-4

На закате

Стоишь такой смотришь на закат, в твоих глазах отражается солнце и они выглядят такими яркими, такими наполненными, что кажется если бы ты заплакал, то слезы превратились в кристаллы.
Стоишь ждешь, сам не знаешь чего и не понимаешь, просто ждешь, в наушниках играет старая добрая песня под которую ты любишь вспоминать.
С этой песней приходит осознание, осознание того, что ты любил и ненавидел, вспоминаешь улыбки близких тебе людей, вспоминаешь боль и страдания, вся твоя жизнь словно слайд шоу становится у тебя перед глазами и вот он этот момент, подбородок немного задергался, на душе СТАЛО ТОШНО, СЛОВНО, ЧТО-ТО ХОЧЕТ ВЫРВАТЬСЯ, словно...весь гнев, что копился все это время у тебя в груди.
Последний луч солнца закрыт тучами, теперь стало еще мрачнее, достаешь последнюю сигарету из потрепанной пачки, в твоих руках зажигалка, зажег... искры красивы...пошел дым от сигареты...затянулся и в этот миг первая капля дождя потушила ее, поднял взгляд на небо, дождь разошелся, сигарету положил обратно в пачку, надел капюшон, опустил голову и засунул руки в карманы, побрел... не известно куда, просто шагая и не думая о чем.

Дубликаты не найдены

0
Прямо ассоциация с парой песен Арии и песней Цоя))
0
Так вот как курят хлюпики! Боль, агония и страдания переполняют их сердца, пока они безуспешно чиркают зажигалкой у сигареты, которая дергается в такт дрожащим от чувства невероятной тоски губам, в которых ей не повезло оказаться непрочно сжатой.