Маски, к сожалению, мы не продаем.

Нас всех начинает греть чувство надвигающегося песца.

13го вечером смотрим новости- срочная пресс-конференция с главными членам правительства. Однако чувтсво нас не обмануло.

В стране вводят карантин. Пока только до 26го марта. Закрывают границу. Всем предприятия, где есть возможность организовать работу сотрудников из дома, должны незамедлительно это сделать.

Полностью закрывают хореку. Оставляя лишь возможность заказа еды на дом или на вынос. Постояльцев отелей просят не откладывать с возвращением домой. Персонал, вынужденный остаться дома, советуют оформить как безработных по экономическим причинам через профсоюзы.

Вернувшихся из-за рубежа просят соблюдать домашний карантин сроком минимум 2х недель, даже если нет симптомов. Все развлекательные и спортивные мероприятия отменены. Разрешается выходить из дома в магазин, аптеку, к доктору или на работу. Так же разрешены прогулки по 2 чел. и/или семьей, при условии совместного проживания на одной площади. Подчеркивается, что именно пробежки или небольшие прогулки в округе. А не пикники в парке или день на пляже. Вопрос о конкретных временных рамках таких прогулок не уточняется. Ратуют на сознательность населения. Просят по возможности максимально ограничить перемещения и контакт с другими людьми.

Малый и средний бизнес взвыл. Им обещают в ближайшие дни рассмотреть варианты поддержки и возможности компенсаций и отсрочек платежей . Но уже понятно, что далеко не все останутся на плаву к концу пандемии.

Правительство говорит, что понимает, что это большой удар по экономике. Но здоровье нации важнее. В стране счет выявленных зараженных стремиться к тысяче, около десятка умерших, несколько сотен госпитализированны.

Середина марта. Поток клиентов в магазине теперь не просто удвоился. Он просто возрос в разы. Половина- это люди, которые пришли с семьями, детьми... Им просто скучно сидеть дома, и они решили развеяться. Весь карантин воспринимают как чудесные каникулы. Они долго шатаются между рядов, выбирают светильник для сада, набор посуды, игрушки и новый плед для дивана...

И вторая половина- это те, кто в перчатках и масках, укутаны шарфом. Они очень напряжены и стараются как можно быстрее покинуть магазин. Не глядя, в огромных количествах сметают все чистящие и моющие средства, консервы, орешки, лапшу быстрого приготовления и конечно же туалетную бумагу.

Тут у нас в группе шутят: "Статистика заражения. Где возможно подхватить вирус:

Школы: 2%

Больницы: 3%

Общественные места: 6%

Отдел с туалетной бумагой в супермаркете: 100% + фингал под глазом"

В первую неделю после введения карантина у нас полностью раскупили весь огромный запас туалетной бумаги. Вы видели ролики о драках в австралийских супермаркетах за последнюю упаковку? Мы над ними много смеялись. Пока из-за последней упаковки 2 клиента не подрались у нас. А на вторую неделю у нас полностью раскупили весь запас средств от засоров труб и вантусы.
Друзья, это звиздец...😲
......................................................
На меня пол часа кричал клиент. Время было около 10 утра. Потому что я якобы вру, что больше нет обеззораживающих гелей для рук. И его сестра только СЕГОДНЯ утром купила у нас 17 бутылочек, и похоже мы просто не хотим пошевелиться и принести ему тоже. Он же знает, что у нас есть полный склад, ему это где-то нашептали.

17!!!! Утром действительно была доставка. 2 коробки из 50 заказанных. По 20 бутылочек в каждой. Мы их все полностью выставили в магазин к открытию. К 9 утра.
!Мы не имеем права самовольно изменить цену на товар или ограничить набор отпускаемой продукции в 1 руки.

И вот уже не важно, обычный ли ты сотрудник, помощник или управляющий. Мы просто с продолжаем наполнять магазин. Коробка за коробкой, контейнер за контейнером.

Нам не хватает персонала. Нам его всегда не хватает, но это уже другая история 😆. Четверть на больничном, но что радует, ни кто из них там из-за Короны. Значит меньше шансов, что мы уже заразились.

Мы каждый день слышим новости о том, что очередной сетевой магазин (не продуктовый!) принял решение о закрытии, опасаясь за здоровье персонала. Многие начинают ограничивать колличество клиентов на сотню кв.м. У аптек очереди- впускают по одному-двум. Остальные ждут на улице.

Нас все это не касается. Мы уже осознали, что если не будет ужесточения карантина, то мы будем продолжать работать в обычном режиме. У нас огромная выручка. Наши боссы купят себе огромные новые виллы на островах, когда все это закончится.

Наш маленький коллектив сплотился. Мы все еще шутим над нашими паникерами, но теперь уже по семейному. Одна из коллег принесла нам маски. Кто-то, как-то через кого-то ей их передал.
Одним днем, когда в магазине уже не осталось ни каких антисептиков, а на поставки мы больше не надеялись, вдруг среди доставленных заказов мы все-таки обнаружили 1 коробку пузырьков. Оставили ее на складе и после закрытия по честному разделили среди персонала.

Теперь у нас на складе можно было бы открыть бальный зал. Настолько там пусто.

Моя работа ни как не связана с набором больших объемов текста. Русский язык достаточно сложен и требует практики общения и письма. Которой у меня практически нет. (К моему стыду.) Поэтому, некоторые слова вызывают у меня затруднение с их переводом на русский язык, приходится сверяться со гуглом. Только мне кажется там не всегда корректный перевод. Поэтому в тексте могут быть неточности в описании 😳. Я очень извиняюсь!

Соблюдайте карантин и не болейте!

Показать полностью
211

Сочувствую

Австралийцам запретили покупать более 12 бутылок вина и двух ящиков пива в день.
Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - В Австралии крупные ритейлеры договорились и перестали продавать в одни руки больше двух ящиков пива, сидра или алкогольных коктейлей и 12 бутылок вина. Как сообщает новостной сайт News.com.au, это решение приняла ассоциация Retail Drinks Australia, чтобы прекратить ажиотажные закупки алкоголя из-за коронавируса.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: