На Эхе-Москвы обращение ученых, писателей и журналистов к гражданам России
Не допустить конституционный кризис и антиконституционный переворот. Обращение ученых, писателей и журналистов к гражданам России.
Подписались уже более 9 тыс. чел.
Не допустить конституционный кризис и антиконституционный переворот. Обращение ученых, писателей и журналистов к гражданам России.
Подписались уже более 9 тыс. чел.
165K постов11.6K подписчиков
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.
Оппу - в оппу!
при более чем 185 тыс. просмотров, проголосовавших не более 9 тыс.
показательно))
Эти люди топили в свое время за то, что госпереворот на Украине - это нормально.
Осуждающих это действие с их стороны я не видел.
Тем более они считают, что мы якобы агрессоры и потому Россия должна прекратить свое существование (это они так считают - вся эта публика на Эхо).
Смотришь на этих "оппозиционеров" и понимаешь - лучше быть "сиротой". Вроде и согласен с ними, но как посмотришь на эти рожи, да как вспомнишь их "деяния" - так сразу как отрезало.
прям по первому "ученому" работает в ВШЭ, ничего удивительного
Почему это обращение написано в таком жутком канцелярском стиле, словно его составил тот же бюрократ, который оформлял текст поправок в Конституцию?
"...глубокого конституционного кризиса..."
Гм. А как отличить глубокий конституционный кризис от мелкого конституционного кризиса?
Не знаю какие уж там журналисты - но писатели точно хреновенькие.
Так на сайте написано.
Да, я заметил, спасибо. Как раз с сайта и процитировал фрагмент в кавычках.
Эхо мацы? Да ну нах.
Честнейшие люди. Совесть оппозиции ))
Какое днищенское дно, совсем без совести люди.
Ваши стоны и всхлипы так забавно выглядят.
Паспортных данных нет :) и подписей
Хз кто эти люди :)
Да те же самые, что за известного художника вписывались и за убийц-террористов-"сетевиков" ))
Про сетевиков чет замолчали :) и даже не извинились перед родителями убитых ребят
Если оппы за кого-то вписываются, к гадалке не ходи, чувак окажется феерическим уебаном. Они своих за версту чуют )))
и люди ли вообще.
Уже было час назад. Плохо стараетесь
Баян ничего не выдал. @moderator, прошу удалить, если это повторение.
Здравствуйте.
Ссылку бы увидеть.
Обращение ученых, писателей и журналистов к гражданам России