Дубликаты не найдены
Похожие посты
Мошенничество с бесплатной подпиской Кинопоиск HD
У вас отменённая подписка в App Store, скорее всего. Вот так выглядит активная подписка — галочкой выбран тип и имеется кнопка «Отменить подписку» (первый скрин). На втором уже отмененная — без галочки и без кнопки (единственное различие в том, что у вас бесплатная ещё не закончилась, поэтому пишется «Заканчивается тогда-то», а не «Отменено в ночи»).
НО это смотря, где всё было оформлено, если не через App Store, то и отменить там ничего не получится. Но если всё так, то отсутствие кнопки на сайте частично понятно (механизм продления пихают на приложение, но а если к нему нет доступа?).
В общем, всё это настолько запутано, что бесит. Желаю удачи разобраться с этим без списаний средств.
Новые "негласные" правила форума Кинопоиска
Началось всё с того, что модер мог без повода начать редактировать любые сообщения. Вот, пишешь ты, что старый злодей - это старый пердун. С этого места модератор стирает весь твой остальной отзыв и оставляет оттуда лишь пару слов (так у меня было с постом про последнего "Росомаху" 2013 года).
Бомбануло у меня, когда мне как-то раз вкатали бан за то, что я посмел не взлюбить х/ф "Captain America: Civil war", и написал о нём негативное мнение. Без оскорблений и перехода на личности. Просто негативное мнение на фильм.
Ну, думаю, ладно.
Но ностальгия сыграла свою роль, зашёл я сейчас на форум посмотреть что да как...и охуел.
Теперь на КП вполне официально начали банить за обсуждение критиков (!)
Зачем книга?)
https://academy.yandex.ru/
Ну дык в бумажном варианте- оно веселее вестимо! Запах краски, шуршание страниц...
Узбагойтесь уже.
http://lenta.ru/news/2015/10/09/oldkinopoiskback/
А самая писечка там если почитать дальше:
-как только это станет возможным технически, откроем для пользователей версию в прежнем дизайне на отдельном домене.
-Кроме того, у многих пользователей возникали технические проблемы.
В частности, против перезапуска выступили основатели сервиса: например, Виталий Таций назвал его провалом.
Основатель признал фейлом, Карл!
Цитирую: «Яндекс» пообещал в будущем открыть версию «Кинопоиска» в прежнем дизайне на отдельном домене, после того как пользователи негативно восприняли перезапуск крупнейшего киноресурса рунета.
Яндекс. В БУДУЮЩЕМ. !Пообещал!