Райан Рейнольдс снял рекламу «Мэтч в аду» для приложения Match. В ролике рассказывается романтическая история Сатаны, который встречает девушку по имени 2020.
Мэтчем называют создание новой пары, когда оба пользователя выбрали друг друга.
В ролике есть отсылки к реалиям и мемам пандемии:
1. Воруют туалетную бумагу
2. В тренажерном зале Сатане и 2020 приходится соблюдать социальную дистанцию (одна беговая дорожка отключена)
3. Пустые улицы и стадион.
И в конце Сатана говорит, что не хочет, чтобы год заканчивался. И в этот момент на землю падают метеориты..... Хэппи-энд))
С нашей бюрократией я меньше всего переживаю, что наступят времена, когда нечем будет вытереть жопу)
Во многих странах задницу принято мыть, а не вытирать или больше мыть, чем вытирать.
руки помоешь их нужно вытереть, и жеппу тоже, как ни странно, ибо мокро там, так что бумага все равно нужна.
-М это Морда...
есть такое устройство как душ в туалете, у меня у самого такой же как на 3 фото, стоит не дорого, главное подсоедениться
как я себя чувствую когда сбиваю черкаши
как им пользоваться предполагается?) останавливался в апартах -- попробовал подсунуть под себя сидя на толчке -- так все нахрен залил вокруг...
им голову было мыть удобно, стоя на коленях перед душевой кабиной, когда основной душ был напротив "входа" в кабину, что довольно далеко..
незнаю я сверху вниз херачу, и тем самым вода льёться вниз, и промывает всё что
нужно
Я думал это аналог ёршика))0) У биде немного другой принцип. Так что зря ты его в жопу совал)
И ниче я никуда не совал))
Так маски же делают из бумаги они
Помыть можно, но ведь вытирать все равно нужно. С мокрой жопой ходить то еще удовольствие.
а лопухов еще надо дождаться
Всё-таки бумага всё стерпит.
Союз считался самой читающей страной почему? В каждом толчке лежала книжка
Не знаю, а кто то кстати шутил про это, также на тему бумаги?
Два в одном.
Там на втором фото должна быть бутылка пластиковая. Коих много в местах где наши братья справляют свою нужду
Пробовали, россияне на неё садиться начинают
Посерединке нужно ещё фото прогулки из толчка в ванную с обдристанной жопой.
То ещё зрелище, если не один живёшь.
Лень и отсутствие слива в полу.
Мыть жопу для европейских варваров - немыслимый позор.
особенно при раздельном санузле.
Уточняю. Надо срать в душЕ! Душевнее так срать.