6

На жаргоне это называют "Фаза" (интервью)

Я. Как вас назвать в тексте?


Собеседник. Назовите «Дмитрий».


Я. Хорошо. О чем мы будем говорить? Осознанные сны, выход из тела, может, какие-то смежные темы?


Дмитрий. Я считаю, что научное название этого явления — осознанные сновидения. На жаргоне это часто называют "Фаза". Это пошло от Михаила Радуги из-за фазы быстрого сна, когда это явление происходит.


Я. Почему вы решили заняться ими?


Дмитрий. Как-то было плохо на душе, хотелось чего-то яркого, необычного. Загуглил "выход из тела". Нашёлся семинар Михаила Радуги "Выход из тела за 3 дня", где сжато и доходчиво объясняется, что делать.

Это было 22 февраля 2016 года. Как раз на следующий день был выходной, применил прерывание сна, потом увидел во сне свои руки.

Качество было не очень, черно-белые. Да и состояние было как во сне. Я в то время ожидал чего-то большего, поэтому сперва не отнёс это к фазе.


Я. Но потом поняли, что это была она?


Дмитрий. Да. Радуга и другие учителя говорят, что ощущения такие же, как в реале. Но я-то знаю, что это не так. Ощущения как во сне, хоть всё и красочное, яркое, тактильные ощущения присутствуют, звуки, вкус и запахи. Всё равно, до реала не дотягивает. Всё происходит по воле мысли. Подумал о чем-то, ты это видишь или уже там. Например, у меня была фаза, где я ехал на вагончике, подумал о том, как там колёса по рельсам едут и тут же увидел это колесо крупным планом.


Я. Как вы действовали дальше? Начали ставить какие-то цели для достижения в ОС?


Дмитрий. Да, первоначально была цель достичь гиперреалистичности. Так, чтобы аж дух захватывало. Читал такие фазы некоторых людей. Люди боятся не вернуться, думают, что навсегда здесь останутся, так всё реально и настолько далёким кажется наш мир.

Начал обращать внимание на всякие мелочи, царапинки, мусор на полу, рисунок на обоях. Стал замечать во что я одет, не прыгает ли пространство, всё ли гладко. Пока находишься там — всё в порядке. Как только возвращаешься, ты обретаешь всю полноту ощущений, памяти — сразу находятся нестыковки, понимаешь, что ну не тянет это на реал, ощущения такие же, как после сна.


Я. То есть, гиперреалистичность недостижима?


Дмитрий. Я не теряю надежду :) Читал опыты других людей и верю им. Надеюсь, что я её ещё достигну.


Я. А потом? Или это пока конечная цель, дальше которой вы не заглядываете?


Дмитрий. Нет, потом заинтересовался использованием фазы в практических целях для реальной жизни.

Как-то была цель найти в книге ответ на вопрос «как мне улучшить свою жизнь?» Вышел, как всегда, в родительском доме (90% моих фаз там). Нашёл на полке журнал, открыл страницу наугад и прочитал.

Было написано: "Выберите один день в году, когда вас будет ждать удача. День не должен совпадать с днём рожденья". Ну, это типа полезных советов было, как в журнале обычно пишут. Тут же были сведения, какие числа знаменитые люди выбрали. В голове возникло число 15 сентября. Вот, ждём-с.


Я. Вы ожидаете, что в этот день произойдет нечто благоприятное?


Дмитрий. Ну, типа того. Вкладываю намерение в этот день, наполняю его энергией. Не знаю, произойдет что-то или нет. Я ничего не теряю.


Я. А вообще вы знаете людей, улучшивших реальную жизнь благодаря информации из ОС?


Дмитрий. Только из интернета. Это Олег Куява, Олег Белевский и Михаил Радуга. Все преподаватели осознанных сновидений. А так в жизни у меня нет знакомых, которые этим занимаются. Знаю людей с форума, которые пытаются...


Я. Но у них не выходит?


Дмитрий. Нет :)


Вообще, если не только осознанные сны брать в расчет, но и простые, у меня был случай...

Как то мне приснилось, что я прихожу на работе к начальству с дочерью. это был огромный цех с железными дырявыми лестницами. Я захожу, типа, к начальству и говорю «вот дочь моя». Она маленькая, держу её за руку, ей года три было, называю имя. Проснулся с полной уверенностью, что у меня два ребёнка: сын и дочь. И только спустя минуту до меня дошло, что у меня только сын, а дочери даже в проекте нет. Ну и в цеху я не работаю, это сонный образ был из детства. Я в детстве с папой в вагонное депо по таким лестницам ходил и он меня представлял. так вот, с тех пор появилось сильное желание иметь дочь и уверенность в том, что это будет. Когда жена забеременела я не сомневался, что это девочка.


Я. Так оно и получилось?


Дмитрий. Да, сейчас у меня сын и дочь. Это ещё было до того, как я фазами начал заниматься.


Я. Хорошо, традиционное завершающее - может, вам хотелось рассказать о чем-то, но я не спросил?


Дмитрий. Да нет, вроде, ничего нет.

Хочу обратиться к читателям. Занимайтесь осознанными сновидениями, это самое доступное потустороннее развлечение.


Я. Оставите ссылки? Можно на ваш ресурс, если он есть, можно на что-то другое по теме, если считаете полезным.


Дмитрий. Нет у меня ресурсов, оставьте на форум.


PS. Напомню, что я беру интервью у людей с нестандартным опытом (ОС-ВТО, тульповодство и т.п.) По всем вопросам обращайтесь в телеграм.

Дубликаты не найдены

+1

Одно не понимаю, зачем люди пытаются извлечь практическую пользу ОС в виде какой-то мистики, типа предсказания будущего. По сути ведь это идет прямой диалог с подсознанием и реальное практическое применение могло бы быть решение тех задач, которые не даются наяву. Типа как у Менделеева.

раскрыть ветку 1
0

В завстрашнем интервью, кстати, про это и будет. Там человек пытался в ОС улучшить определенный реальный навык.

+1
"Прекрасно видеть замки в облаках, опасно думать, что они реальны." (А. Панчин. "Апофения")
0
беру интервью у людей с нестандартным опытом (ОС-ВТО, тульповодство и т.п.)

Так теперь пиздоболов называют - нестандартные люди?

раскрыть ветку 1
-3

у психиатров есть конкретные диагнозы для всех "нестандартных", но пиздаболы от этого "нестандартными" не становятся.

-3
Долго тренировался, что бы научиться разрывать пелену ночного сна и осознанно ходить в сортир поссать .... Около пяти лет потратил... До 5 лет ссался ночью в кровать .... Могу дать развернутое интервью и провести платные семинары и тренинги.
-6
Дмитрий, а какие препараты вы принимаете?
-6

Бля... вот и сюда добрались любители острых потусторонних развлечений... А ведь доктор наверняка прописывал им лекарства!

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: