4913

На всякий случай

Захожу я сегодня в банк, оплатить кредит. Очередь километровая... Спрашиваю "Кто крайний?" На меня все смотрят как на ненормального. "По талонам же очередь, не видите?" - наконец язвительно отвечает одна тетка. Вот, думаю, сейчас возьму талон, и буду час сидеть. И тут одна бабушка говорит: "Подожди, сынок, возми мой талон. Я два взяла, на всякий случай" - и смеется. Я обрадовался, и через два человека уже стоял у кассы! И да, язвительная тетка еще сидела в очереди, когда я уходил. Спасибо, бабуля!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ай да бабуля, ай да продуман.
Я теперь так же буду делать, глядишь кого выручу :)
раскрыть ветку (54)
А еще можно их продавать)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
Да что ж за день то такой сегодня замечательный, одна идея лучше другой :)
раскрыть ветку (16)
Я извиняюсь конечно, но когда читаю твои комменты , они звучат у меня в голове с типичным восточным акцентом. Не знаю почему.
раскрыть ветку (9)
Обидел :(
раскрыть ветку (8)
а что плохого то?
ещё комментарии
Трамидатор (стоятель в очереди) - человек, который в любое время суток занимает очередь за клиента в нужном учреждении, в нужный кабинет, и стоит столько, сколько потребуется. Это одна из самых новых профессий на российском рынке услуг.

Уже всё давно придумано.
раскрыть ветку (3)
Придумано-то придумано, но ещё не распространено и в диковинку
раскрыть ветку (2)
И это хорошо. Значит ниша ещё свободна. Завтра же побегу устраивать ажиотаж в очереди)))
раскрыть ветку (1)
Поздно, я уже везде занял.Ты после меня будешь.
ты ещё не видел очередь в поликлинику, где именно такие кадры и собираются - http://youtu.be/Z8uzjA-EV0I?list=UU5IBhb22BAELwQxrOdej-Zg
ещё комментарий
ещё комментарии
хули вы его плюсуете, как я ниже написал из за таких умников что берут по 10 талонов, вы же и будете опять в очереди толпиться
раскрыть ветку (28)
Ух как тебя бомбануло то, видать не посещаете вы банки. Для особо одаренных: номер на табло горит ровно 1 минуту и переключается на следующий номер если нет клиента.
Запиши в блокнотик.
раскрыть ветку (25)
Зато ты в талоне видишь срок ожидания - миллиард лет, из-за таких бральщиков.
раскрыть ветку (16)
Время среднее. Чем больше берут лишних билетов, тем меньше для программы среднее время обслуживания одного.
раскрыть ветку (15)
Представь за два часа с открытия прошло 20 клиентов каждый из которых брал 1 талон.
Среднее время на обслуживание 6 минут.
В очереди за ними стоит еще 10 человек. И тут пришли две мегабабки которые взяли по 10 талонов.
После чего зашел и взял талон ты.
Вопрос: какое время в ожидании тебе напечатает терминал?
раскрыть ветку (14)
Зависит от того, впервые ли пришли эти бой-бабушки на этот участок.
Максимум, кто пострадает - это посетители "первой волны" наплыва в первые несколько часов после его начала.
раскрыть ветку (13)
Но ведь пострадают! Я недавно в сбере сидел, взял талон 2 часа, по факту 20 минут, и все вот из-за таких неявленцев/талононабиранцев.
раскрыть ветку (12)
Ну божетымой, несчастье-то какое!
Если так посудить, то винда мне ещё давно была всю психику убить своей оценкой оставшегося времени копирования файлов -)
раскрыть ветку (11)
А вы винду то обновите. В 7-8 уже адекватное время давно.
раскрыть ветку (10)
При работе с протоколом MTP всё равно врёт. Я уже замерял: если осталось 1ч., значит ещё где-то 10 минут ждать.
раскрыть ветку (9)
Еще бы блять не бомбануло.
Мало того, что на лицо несправедливость, так еще и по минуте на каждого весельчака, который просто "по приколу" позьмет дополнительный билет.
В регпалате в нашем городе на номер отводится 5 минут. Я и еще три человека ждали больше двух часов, пока прощелкают отсутствующие 50 номеров. Так и не успели попасть на прием до закрытия. Все это время никого не принимали, типа, только по номерам. Вдруг они сейчас придут.
раскрыть ветку (4)
сказка о четырех неудачниках и хитрой регпалате
раскрыть ветку (2)
Я рад, что у вас в жизни все всегда гладко.
ещё комментарий
а я видела как скми работники банка стояли и щелкали просто так номера... а потом сразу их в урну выбрасили...
наверное и вашим было лень работать, пошли и нащелкали себе номерки )))
5 человек по 5 талонов- 20 минут ожидания.
Вы ошибаетесь. Время между повторными вызовами - 2 минуты. Итого 4-6 минут. И четыре таких талона обойдутся Вам в 20 минут в очереди, когда никто не принимается, но оператор ждет.
Давай, хули, без хули пожалуйста, хорошо?
ещё комментарий
Знаю я эту бабулю. Она в каждой очереди место занимает от нехрен делать.
Мне точно даст деваха за такой коленкор!!! До 20-го очереди платить за комуналку в РБ
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку