3

На волне про уступи место :)

Ехал в маршрутке на самом среднем заднем сидении, зашла девчулька такая в мини юбачке, ну я жы джентельмен встаю говорю: садись. Ну она типа неудобно сидеть будет, спасибо сказала и стоит дальше. И тут на следующей остановке заходит толпа... не ТОЛПА людей и просто прижимает её ко мне, а от толчка автобуса вообще валит её на меня и ещё прижали так что она встать не смогла. :)
После двух попыток встать, поржали да так и доехали :))

Дубликаты не найдены

+6

Она же стала потом женой?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+2
Мимими
нет.
раскрыть ветку 2
+4

Секс не повод для знакомства.

раскрыть ветку 1
0
Они только доехали, не гони события, ему ещё школа, институт, армия, потом, если дождется то можно и свадебку сыграть
раскрыть ветку 9
0

Извиняюсь, поспешил лет на 10. Я просто ещё Под эмоциями от поста про слежку, где парень в 14 жил с девочкой у родителей Под боком...

раскрыть ветку 8
+3
Как честный человек теперь должен женицца.
+3

Она встать не смогла, а у тебя встал?:))

раскрыть ветку 12
+1

Вот потому и не смогла встать

раскрыть ветку 1
0

О, появилась версия с куканом :)

+1

Это школьник фантазирует что девочку пощупал )

раскрыть ветку 8
+1
Потом он проснулся ) и надо идти в школу
раскрыть ветку 3
-1
А щас 32 :(
раскрыть ветку 3
-1
Так и было :) мне было 17 :)
+1
Кончил?))
раскрыть ветку 1
0
Два раза)
+1
Вот и я о том же, зачем стесняться:))
+1

Вот если бы она села на его место, а его бы толпа вдавила в девчулю. Было бы не до смеха

раскрыть ветку 1
-1
Было подобное, но у подруги на колени присел :))
+1

Ну в автобусе и не такое происходит. Помните как у Сани Покровского - " Это не на тебя!"

+1

Свадьба то когда?

+1

Вся маршрутка легла

раскрыть ветку 1
-1
Частично :)
0
Очень странный способ пикапа.
раскрыть ветку 1
0
Гивапа)
+1

юбАчке???? Серьезно?

0

все таки пришлось встать?

0
Пруфы, Билли, пруфы!!!
раскрыть ветку 2
-1
Прислать фото: "стояка воспоминаний"?)
раскрыть ветку 1
0
Девчульки в мини юбАчке
Похожие посты
373

КХМ, КХМ, ну и молодёжь!

Наткнулась на пост Это фото говорит о многом. А что на нем видите вы? и вспомнила недавнюю ситуацию.

Я далеко не юная дева, мне почти 28, веса солидного под 70 кг, но одеваюсь порой несколько несоответственно, поэтому принимают иногда со спины за подростка.
Еду недавно в маршрутке, путь долгий, минут 30 в час пик. Присела рядом с женщиной, поближе к началу салона.

Маршрутка полупустая, сидячие места есть. Через пару остановок заходит бабуся. Моя соседка оооочень громко выдаёт "КХМ, КХМ". Ну бывает, поперхнулся человек. Ещё через пару остановок, аккурат у больницы, садится дедок с палочкой. Соседка опять "КХМ, КХМ". И легонько мне так локоточком бок задела. Ну мало ли, аллергия у женщины на пожилых, может она в ПФР работает.

Маршрутка едет по основному проспекту, люди активно входят и выходят, периодически появляются пенсионеры, моя соседка при виде их начинает кашлять и дрыгать локоточком в мою сторону. Весеннее обострение, видать.


Подъезжаем к моей остановке, встаю на выход и слышу очень громкий театральный шёпот в спину : "Ну и молодёжь пошла, хоть бы раз пожилому человеку место уступила".

Поворачиваюсь и вижу лицо своей экс-соседки по маршрутке. Злое, недовольное и молодое. Ей лет 35 максимум, не особо и старше меня.

Выхожу из маршрутки, бреду по своим делам и думаю. Вот ей 35, а она уже тётка. Озлобленная, пытающаяся утверждаться за чужой счёт. Почему так? Да потому что она ни разу не попыталась ни сама уступить место кому-либо, ни просто открыть рот и попросить меня уступить кому-то место. Объективно и не нужно было этого делать, ибо в маршрутке места были, никто не стоял.

Ей 35, мне 28, разницы критичной нет, если так хотела - могла и сама уступить, не старуха же. Вдруг я болею, устала или вообще беременна. Но нет, проще было громко и демонстративно кашлять, я же по-любому телепат и мысли читать умею.

Мораль - добро не торжествует, маршрутка не лежит и не аплодирует, а если хотите, чтобы кто-то уступил место другому человеку - сделайте это сами или вежливо спросите у человека.

3666

Камень в огород яжемамок.

Вспомнил тут забавную историю 2016 года.
Утро, Петербург, конец Ленинского проспекта и вечные пробки до самого метро.
С утра пораньше еду на работу, маршрутка странно не забитая под потолок людьми, но все сидячие места заняты. Очередная остановка, открываются врата чудесного ПАЗика, заходит девушка.
Сначала не понял, что она беременна, как-то стала лицом к водителю или просто не обратил внимание на это. Но буквально на следующей остановке она поворачивается, и вижу я огромный живот... Понимаю, что срок уже большой, ей скорее всего тяжело, встаю и предлагаю занять мое место.
Далее я-(я), д-(девушка)
я:
- Присаживайтесь пожалуйста.
Д:
(С улыбкой на лице попивая что-то вроде фруктового смузи)
- Сидите-сидите, вам наверно весь день ещё работать, это мне отдыхать.
я:

Камень в огород яжемамок. Беременная, Маршрутка, Уступите место

Откровенно говоря, мне хотелось просто аплодировать ей.

490

Маршрутка.

Этот случай произошел с моим товарищем. Далее рассказываю от его лица:
Сел я в общем в маршрутку из города А в город Б. В промежутке моего пути, в поселке Х в маршрутку заходит женщина, лет так 40. И с выпученными глазами смотрит на меня. Я спустя пять минут сверления поворачиваю на нее взгляд и получается вот такой вот диалог. (П-парень Т -Тетька)
Т-ну и че сидишь? Может место уступишь?
П-ну, нет чет не хочется
Т-а, да? Водитель вы знаете, у вас тут тварь едет. Так что ты встаёшь?
П-почему я должен встать?
Т- потому что мне будет тяжело стоять
П- ну так и мне будет тяжело
Т-иди место поищи дальше где нибудь.
П- так может вы поищите?
Т- охуел...

Дальше спустя минут пять женщина очень нервно просит остановить маршрутку в поселке У и выходя не даёт деньги водителю. (В - водитель)
В- а деньги?
Т- за что? За то что я стоя ехала?
Конец.

1207

Комбо

Ехал вчера в автобусе, заходит семейство из мамаши с ребенком на руках и папаши. Я, разумеется, поднялся и предложил девушке с ребенком место, одновременно поднялся еще мужик с ряда напротив. Девушка, сказав спасибо, начала усаживаться на мое место, тут же скомандовав мужу "Садись и возьми Антошку", показывая на второе предложенное место. Пока поднявшийся мужик от ахуя был в замешательстве - он плюхнулся, а она слегка отрывая свою жопу от кресла передала ему ребенка. И счастливые от своего волшебного превосходства начали пялиться друг на друга.

Мы с мужиком переглянулись, он лишь выдал "Однако...". И с неприятным осадком, от сделанного доброго дела, поехали дальше, мы стоя, а они сидя)

827

На волне про уступание мест в общественном транспорте.

В нашем городе в автобусах принято уступать места. Принято. Мамам с детками на руках, девушкам на шпильках, старичкам, беременным, иногда даже теткам - в общем всем, кому может быть тяжело стоять. Я уступаю. Мне уступают. Уступают мужчины. Уступают женщины. В общем взаимоуважение - тебе тяжело? садись, посиди, отдохни. Для нас это нормально. ( К слову, господа отдыхающие, в Сочи принято уступать места в общественном транспорте и брать детей на колени, если в автобусе нет свободных мест, не забывайте об этом).
Но есть одна категория, которой, по моему наблюдению, никогда не уступают места. Причем сидит полный автобус баб, всех возрастов, но ни одна не поднимет свою попу и не уступит место, если в автобус вошел мужчина с ребенком на руках. Вот что это за дискриминация, кто мне объяснит? Женщина с ребенком заходит - половина автобуса вскакивает, мужчина с ребенком - все делают вид что его не существует. Алё, бабоньки, ему так же небезопасно стоять, так же неудобно, и он так же может упасть! Уступите место мужчине с ребенком на руках! Ему тоже тяжело!

2909

Уступлю место лет через 10

Случилось сегодня. Из водителя я превратился в пешехода (временно). Надо ехать на работу. Маршрутка к остановке приходит уже забитой, потому пошёл на конечную (всего одну остановку пройти).

Дождался маршрутки, очередь, все сидячие места уже заняты. Но лучше плохо ехать, чем хорошо стоять на остановке.


Остановок через пять в салон вломилась мадам. Лет 45-50. Из тех самых, которым нужно уступать место. Ибо она с утра уже жутко устала и вообще ей все должны.


Выбрав жертву, по виду студента (С), она (мадам - М) начала настойчиво предлагать ему поменяться местами.


М - Эй ты (!), уступи женщине место.

Студент вытащил наушники и уставился на мадам:

С - Простите что?

М - Уступи женщине место.

С - Вы, наверное, инвалид? Или с маленьким ребенком? Или преклонного возраста?

М - Хамло! Я тебя старше. (Почему они всегда говорят, что "я старше", а не "я старая"?)

С - Лет через 5-10 я вам обязательно уступлю место.


Студент опять засунул наушники и больше не обращал внимания на мадам. Мадам еще долго возмущалась на всю маршрутку. Но маршрутка была полностью согласна со студентом.

595

Инцидент в маршрутке

"Поездка в пашинском транспорте часто получается весёлой, но такое я вижу первый раз..." - пишет наша подписчица Анна, приславшая видео.


Вчера вечером пьяная женщина пыталась заставить парней уступить места девушкам в 73-ей маршрутке. Когда у нее не получилось это сделать мирно, она начала бить по голове и душить наушниками парня, что сидел перед ней. Так же, на протяжении всего видео женщина разговаривает с диспетчером полиции, не стесняясь в выражениях.


В итоге участники инцидента высадились на остановке "Пошивочная" и продолжили разборки уже на улице.


На видео присутствует ненормативная лексика!

5258

Уступи место бабушке

Дело было в апреле этого года.

Ехала на маршрутке. Она останавливается на одной из остановок. Я сижу рядом с дверью, мне выходить на следующей. В маршрутке места свободные есть. Заходит...бабушка. Нормальная бабушка. Обычная. Идёт по салону к свободному месту. Тётка за моей спиной "не обычная". Ткнула меня в спину и давай наезжать, типа "уступи бабушке мееесто". Ещё раз - места есть, и даже не одно. Истерика была по поводу, что бабушке по салону нужно идти (маленькая газель, идти по салону до свободного места - два шага, не больше). Первый раз я человека старше себя, не стесняясь, послала на йух.

1) Бабушке было не удобно из-за возникшего вокруг скандала, потому что маршрутка разделилась на две части (за и против), поскольку молодёжи и тёток было ровно 50/50.

2) Тётка Не давала ей пройти и сесть, потому что решила принципиально усадить её именно на моё место.

Откуда берутся эти странные личности, устраивающие истерики на пустом месте?!


В общем, здравствуйте, стройные ряды "невоспитанной молодёжи и малолетних тварей"! :)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: