284

На волне про встречи выпускников

20 лет выпуска из школы. Параллель 50 человек, 30 явилось, сплошь приличные люди.

Никаких трешовых историй, спонтанного секса и пьяных дебошей, вопреки сложившимся стереотипам.



Но, что поразило.


Из 30 человек нет детей у четверых. И эти четверо выглядят, сука, лет на 5-10 моложе, чем присутствующие в целом. Они же больше всех пили и танцевали, а потом один из них культурно уснул пьяный за столом, чего другие себе не позволили.


Ещё одно наблюдение касается многодетных мам. Двух одноклассниц, у которых по 4 ребёнка я не узнал, подумал, что это кто-то из учителей, они органично смотрелись с нашей классной.


Про мужиков тоже выявил закономерность, количество детей прямо пропорционально набранным за 20 лет килограммам.


Получается, что мы отдаём детям не только время, любовь, силы и деньги, но и частичку своей молодости, набирая при этом вес?

Дубликаты не найдены

+42

Это же элементарно. У детных немного времени на уход за собой. И если находится время, то жалко тратить деньги, так как хочется ребенку купить что-то.

раскрыть ветку 10
0
Все так, после работы строго домой, помогать жене, которая 5 год в декрете сидит уже с 2мя спиногрыгазами...
До появления детей регулярно после работы вместе ходили в бассейн, сейчас не представляю где на это время вообще брать
раскрыть ветку 9
0
Дети ложиться спать в 10,11 а ты ебашишь бегать, 40 минут вполне достаточно. Хотя конечно лучше фильмец под пива посмотреть, но тогда и растущему брюху нечего удивлятся
раскрыть ветку 8
+38

Ошибочка. Получается,  что в вашем случае больше детей у ленивых людей, потакающим своим слабостям, любящих пожрать и потрахаться, и не следящих за своим здоровьем, потому, что им в падлу гандон лишний раз одеть.

раскрыть ветку 7
+16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

А вот тут как раз сложный случай. Насколько я знаю надевают на себя, а одевают кого то. А член это практически самостоятельный персонаж имеющий свою голову. ))

раскрыть ветку 1
+4

я был с вами несогласен ровно до слова "потому"   хахаахаха

+1

надеть )))

0

Жёстко 😂

-14

Когда ты будешь стар и немощен именно дети тех ленивцев, которые забыли гондон одеть будут лечить тебя, печь для тебя хлеб, возить его в магазин. Именно эти дети будут производить тебе лекарство, продавать тебе его в аптеке, сошьют тебе одежду в конце концов.

На самом деле ленивый -это ты, именно тебе лень вырастить полноценного члена общества, замену себе. Согласись удобно думать, что чей-то чужой ребенок может принести мне преславутый стакан воды, испечь доя меня булку, продать лекарство.

Ну а ты не ленивый, ты эффективный, потому что не тратил свое ценное время на размножение.

Ну и если ты так ненавидишь детей, то будешь не против, если операцию тебе в старости будет проводить твой ровесник, а кровь на анализы брать 90-летняя старуха.

ещё комментарий
+9
(сарказм) Дети выпивают жЫзнь из родителей! То ли дело котики!
+14

Правильно говорят: дети - цветы жизни. На могиле родителей.

+65

Слышите визг и шипение? Это яжматери бегут ТСа минусить, я съёбываю!

раскрыть ветку 5
+19

ТС заминксить легко, но статистика в выборке штука обьективная

+9

Почему минусить? Быть современным родителем - тяжкий труд. В нагрузку к спиногрызу прикладывается собрание сочинений «должен»! Труд этот ( конечно, если ты ответственный родитель) весьма квалифицирован: ты должен быть педагогом, психологом, врачом ( с нашей-то медициной), воспитателем, логопедом, диетологом... Список можно продолжать долго. Я, например еще немного учитель хореографии и гимнастики, рисования. Это действительно тяжко и что самое ужасное -этот труд не оплачивается. Все что я слышу в адрес матерей, думать надо было, когда рожала и мы тоже мучались ( хотя  по факту отец свалил в закат, а мама сутками работала или строила личную жизнь).

Я посвятила жизнь дочери, забила на карьеру во имя детских мечт.

Я ращу будущего специалиста, надеюсь качественного члена общества, которым Россия сможет гордиться, ну я надеюсь, но мой труд трудом не считается, в глазах обычного работяги я выгляжу тунеядкой, потому что не могу пахать как ломовая лошадь ( увы, работа тооько в утро), потому что хочу посвещать больше 30 минут в день ребенку, потому что я нужна своей дочери.

раскрыть ветку 2
+8

Вот да, для меня деторождение выглядит либо как подвиг и самопожертвование или как тупость, в зависимости от ситуации в семье родителей. Как женщина с любимой профессией может на это решиться - просто не представляю.

0

В соседнем посте вон пишут, что родители плохие, т.к. не дали квартиру. Так что и на старости лет придётся выбирать либо в своё удовольствие жить либо дети обидятся

0

Даааа да будет срачъ!

+13

Я сама только с вечера, 15 лет как выпустились. Парни все с пузом, лысые. Девчонки почти не изменились.

У тогда красотки- татарки уже трое детей, и она уже не вау, а высохшая мадам. Приятно удивил парень: был длинный, тощий, мягко говоря не популярный, а сейчас я его не узнала, теперь он высокий накаченный мачо(я б вду))) , женат, есть ребёнок. У меня одной нет детей, и выгляжу я на минус 5 лет.

раскрыть ветку 3
+13

Тож самое, почти все одноклассники выглядят как будто их жизнь хорошо так потрепала, одноклассницы выглядят почти так же. Я единственная у кого нет детей. Выпуск 2008)

0
~33 года и уже все лысые???
-2
Минус пять от шестидесяти?)
+7

Не знаю, что там в школе, но по своей встрече с выпуском универа 2 года назад могу сказать почти обратное. Почти все дамы (из пришедших) выглядели моложе возраста, ухожены, при том все работают, и очень активно, большинство детных не по разу. Мальчишки в большей степени постарели, увы. Но это срез группы лиц с высшим медобразованием. Подозреваю, школа в этом плане ширше охватывает варианты ЗОЖ-неЗОЖ

+9
Все просто. Те четверо без детей, возможно холостые. А если холостые, то им надо держать себя в тонусе, чтобы на "охоте" быть продуктивным и быть лучшим/лучшей. А семейные, что тут сказать. Самка/самец есть, чаще всего и те и те забывают про внешность для своей половинке. Как то так
раскрыть ветку 1
+1

Да вот опять, ну почему для кого то то!? Следите вы "за собой", а значит " для себя". Или приятно быть замызганным и скрюченным?

+6

"Получается, что мы отдаём детям не только время, любовь, силы и деньги, но и частичку своей молодости, набирая при этом вес?"

Бред это. Зависит от человека.  Я вот например после рождения первого разжирел, но не из-за ребенка, а потому что я ленивое говно. У друга уже третий родился, но как был "в теле" с универа так и остался. Люди которые прикрывают свой хуеватенький внешний вид детьми, просто пытаются оправдать свою лень и не желание поднять жопище с дивана.

раскрыть ветку 17
+1

Угу. Недосып и нехватка времени, прямо никак не сказывается.

раскрыть ветку 16
0

Хм...Недосып? Ну ок, первые 6-8 месяцев пока у ребенка не наладиться режим. Нехватка времени? Вот не поверю что бывают на столько заняты люди семьей что у них не найдется хотя бы 15 минут на пробежку

раскрыть ветку 15
+5

Наверное, все-таки от конституции зависит. Если человек худощавый от природы, то и вес не так заметно набирается. У меня тетка 2-х родила, сейчас ей 60, до сих пор худая. Конечно, не такая, как в 20 лет была, но  не худой ее не назовешь все равно. Девчонка у нас на работе, ей 30 лет, год назад 3-го родила, такая же худая.  Ну, и от обмена веществ зависит. Если с возрастом обмен не сильно замедлился в силу каких-то наследственных признаков, то и не потолстеешь, сколько бы не ел. А у кого обмен веществ с возрастом замедляется, то какой бы ты худой не был, будешь многое есть -- поправишься)

раскрыть ветку 1
+1

Я не жирдяй, просто кость широкая обмен веществ во всём виноват)))

+2

Вот поэтому Саша и не женится!

+2

— В семье я доедаю за всеми!

— Ну, вы попробуйте свинью завести…

— И что, мне еще и за свиньей доедать?

+4
Не обвиняйте детей в том, что любите пожратт)
+3
Все болезни от нервов, и только сифилис - от удовольствия (с)
+2
Не совсем с вами согласна. Есть множество знакомых, кто после рождения детей стали выглядеть намного лучше, помолодели, постройнели и в голове появился ветерок дурости (у тех кто был серьёзным) или наоборот (кто был ветренним). Скорее всего зависит от образа жизни.
+2
Была вчера на вечере встреч,все опрятные,да ,парни многие потолстели,полысели,девушки тоже)сидели все культурно,танцевали часов до трёх ночи,отрывались как никогда,у многих по 2-4 ребенка,и выход в общество без спиногрызов использовали по полной)
+1
"Никаких трешовых историй, спонтанного секса и пьяных дебошей" - ну и зачем ты туда тогда вообще поперся?
+1

у меня 4 как была 60 так и есть, последняя пара двойняшки. на мужа тоже не особо повлияло .18 лет после выпуска)) пиздеж это все. меньше жрать больше шевелиться.

+1
Пфф, отсутствие детей мне никак не мешает толстеть. Так же как и присутствие детей никому не может мешать поддерживать форму. Всё от человека зависит.
+1

Сцуко, где мои пара детей?! ))

+1

тут, пожалуй, дело не в кол-ве детей, а в семейном статусе (замужем/женат vs. холостые/незамужние). Было уже много постов о том, что после свадьбы многие расслабляются и перестают за собой следить. По себе знаю: в периоды отношений с девушками забиваю на спортзал, в выходные вместо спорта - валяние на диване и просмотр фильмов, совместные походы в кафе, фастфуд и пр. Когда отношений нет - спортзал почти каждый день и ПП, потому что есть стимул - держать себя в форме (иначе как знакомиться с новой девушкой? )))) Ну а после знакомства - снова забиваю на спорт и наедаю жирок... Так что ваши бывшие одноклассники просто решили остановиться на статусе "женат / замужем" и почти наверняка забили на то, как они выглядят.

раскрыть ветку 2
+3
Странно у тебя как-то. Для меня наоборот, семья- это лишний стимул для занятий спортом. Ну кто кроме меня поставит жену на горные лыжи, или сынишку на коньки. Вот конкретно для себя уже частенько лень. Мне уж почти 50, и работа физическая. Я сейчас больше в театр люблю ходить. Хотя на склон раза три-четыре за сезон выезжаю. Когда с женой, когда с друзьями.
0

Вот никогда не понимал людей которые следят за собой для кого то. А непросто потому, что неприятно быть неухоженным.

+1

У меня тоже было недавно 20 лет выпуска. Не ходил ибо уже 20 лет как ничего общего с этими людьми не имею. Посмотрел потом фотки в мордокниге, взблеванул...и еще раз убедился в правильности своего решения. Никогда не понимал смысла этого мероприятия. Единственное что приходит на ум это подростковый комплекс неполноценности и как вытекающая жажда к самоутверждению сравнивая себя с сверстниками. Кароч извращение.

0
У нас трое детей, и я выгляжу не хуже и не старше (и не толще) своих ровесников без детей, да чего уж там, даже и получше некоторых (35 мне). Это, если что, не мое личное суждение. Да и вообще, мои знакомые выглядят лучше/хуже вне зависимости от количества детей. Есть у меня подруга с одним ребенком - в 25 выглядела на все 35, манера краситься, одеваться, причесываться... Сейчас в 38, правда, на 38 и выглядит. А муж мой (38) вообще красавчик, не поправился ни разу, ни пуза, ни обвисших щек. Седина, правда, на пол головы, но это все еще лет в 20 началось, говорит, я виновата =)))
0
Скажите честно... в уснули за столом вы?))) Очень уж с любовью вы об этом написали...
0

А в целом, поднять семью у нас это адский труд и потому огромная ответственность, ибо нет права на ошибку, от которой и нервы, а от этого человек стареет уж да уж) Причём "не по дням, а по часам". А пузень это возрастные изменения они от старения идут. А не от детей толстеют.

0

А я всегдав юности чувствовала себя толстой, при росте 155-60кг

После рождения ребёнка осталась в том же весе, сейчас он подрос,и я могу посещать зал, позволять себе уход и вещи, получается, при этом же весе выгляжу подтянутее и аккуратнее,и в целом моложе ровесниц

Хотя они все очень разной комплектации

В целом,хреново выглядят, независимо от параметров,те ,кто с ипотеками, маленькими детьми, и, так поняла, без денег и возможности отдыха

Дело тут не годах и детях,а в доходах и ритме жизни

0
Я 15 лет назад выпускалась из школы жирная, а сейчас одноклассники на улице не узнают) Это при наличии 2 детей)
0

Фигня все это. 2-е детей, школу закончил больше 20 лет назад, 65кг при росте 175. Последние две встречи выпускников тоже культурно разлагался, спал в салате, пытался нащупать талии у одноклассниц, хотя и приходил туда с женой :)

0

Хз, двое детей. Перед рождением первого весил 82, после рождения второго похудел до 77. Как второй подрос пошел в спортзал, набрал 4 кило веса, но уже не жира. Не в количестве детей дело, а в желании заниматься собой. Я после 3 курса забил на спорт, вот и раскабанел, а в последние лет 5 занялся через нехочу - другое дело. Это для всех работает, независимо от пола.

-7

Начали встречаться с одноклассниками с 2008 года. Это где-то лет 13-14 после школы. Откуда взяли,по вашим словам,сложившиеся стереотипы про дебош и секс? Бред сивой кобылы. Ну и насчёт кто как выглядит и количество детей. Уважаемый ТС, эта статистика подходит,вероятно,только для вашего класса.

раскрыть ветку 2
+4

Стереотипы я почерпнул в своих лентах

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: