Дубликаты не найдены

Отредактировал it.man 19 дней назад
+1
Пссс, ребят, жопу можно мыть.
+1
А влажные салфетки тоже разбирают?
+1

а у меня до сих пор в прихожей пара тройка газеток не понятно давности лежит

очень аутентично на них рыбку чистить по тому как на бумажных полотенцах как то вообще не то ко всему липнут

+1
Кстати, на всякий случай тем кто не умеет пользоваться газетами - перед тем как вытирать жопу газету нужно усилинно прожамкать. Как будто пятно на ней чистите. Иначе неэффективно.
+1

Говорят газетная краска вредна для ануса.

раскрыть ветку 1
+2

Это заговор туалетнобумажных компаний!

0

По какой ебучей логике можно было поставить первую запятую?

0
Сегодня посмеялась, тоже вспомнила про замену в 80-90х когда в детстве, у бабушки лето проводила
-2

только на пикабу и читаю про панику в магазинах и скупку туалетной бумаги

Похожие посты
1752

Об штрафах

Весь день сегодня читаю в интернетах про новый указ о штрафах людей, нарушивших самоизоляцию, о задержании авто и т.д. Пол часа назад я подошла к копам, дабы уточнить этот вопрос. И два блюстителя закона любезно пояснили мне, что на данный момент у них распоряжение  штрафовать, а для первого раза обойдутся предупреждением, лишь тех, кто ОБЯЗАН соблюдать карантин, т.е. те, кто болен короной или с подозрением на нее!


Люди, пожалуйста, прекратите распространять панику, она еще опаснее, чем сам вирус!

2239

Стань самозанятым говорили они...

Далее: я - Я, государство - Г.

Я: Государство, я стал самозанятым! смотри, я плачу тебе налоги теперь, белый, красивый, голубоглазый гражданин теперь!

Г: Оооо, кросавчег! Теперь ты можешь расчитывать на наши социальные гарантии, главное, не останавливайся, плати налоги, кстати, в твоём левом кармане лежит недоплаченный рубль, дай его сюда и оставайся таким же красивым!

Я: Да, бери конечно!

Я: Государство, тут эпидемия, у меня нет дохода, можно хотя бы кредиты не платить пока что?

Г: ....

Я: Государство, госудааарство?! Ответь!

Г: Ну, попробуй, правда просрочку по платежам никто не отменял.

Я: Государство, ну мы же договорились!

Г: ....

Я: Государство? Госудаарствооо!?

Стань самозанятым говорили они... Коронавирус, Самозанятость, Налоги, Соцзащита, На злобу дня, Каникулы, Гифка

Я: Ладно, в тени лучше и выгоднее...

Г: Стой! куда собрался?!

Я: ....

292

Коронавирус на авианосце США: уволен капитан, просивший об экстренной помощи

Коронавирус на авианосце США: уволен капитан, просивший об экстренной помощи США, Коронавирус, Паника, Власть, Безумие, ВМФ

"Военно-морские силы США уволили капитана авианосца "Теодор Рузвельт" Бретта Крозьера, который написал в Пентагон рапорт с просьбой оказать экстренную помощь экипажу корабля в связи со вспышкой коронавируса.

Исполняющий обязанности министра ВМС США Томас Модли заявил пресс-конференции в Вашингтоне, что капитан "поднял тревогу без причин"."

...

"Капитан "Рузвельта" предлагал эвакуировать большую часть из 4 тыс. членов экипажа авианосца и оставить на борту лишь 40-50 человек, которые смогут поддерживать работу атомного реактора, провести дезинфекцию и обеспечить безопасность судна.

В среду ВМС США сообщили, что с борта сняты 1000 членов экипажа, и эвакуация продолжается."


Капитана уволили, но эвакуация идет - мне одному это кажнтся лицемерием и наплевательским отношением к морякам?

https://www.bbc.com/russian/news-52145113

1791

Бельгия. Середина марта. Карантин

Я работаю в крупном сетевом магазине. Каждую неделю ассортимент обновляется примерно на 150 единиц. Это значит, в дополнение к основным ежедневным поставкам, каждый день приходит от 2х до 4х паллеток с новым товаром (всегда сюрприз что), который должен быть быстро распределен и выставлен в магазине. Головной офис прислал новые распоряжения и планы перестановки отделов к лету. У нас новый помощник управляющего, кт не может разобраться с заказами, раз за разом забивая склад стоком, который мы не можем реализовать. Много покупателей.
Работа кипит. На склад можно протиснуться с трудом. Я практически не могу открыть туда дверь. В магазине будто погром. Надеемся проверок пока не будет.

Списываю и ставлю на стол в обеденной коробку с пузырьками- антисептиками для рук и одноразовыми перчатками. Маски, к сожалению, мы не продаем.

Нас всех начинает греть чувство надвигающегося песца.

13го вечером смотрим новости- срочная пресс-конференция с главными членам правительства. Однако чувтсво нас не обмануло.

В стране вводят карантин. Пока только до 26го марта. Закрывают границу. Всем предприятия, где есть возможность организовать работу сотрудников из дома, должны незамедлительно это сделать.

Полностью закрывают хореку. Оставляя лишь возможность заказа еды на дом или на вынос. Постояльцев отелей просят не откладывать с возвращением домой. Персонал, вынужденный остаться дома, советуют оформить как безработных по экономическим причинам через профсоюзы.

Вернувшихся из-за рубежа просят соблюдать домашний карантин сроком минимум 2х недель, даже если нет симптомов. Все развлекательные и спортивные мероприятия отменены. Разрешается выходить из дома в магазин, аптеку, к доктору или на работу. Так же разрешены прогулки по 2 чел. и/или семьей, при условии совместного проживания на одной площади. Подчеркивается, что именно пробежки или небольшие прогулки в округе. А не пикники в парке или день на пляже. Вопрос о конкретных временных рамках таких прогулок не уточняется. Ратуют на сознательность населения. Просят по возможности максимально ограничить перемещения и контакт с другими людьми.

Малый и средний бизнес взвыл. Им обещают в ближайшие дни рассмотреть варианты поддержки и возможности компенсаций и отсрочек платежей . Но уже понятно, что далеко не все останутся на плаву к концу пандемии.

Правительство говорит, что понимает, что это большой удар по экономике. Но здоровье нации важнее. В стране счет выявленных зараженных стремиться к тысяче, около десятка умерших, несколько сотен госпитализированны.

Середина марта. Поток клиентов в магазине теперь не просто удвоился. Он просто возрос в разы. Половина- это люди, которые пришли с семьями, детьми... Им просто скучно сидеть дома, и они решили развеяться. Весь карантин воспринимают как чудесные каникулы. Они долго шатаются между рядов, выбирают светильник для сада, набор посуды, игрушки и новый плед для дивана...

И вторая половина- это те, кто в перчатках и масках, укутаны шарфом. Они очень напряжены и стараются как можно быстрее покинуть магазин. Не глядя, в огромных количествах сметают все чистящие и моющие средства, консервы, орешки, лапшу быстрого приготовления и конечно же туалетную бумагу.

Тут у нас в группе шутят: "Статистика заражения. Где возможно подхватить вирус:

Школы: 2%

Больницы: 3%

Общественные места: 6%

Отдел с туалетной бумагой в супермаркете: 100% + фингал под глазом"

В первую неделю после введения карантина у нас полностью раскупили весь огромный запас туалетной бумаги. Вы видели ролики о драках в австралийских супермаркетах за последнюю упаковку? Мы над ними много смеялись. Пока из-за последней упаковки 2 клиента не подрались у нас. А на вторую неделю у нас полностью раскупили весь запас средств от засоров труб и вантусы.
Друзья, это звиздец...😲
......................................................
На меня пол часа кричал клиент. Время было около 10 утра. Потому что я якобы вру, что больше нет обеззораживающих гелей для рук. И его сестра только СЕГОДНЯ утром купила у нас 17 бутылочек, и похоже мы просто не хотим пошевелиться и принести ему тоже. Он же знает, что у нас есть полный склад, ему это где-то нашептали.

17!!!! Утром действительно была доставка. 2 коробки из 50 заказанных. По 20 бутылочек в каждой. Мы их все полностью выставили в магазин к открытию. К 9 утра.
!Мы не имеем права самовольно изменить цену на товар или ограничить набор отпускаемой продукции в 1 руки.

И вот уже не важно, обычный ли ты сотрудник, помощник или управляющий. Мы просто с продолжаем наполнять магазин. Коробка за коробкой, контейнер за контейнером.

Нам не хватает персонала. Нам его всегда не хватает, но это уже другая история 😆. Четверть на больничном, но что радует, ни кто из них там из-за Короны. Значит меньше шансов, что мы уже заразились.

Мы каждый день слышим новости о том, что очередной сетевой магазин (не продуктовый!) принял решение о закрытии, опасаясь за здоровье персонала. Многие начинают ограничивать колличество клиентов на сотню кв.м. У аптек очереди- впускают по одному-двум. Остальные ждут на улице.

Нас все это не касается. Мы уже осознали, что если не будет ужесточения карантина, то мы будем продолжать работать в обычном режиме. У нас огромная выручка. Наши боссы купят себе огромные новые виллы на островах, когда все это закончится.

Наш маленький коллектив сплотился. Мы все еще шутим над нашими паникерами, но теперь уже по семейному. Одна из коллег принесла нам маски. Кто-то, как-то через кого-то ей их передал.
Одним днем, когда в магазине уже не осталось ни каких антисептиков, а на поставки мы больше не надеялись, вдруг среди доставленных заказов мы все-таки обнаружили 1 коробку пузырьков. Оставили ее на складе и после закрытия по честному разделили среди персонала.

Теперь у нас на складе можно было бы открыть бальный зал. Настолько там пусто.

Моя работа ни как не связана с набором больших объемов текста. Русский язык достаточно сложен и требует практики общения и письма. Которой у меня практически нет. (К моему стыду.) Поэтому, некоторые слова вызывают у меня затруднение с их переводом на русский язык, приходится сверяться со гуглом. Только мне кажется там не всегда корректный перевод. Поэтому в тексте могут быть неточности в описании 😳. Я очень извиняюсь!

Соблюдайте карантин и не болейте!

Показать полностью
92

Имбирь и лимон спасут от всех болячек (но это не точно)

Имбирь и лимон спасут от всех болячек (но это не точно) Ценник, Магазин, Коронавирус, Спекуляция, Длиннопост
Имбирь и лимон спасут от всех болячек (но это не точно) Ценник, Магазин, Коронавирус, Спекуляция, Длиннопост

Сестра поделилась фотками ценников из ближайшего к дому магазина. Не могу ручаться за то, что данный магазин продаёт по такой цене не из жадности, а в силу повышенного спроса, и дефицита товара, и завышенной закупочной цены(во что верится с трудом), но все равно поражают такие цифры.

Показать полностью 1
462

Дно пробито, рекорд побит!

В копилку постов о наглости магазина wildberries и их поставщиков.
Цена за ОДНУ штуку, обозначение NR на респираторе означает что он одноразовый.

Дно пробито, рекорд побит! Wildberries, Респиратор, Паника, Коронавирус, Длиннопост, Спекуляция
Дно пробито, рекорд побит! Wildberries, Респиратор, Паника, Коронавирус, Длиннопост, Спекуляция

Вот его обычная цена, понятно что его скорее всего нет в наличии, но чисто для справки.

Дно пробито, рекорд побит! Wildberries, Респиратор, Паника, Коронавирус, Длиннопост, Спекуляция
Показать полностью 3
2263

Лекарства - не гречка, без них реально страдают и умирают

Ребята, не могу достать лекарство инвалиду 2 группы.

Кому-то пришло в голову написать в СМИ, что одна из схем лечения короны - противомалярийные препараты. И как результат - в Москве их не осталось.


Но такие препараты лечат не только малярию, но и ревматоидный артрит, которым как раз болеет наша бабушка.


Сейчас  в Москве невозможно купить Иммард и его аналоги. Если в вашем городе ещё остались гидроксихлорохин, иммард или плаквенил 200 мг - дайте знать.  Мы сами купим, попросим друзей -  нужна лишь информация.


Спасибо.


Не паникуйте.


P.s. Нам этот препарат дают бесплатно, но его нет и в бесплатных аптеках((.

339

Стадии принятия вируса

Когда видите людей, думающих про ситуацию не так как вы, вспомните про стадии переживания горя. Есть некая защитная система психики против глобального звездица и пока человек не пройдет все стадии, он не будет в адекватном состоянии.


1. Отрицание. Это как ОРВИ, ничего страшного. И вообще весь удар придется на Европу и нас не заденет. Это специально чтобы нас отвлечь от чего-то более важного. Ничего не происходит - просто пилят бюджет.


2. Злость. Хватит разводить панику. Вы драматизируете лишнего. Перестаньте. Дайте мне фейбук/твитер/телевизор без коронавируса!


3. Торг. Ну мне нет 65 лет, руки я мою и на улицу почти не хожу. Со мной то все будет в порядке. И вообще, давайте все тут соблюдать правила, которые я считаю правильными! Читайте/слушайте все ВОЗ/Комаровского/Глобу/Вангу/президента.


4. Депрессия. Жизнь тлен. Нас не спасти. Ничего делать не надо - ничему это не поможет.


5. Принятие. Живем. Делаем все что от нас зависит, перестаем париться, ищем себя в новом мире. Делай что должен и будь что будет.

386

Ситуация в Токио

В Токио до недавнего времени всё было достаточно спокойно. Люди не паниковали особо. Только бумагу время от времени было тяжело найти (но если к открытию магазина прийти, то можно было купить). Но вот буквально пару дней назад всё резко изменилось. После объявления о переносе Олимпийских игр люди начали бежать в магазин закупаться продуктами и другими товарами. Число инфицированных в Токио постепенно растёт и возможно со следующей недели будут вводить более жёсткие меры.
В магазинах сейчас активно скупают рис, свежие овощи-фрукты, хлеб, лапшу, мясо и замороженные продукты.
Всё пока не так плохо, почти всё можно в том или ином варианте купить. Но вот самые дешёвые продукты раскупают быстрее.
Мы на всякий случай тоже запаслись сегодня всем необходимым...

На улице, в метро и магазинах практически все люди ходят в масках. Многие общественные места закрыты или как-то ограничивают свою деятельность и прямой контакт с людьми.

259

Коронавирус

Таких заголовков наверняка уже много, но продолжу тему...
лежу дома на больничном с простудой, а начальник отдела всему заводу напел что уехала на скорой с короновирусом... а самое смешное что нахожусь в общаге завода и элементарно видно по отметкам проходной что никуда я не уезжала) зачем разводить панику и натравливать людей , если недавно только была интересная рассылка про распространение фейков о вирусе и ответственности за это? Не бросайте тапками, хотелось высказаться хоть как-то...

8115

Паникеры меня убьют

В связи со всей этой ситуацией в мире, в новостях проявляется куча вбросов и фейков. Один из таких - то что лекарственный препарат из группы иммунодепрессантов Плаквенил помогает в лечении от коронавируса. Естественно, все "умные" люди, непрочитав, что это вообще такое и с чем его едят, какие от него тяжёлые побочки и неразобравшись в том, а действительно ли он им поможет и понадобится ли, побежали и за пару дней скупили все. Абсолютно все. Все аналоги. Во всех аптеках.

У меня стоит диагноз СКВ ( системная красная волчанка) и основным моим лечением, которое поддерживает меня в дееспособном состоянии, является Плаквенил, который я, с*ка, не могу купить. В интернете пусто, у поставщиков пусто.

УВАЖАЕМЫЕ ПАНИКЕРЫ, идите вы куда подальше, пожалуйста. Учитесь фильтровать все то говно, которое вы видите в интернете.

P.s. если ты тот самый паникер и закупился плаквенилом, пожертвуй его человеку, которому он действительно жизненно необходим, ибо с вероятностью 98% он тебе никогда в жизни не понадобится и потом ты его просто выкинешь. А ведь если бы  именно ты умел бы отсеивать ненужную информацию и не паниковать, десяток человек чувствовали бы себя здоровее.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: