2

На волне "хайпа" по Questra

Немного сумбурно ( прошу меня простить за сухость рассказа).
Есть товарищ, в принципе, нормальный парень. Был.
И вот в один прекраснейший момент захватила его жажда наживы инвестиционной, да стал всякие "успешности" демонстрировать. Здесь тебе и костюмы клетчатые, и часы алиэкспрессоподобные ( разумеется, с выкладыванием всех чеков и фото на обозрение всеобщее). Мотивирующие цитаты миллиардеров, бесконечные хэштеги об успехе, вкрапление мыслей в посты "вы нищие, если не можете позволить себе жить как я" и т.д.
Что ни день - то прибыль! Чек из столовой, ресторанов, за посещение туалета, все лакшери и прочее. Немного позабавило, когда выложен был чек из "Ленты" с покупкой продуктов на 5-6 тыр., видимо, раньше дошираки брал, а здесь дорохо-бохато)
Худо-бедно пытался пообщаться, но куда там нам, простым смертным...Очень уж замечательно их программируют, а какому-нибудь конструктиву в ответ стандартная фраза: " Не понимаешь - живи в своей нищете! Я был на семинаре - там даже ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ ГАЗПРОМА вкладываются ( имеенно капсом передаю окрас тона этого человека. Ну абсолютное для него это верование)) Ну, собственно, мышление у таких людей действительно меняется, только реальность подменяется накаченной иллюзией ожидания успеха и верой в светлое будущее только благодаря компании.Business and success
Тем не менее, хомячков в свою "команду" набрал, преимущественно " инвесторов из трущоб" ( читай, студенты, друзья друзей, которых, несомненно, заебал в край  обещаниями прибылей и прочее), и, как догадываюсь, людей с неустойчивой психикой. Вешают там себе агентов серебряных, лидеров-хуидеров, все по стандарту.  Пару фотографий в стереотипных " позах миллионеров" , в машине, пачки денег ( сами понимаете, какие купюры в веере, кроме верхней и нижней)). .
Недавно БАЦ! - появляется скрин, что вывел первый миллион рублей, ура! Ну, я уж порадовался за человека.  Часа на три-четыре позже еще один пост, что "О, друзья, я почти закрыл кредит на 180 к, который мне мешал жить 5 лет! Моя компания - это успех, лидерство, деньги" Ээээ, щито?
Короче, пост потом удаляется, видимо, головой-таки понял, что палево какое-то)
Смотрел, кстати, их вебинар обучающий ради интереса. Боже, такие техники применяют банальные, криворукая попытка не то, что НЛП, а просто стандартной работы с клиентами. Их главный бизьнисьмен приводит пример того, как человека склонить вложиться, если он не хочет. Фразочка : " Знаете, со мной работают либо уверенные в себе люди, либо те, у кого есть деньги и они готовы зарабатывать, а не сомневаться". Контекст этой фразы понятен, но раскрою : " Если ты считаешь себя неуверенным лошаром и нищебродом, то таким и оставайся, а мне нужны крутые ребята, юхуууу")
Честно, можно долго рассуждать о МЛМ в целом, конкретно этой шараге, но факт остается фактом : накачивать они умеют мозги людей, которые в целом думать неспособны. А те, кто такие пирамиды создает и продумывает - люди с очень хорошими мозгами.


Дубликаты не найдены

8 комментариев

по актуальности
0
В налоговую все его чеки сливай, пусть ндфл со своих фантазий платит)))) хахах
0
И сколько нынче за такой пиар платят?
раскрыть ветку 3
0
Да какой пиар) Я написал то, что увидел, говноконторы типа этого, да и любой млм - это одурачивание банальное, без исключений
раскрыть ветку 2
0
Просто паразительно много постов последнее время, что об первых опытах, что обвинений в мошейничестве. А плохой отзыв то же пиар, как не крути.
раскрыть ветку 1
0
Я не против любой пирамидоподобной движухи, если буду в числе основателей)
0

Похоже тебе голову- все же пуля то задела, судя по тексту...

0

Вам то что, этим должны заниматься менты. Если не запрещено значит легально. Все видят что это кидалово кроме министра мвд. Видимо кому-то пора на покой.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: