19

На волне школьных историй или оригинальный способ подкатить

Прочитал тут пост: https://pikabu.ru/story/pro_shkolnogo_khuligana_i_skromnuyu_... и решил рассказать свою историю.
История произошла когда я учился в 3 классе. Учился я в стандартной сельской школе - здание Н-образной формы, спереди главный трехэтажный корпус, сзади одноэтажный где был актовый зал и спортзал, и между корпусами переход, ну и внутри школы был только один туалет - для учителей, а для учеников были два уличных сортира с разных сторон здания, примерно как на картинке

На волне школьных историй или оригинальный способ подкатить Длиннопост, Школа, Отношения, Логика, Женская логика

Рядом с переходом были турники, и мы с пацанами там на переменах обычно тусовались. Была у нас в классе одна фифа, назовем ее Маша. Маша была очень капризным ребенком, считала себя принцессой, ну и вела себя соответственно, и у нее была свита из таких же девочек, только чуть пострашнее. Маша со своей свитой очень любила травить меня (и не только, но в основном меня) - задирали, придумывали прозвища, прятали вещи и т.д. Естественно я машу ненавидел, и ее компашку тоже. И вот в один прекрасный осенний денек, на перемене мы с другом (пусть будет Серега) пошли на турники. Потусовались там, и когда прозвенел звонок пошли обратно, но за минуту до этого прошла маша со свитой - возвращались из женского туалета. Заходим мы в класс, а там стоит наша училка, руки в бока, бешенный взгляд, и рядом с ней маша такая:

На волне школьных историй или оригинальный способ подкатить Длиннопост, Школа, Отношения, Логика, Женская логика

ЭТО ОНИИИИИИИ!!! И тычет в нас. А весь класс такой:

На волне школьных историй или оригинальный способ подкатить Длиннопост, Школа, Отношения, Логика, Женская логика

Оказалось что машенька рассказала училке, что мы с серегой погнались за ними, когда они шли из туалета, машенька упала и порвала дорогущие колготки, которые ей купила мама за 20 рублей. Короче мы с серегой получили знатных п*здюлей от училки, еще мы должны были рассказать родителям о том что натворили, и скинуться по 10р на новые колготки. В 3м классе 10р для меня были недостижимой суммой. Серега сдался в тот же день, получил еще и дома люлей от предков, и на следующий день отдал деньги. Я же держался месяц, кормил училку завтраками, но не учел одного: что училка жила по соседству с магазином,где работала моя бабуля. В общем училке надоели мои отмазки, и в один прекрасный вечер я получил п*здюлей еще и от родителей (почему-то они не поверили что я никого не трогал, а месяц молчал просто потому что боялся)... А машенька получила еще 10р. Стоит ли говорить, что после этой истории я машеньку возненавидел, и был очень обижен на родителей за то, что они мне тогда не поверили.
Недавно мама смеясь рассказала мне продолжение этой истории. Моя мама в те времена работала с мамой машеньки,и оказалось что я очень нравился Маше, и чтобы привлечь мое внимание она специально с подружками меня задирала, обзывалась и т.д., а когда у нее не получилось, она с подружками придумала и разыграла эту историю с колготками (реально порвала колготки на себе, испачкала их грязью и пошла к училке плакать). Занавес. 10 рублей мои, тег мое.

На волне школьных историй или оригинальный способ подкатить Длиннопост, Школа, Отношения, Логика, Женская логика

Найдены дубликаты

+4

Не можешь добиться? Подставь, заставь чувствовать себя виноватым и доминируй, властвуй, унижай! :D

раскрыть ветку 1
0
С самого начала,у нее была какая-то тактика
+1
А как же справедливый суд? Её слово против вашего....
раскрыть ветку 2
+3

Имеет место презумпция виновности мальчиков. Девочка же не будет врать!

+1
Нуу нас с серегой никто не слушал,так что и суда особо не было,сразу наказание
0

Причем здесь женская логика? Мне кажется- это наоборот мужская логика, обычно мальчики девочек за косички дергают и творят всякую дичь что б внимание привлечь. Женская логика, блядь. Лишь бы ляпнуть что- то.

раскрыть ветку 1
0
Вы что, женщина????
0

Мамы ебанутые, трудно было сказать про Машину привязанность?

0

Маша знала что хотела

21 см пещеристого тела;)

0

У меня в 5-м классе была такая же Машенька (реально тоже звали Мария). Травила меня всем своим девчачьим кодлом. А я тралил её, справляясь в одиночку. Но когда рядом не было лишних, мы мило общались, даже с каким-то придыханием. Видимо это была любофффьь... Неуместное и нереализуемое в этом возрасте чувство.
Но есть мораль: бабы - уже с детства с$уки, которые не знают, чего хотят, и превращают нереализованные фантазии в агрессию против мужчин.

раскрыть ветку 5
-2
Нууу,я бы не был так категоричен, не все бабы такие. Может только Маши??
раскрыть ветку 4
-1

- Вчера снял крутую телку, затащил в постель, а она там такое вытворяла!

- Например?

- Ну для начала она обосралась.

-1

Маши точно! На работе сейчас с еще одной Марией проблемы. Хамство и вызывающее поведение именно в мою сторону.

раскрыть ветку 2
0

Напоминает Бойцовский клуб, где напарник Тайлера отхуярил себя в офисе своего босса, тем самым еще и денег поимел. )))

раскрыть ветку 1
-1
Ага, меня постоянно спрашивают знаю ли я Марию Дерден
0
Вдул бы сейчас ей? ;)
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
-1

"Шурыгина-Начало"

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: