9

На жену надейся, а сам не плошай... (послесловие)

В связи с тем,  что пост о Виталике http://pikabu.ru/story/na_zhenu_nadeysya_a_sam_ne_ploshay_45... вызвал столько эмоций и вопросов я решила в новом посте постараться ответить на них,  так сказать внести некоторую ясность.  


История настоящая. И Виталик, и Наташа,  и курсовая настоящие.

Я его знаю с детства. Выросли на одной улице,  были в одной компании на вечеринках.  С ней познакомилась после их свадьбы.


Она приехала поступать в ВУЗ из районной глубинки,  она из простой крестьянской, так скажем семьи.  Скромная не похожая на других.  Сразу попалась на настойчивого харизматичного Виталика.  По его словам,  он влюбился с первого взгляда. Цветы носил пачками,  конфеты коробками. Она говорила , что ей повезло с таким кавалером.


Им было по 18. Они ни хрена не понимали в совместной семейной жизни,  решили попробовать. После 3 х месяцев знакомства поженились. Им дали комнату в общаге.  Через пару месяцев он уже похаживал к бывшей (девушка тоже наша знакомая,  из города приезжала к нам в поселок к бабушке).  Я говорила с ним,  парни морду били,  бесполезно. При встрече Наташа,  не производила впечатления несчастной замученной жены,  наоборот хвалила мужа за то что хоть и неуч, зато заботится и деньги приносит домой (он подрабатывал в автосервисе) и с ним весело. Об изменах,  судя повсему,  знала,  но ждала,  может изменится.


Училась она со всей ответственностью и упорством.  Много читала,  может это и дало понять,  что их отношения это не любовь, так игра какая то,  вот она и решила поигрались и хватит.  В конце третьего курса она совершила акт мести, о котором я рассказывала в предыдущем посте.


С ней я не настолько хорошо знакома,  чтобы спрашивать в подробностях.  У ее одногруппников спрашивала про тот курсач. Говорят, сразу удалила, чтоб не просочилось никуда дальше за стены института.


Недавно с ней виделись. Посидели в кафе,  историю эту не обговаривали почти. Есть у нее ухажор , молодой преподаватель физики,  познакомились в школе,  где работает.  Насчет прошлого, Сказала правда,  с улыбкой на лице,  спасибо Витальке за урок в школе жизни.  А так она в 2012 закончила институт,  три года работает в школе детским психологом. Предложили ей работу в Инспекции по делам несовершеннолетних,  вроде как соглашается.  Вот и хочет поступить в школу полиции.  Все хорошо у нее.


А Виталик забрал после того документы и уехал в др. город к дядьке,  тот ему работу хорошую предложил в своей фирме.  Мы с ним с тех пор почти не виделись и не общались. Поначалу ссылался на то что работы много,  потом напрочь затих,  оказалось в армии служил,  потом по контракту остался. Сейчас опять у дяди работает. Учиться больше не стал, второй раз ещё  не женился.


Как то так)  Учитесь товарищи,  вдруг пригодится)

Найдены возможные дубликаты

+1
Хорошо, если один урок выучил двоих.
раскрыть ветку 2
0
А еще лучше, если урок этот научит многих.
раскрыть ветку 1
0
Не научит, на своём опытетолько учатся