"На выпавший, на белый"
Привет всем, продолжаем рубрику "Мужская еда". Готовить будем печень. Сегодня выпал белый, пушистый снег и я как настоящий охотник, решил выйти на заячий след. Вышел... След вел в сарай во дворе, а там табун примерно 20шт зайцев, точнее сказать кроликов... Загоняем их из сарая в гараж по одному и добываем печень.
Вообщем, кадры добычи печени опустим... Достаем комплект "Гаражной посуды".
И так, что мы имеем:
Лук много, резаный крупно кольцами и зеленый.
Масло растительного происхождения.
Зира, соль, перец.
Добытая и после этого вымоченная в воде печень.
Помимо продуктов и посуды понадобятся:
Казан, печь под казан, топор и дрова.
Расжигаем огонь в печи, наливает пол стакана масла, разогреваем его до дымка. Обжариваем лук до лёгкой золотистости. Морозно на улице, пар идёт ппц.
В обжаренный лук добавляем печень и специи.
Жарим на максимально возможном огне 20-25мин.
Зелёный лук и сразу подаём на стол.
Вообще нужно подавать с гарниром, там толченка или греча, но мне лень и по моему просто с хлебом и чаем тоже не хреново.
На этом пока все!
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г