1140

На волне про измены

Измены. Никогда не думала, что буду писать об этом.
Живем вместе 7 лет. Есть сын. Планированный ребенок, взвешенное и обдуманное решение. Обычная семья.
И так получилось, что муж стал работать в другом городе. 5 дней он там, 2 дня дома. По пришествию какого то времени в нашей обычной семье появились скандалы на ровном месте, а на телефоне мужа пароль. Я не могла к нему обратится с просьбой ни по какому вопросу. Любой диалог перерастал в скандал. Если я брала его телефон в руки у него случалась истерика.
Я не спрашивала, не обвиняла, не подозревала, я просто переставила его сим карты в свой телефон пока он спал. Скачала приложение друг вокруг и восстановила пароль….
Их было много. Очень много. Это был виртуальный секс. С кучей незнакомых девушек. А с одной была просто переписка. Из которой я узнала какая я ужасная жена и нет у нас никакой семьи и ребенок ему никогда не был нужен. В этой переписке обсуждалось все, что происходит в нашем доме. Все мои действия которые ему не нравились. Даже то, что сломалась машина (потом выяснилось, что просто бензин закончился) преподносилось так, как будто я целенаправленно била по мотору кувалдой. Был шок. Была паника. Казалось что это не могло случится со мной, ведь у нас обычная семья.
А потом я залезла в переписку с его другом. Где он ему изливал душу о том, что нашел красивую девушку, все при ней, а ничего сделать не смог, не встал у него. Хоть какая то часть тела этого человека осталась мне верна))

Дубликаты не найдены

+191

ЭТО СНОВА НАГЛАЯ РЕКЛАМА ОБОСАННОЙ СЕТИ "ДРУГ ВОКРУГ"

+55

Забавно, что здесь все обратили внимание на пароль, всех это прямо взбесило.

Но никто не допускает того, что если раньше пароля не было, то, возможно, мужа устраивали какие-то проверки, а сейчас вдруг резко поменялось отношение.

Никто не допускает мысли, что послать за взятие телефона в руки - норма только для них. И основываясь на этом, чуть ли не оправдали мужа.

Впрочем, судить, не зная истории отношений, тоже не надо.

ещё комментарии
+94

Блять, нагорело уже. Почему все обязательно упоминают, что

а на телефоне мужа пароль

Раньше его не было?

Сука, это простейший способ оградить доступ к информации на телефоне при потере или краже устройства. Заебало.
P.S. моя начиталась историй на волне измен и полезла в телефон. Вынесла мозг из за паролей на всех мессенджерах.

раскрыть ветку 43
+74

У меня стоит графический ключ. Показал его жене и никаких выносов, ничего не скрываю от неё особо.

раскрыть ветку 26
+24

у меня  нет никаких паролей, ключей, пин кодов, но есть всевозможные беседы с девушками и их обнаженными фото, при этом моя девушка может залезть в телефон когда захочет,но не делает этого... все просто я ню фотограф.

раскрыть ветку 11
+18

Так та же фигня. Рабочих переписок несколько, в переписках иногда логины и пароли пересылаем, если кто то получит доступ к этой инфе-мне пиздец.
Но моя изредка берет позвонить, и пароль разблокировки телефона знала. А тут ее черт дернул влезть в ваьбер, а там хуй, пароль.
Час сидела листала переписку, нихуя не нашла, накормила вкусными котлетами)

раскрыть ветку 9
+2
Очень полезная штука. Защищать телефон от маленького ребенка, который любит с телефоном играть)
раскрыть ветку 1
0

Кстати да. Тоже поставила на телефон пароль, т.к. там много важной информации. Но мужу пароль сказала, а то так обратит внимание буде ревновать еще чего...

-2
У нас одинаковые пароли •_• но впервые пароль появился одновременно с телочкой
+20
Все просто. Изначально пароля на телефоне не было, он был не нужен. А тут палевная ситуация, вроде поставлю пароль. Жена спросит, мол зачем поставил? А муж ответил, мол хули ты мой телефон берешь? Не доверяешь? Ну ты ващеее
раскрыть ветку 1
+5

Я однажды поставил, когда увидел, что жена без меня всюду лазит и даже пишет что-то кому-то с моего аккаунта.

+10

Упоминают (по крайней мере конкретно в этом посте), потому что изначально его не было, и тут появился. Авторы не виноваты, что такие посты пробуждают повышенную недоверчивость у ваших вторых половинок.

У меня раньше был ифон 5с, без скана отпечатка пальца, так я тоже пароль не ставила, долго и неудобно. Каждому своё

+5
«появились скандалы на ровном месте, а на телефоне мужа пароль.»
может имелось ввиду что пароль появился вместе со скандалами?
+3
А в чем проблема?:
- Хочу зайти в вой телефон, а тут пароль
- 12344321
- ок.


Тадам!
+2
Да потому что и если скрывать нечего, то проще сказать половинке пароль, чем ругаться часами.
+2

но ведь не спалила, не смогла? ;)

раскрыть ветку 3
+1

Там просто нет ничего такого что смогло бы меня скомпрометировать. Работаю по 14 часов, когда мне изменять? Во сне?)

раскрыть ветку 2
+5

я вот тоже удивляюсь этому "пароль на телефоне". у меня тоже пароль стоит. и у мужа пароль стоит. потому что мало ли в чьи руки попадет телефон. другое дело, что мы друг другу сообщили эти пароли, на случай всякого непредвиденного.

+3

В чем проблема сообщить девушке пароль? У нас тоже пароли стоят и разблокировка по отпечатку. В мой телефон забиты как мои, так и его отпечатки, в его - и его, и мои. Какие проблемы?

+2

У человека должна быть что-то принадлежащее только ему. Пусть даже это в телефоне.

Всегда возмущало, что девушки буквально сразу пытаются прибрать твою личную жизнь себе: требуют пароли от соц.сетей, удивляются паролю на телефоне.

+1
Дело не только в месенджерах. Если к телефону прикручена карта, то через СМС команды можно перевести деньги со счета
-7
У меня была интересней история. Лежим спим с подругой. Я проснулся и охуел. Она взяла мой телефон и смотрит там порнуха, да еще и мука такое порно что ад мерзко стало. Связанная девка и толпой ее дрючат. Короче подругу нахуй послал, с тех пор пароль на телефоне всегда стоит.
-13

Я вот то же не понимаю: нахера тебе чужой телефон??!! Если жена начинает докапываться - значит у нее до хера свободного времени, следовательно нужно работай загружать, иначе мозгу конец!!!

ещё комментарии
+8

Чёт не понял, а что дальше?

Живёте вместе, или развелись?

раскрыть ветку 2
+19

Еще не придумала)

ещё комментарии
+2

и вы смогли ему это всё предъявить?чем все закончилось?

+4
Нехуй было виртуальмым заниматься... Да и нах тебе такое мудло
+3
У меня тоже пароль стоял, но муж его знал (сейчас убрала). Никаких истерик и претензий, если надо смотри, но и свой телефон "дай сюда" тогда 😀
+8

У меня болезненное отношение когда вторгаются в мое личное пространство. И телефон - это часть личного пространства. Даже если скрывать нечего, даже если пароль там стоит из-за специальных приложений и банк клиентов (вот некоторые счас задумались да?) если жена еще раз полезет в мой телефон - пойдет далеко и надолго. и она это знает.


а вообще поддерживаю чувака, который написал. Мол когда вы лезете в чужую переписку, вы чего там надеетесь увидеть?

раскрыть ветку 30
+15
Ну у всех разное отношение к приватности. Я тоже не люблю, когда жмакают мой телефон и комп.

Мужу на это совсем пофиг - для него скорее наоборот, нормально попросить что-то в стиле "N вчера просил забрать его маму из аэропорта, скажи на сколько мы договорились" - ну то бишь просит меня залезть в его переписки, найти искомое и передать ему. Меня первое время подобное смущало, сейчас уже тоже пофиг и спокойно отношусь к подобным просьбам. Плюс карта текущих расходов прикреплена к его телефону и считается вполне нормально мне посмотреть тот же баланс.

Пароли стоят и у меня, и у него. Оба знаем пароли друг друга.

+33

Это распространенная позиция - мое личное пространство. Но уже много раз убедилась - если занята такая позиция - есть что скрывать.

раскрыть ветку 22
+13
100%
+5

Естественно есть, что скрывать!

Не все люди эмоционально и психологически нормальны. Есть люди, которые никому и никогда не доверяют на 100%. Так что да, блин, есть вещи, которые касаются только меня одного и я не хочу обсуждать их ни с кем.

раскрыть ветку 3
+1

Хз. Лично мне скрывать нечего и не от кого. Но мне плохо от одной мысли что кто то может воспользоваться моим ноутом. Просто на уровне инстинктов.

0
У меня пароль стоял еще никого мужчины и в помине не было. От кого интересно я скрывала и главное что?
раскрыть ветку 1
-9

Да, есть что скрывать и есть что защищать. Например, интернет-банкинг. Познакомился ты с девушкой, начали встречаться и жить вместе, а потом хоп и выясняется что денежек на твоём счёте как-то меньше стало...

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
+11
На банк-клиент свой пароль. Я считаю не логичным паролить телефоны друг от друга в браке. Это основа доверия. Нет в браке такого личного пространства, которое не нуждалось бы в одобрении другого партнёра. Если мой муж хочет брать мой телефон, он берет и читает. И переписки, если хочет. И наоборот. Иначе это не брак, а совместное проживание.
раскрыть ветку 5
+9

Почему никто не берет во внимание, что в переписке участвует не только ваш партнер, но и другой человек и он, возможно, был бы не в восторге, что вы читаете, то что вам не предназначалось?

И просто, вот можете объяснить, какая мотивация у желания почитать переписку партнера?

раскрыть ветку 3
0
Дай я тебя обниму!
+4
Держись... Дальше развод, раздел имущества, суд по алиментам... Сил тебе. Только сына против него не настраивай.
+1

и снова все хорошо и замечательно???

0

Одно только, у мужика не встает потому что ему мозг вынесли.

0

Не, я еще могу понять желание новых ощущений или перепихона по-быстрому на стороне. Но чтобы ныть кому-то о своей ЖЕНЕ - блин, какое же это скотство и ебаная трусость. Трусость сказать это жене и терпеть её, или еще хуже - врать об отношении к собственной жене чтобы получить соболезнование и втереться в доверие.

Ну и сопля, просто пиздец.

0
Вот же м...дак
0

"И так получилось, что муж стал работать в другом городе. 5 дней он там, 2 дня дома."
На этом можно было заканчивать и дальше ничего не писать.

0
Мой муж как эта тётя примерно. Тоже периодически его захлестывает потребность в "скандалах, интригах, расследованиях", и он начинает паниковать, что у меня кто-то есть, что я спала со своим лучшим другом - он все знает, и что когда-то я спала с другим мужиком (до встречи с ним) и ему об этом рассказывала, ах как я могла! Специально для этих случаев, и еще для всяких разных других жизненных случаев, типа воров, я поставила пароль на телефон.
Мужу никогда не изменяла и не собираюсь. Но считаю тупой затеей скрывать измену, если уж приспичило, ибо ответственные за это оба партнера: надо работать над доверием и осознавать себя семьей.
0
У меня стоит пароль на телефон. Моя девушка не лезет в мой телефон и я не лезу в ее никогда. Также у меня стоит пароль на компьютер. Когда я не выключаю компьютер, я все равно его блокирую. Внутри компьютера папки с важными данными скрыты, а еще много ценных для меня файлов продублированы на файлохранилища . Многие пишут, что жене надо доверять, она может знать ваш пароль. Хренасдва. Была у меня уже одна жена и все было хорошо у нас. Но тайком от меня она заходила на комп и просто удаляла старые мои фото,где я был с другими девушками много лет назад. Но вместе с фотками девушек удалялись и целые папки, где были фотки мои с друзьями или родными. Короче, часть я сохранил, но не все. Поэтому всегда должно быть личное пространство. Сегодня вы живете душа в душу,а завтра жена зайдёт и через мобильный банк все деньги ваши уведет. В обшем, будьте бдительны, мужики
0

У меня и у жены небыло паролей на телефоне, ну вот так просто договорились не ставить и всё. В любой момент я или жена можем попользоваться телефоном (игры, позвонить, смс или сообщения). Логика простая: если надо срочно позвонить (любая экстренная ситуация, ЧП, вызов скорой, полиции и тд) то это не составит труда.

С недавнего времени пароли поставили, но оба знаем пароли друг-друга. У меня с пальца разблокируется, но пароль жена знает. А всё потому что появилась дочь, которая туда может залезть пока играется!

раскрыть ветку 2
+1
Экстренный вызов может работать без разблокировки
раскрыть ветку 1
+1
А вот вызов тещи без разблокировки в случае отсутствия средств на телефоне жены не работает)
0

Желаю, что бы он поскорее стал бывшим мужем.

-9
А вы вообще задумывались, почему он стал с кем-то общаться в сети. Может быть ему не хватало общения с Вами? А то как обычно получается мужики-козлы итд. Любая проблема в отношениях, это проблема которая возникает из-за обоих человек.
раскрыть ветку 3
+7

Ага, сейчас бы думать, почему мужик блядовать начал. Может, потому что она ему в ванну не ту пену налила? Или ложку не с той сторону положила?

Что за бред вообще? Виноват ВСЕГДА тот, кто изменяет. Если семья не устраивает - нужно уходить, а не врать и предавать.

раскрыть ветку 2
-1
Заеб... т.е. когда бабы ходят налево и потом когда их палят начинают всем ныть и рыдать, что он сука внимания ей нк уделял, перестал ценить итд Так сразу блядь мужик плохой, а баба жертва)))
раскрыть ветку 1
-13

Это же надо постараться так мужу остопиздить!

-27
И где тут измена?
раскрыть ветку 8
+7
Ну да, некоторые членомрази и секс изменой не считают. Мол ЛЮБЛЮ ж я тебя, а это так, физиология, душой я весь твой.
раскрыть ветку 2
+8
Иллюстрация к комментарию
-11

так это все равно что использовать разные тарелки для еды, или ходить в разные бары\рестораны. На чувствах к продукту это никак не скажется.

ещё комментарий
-5
Спрашиваешь у копипасты
раскрыть ветку 4
-1

тег моё

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-27
Если вы узнали, что в телефоне мужа появился пароль - значит вы постоянно туда лазили. Вы можете объяснить на кой чёрт вы лазите в телефон мужа? Как вы отреагировали бы, застав мужа, копающегося в вашей сумочке? Шарящего по карманам вашего пальто? Читающего ваш интимный дневник?
Что касается остального, вы очень верно подобрали слово: "Изливал душу". Ваш муж нашел бесплатную замену психологу и изливал все ваши совместные проблемы. Бесплатное редко бывает хорошим - вот ничего толкового и не вышло.
А что не встал у него - ни разу не отменяет факта измены. Главное в этом деле - намерение.
раскрыть ветку 7
+17

про то, что о появлении пароля можно узнать, что залезая в телефон на регулярной основе - в корне неверно. мы например часто валяемся рядышком на диване, читая каждый пикабу со своего телефона. и когда муж ложится рядом, я естественно вижу, как он разблокирует телефон и как после этого запрашивается пароль, а он видит такую же картину на моем телефоне. не удивлюсь, если и жена так же заметила наличие пароля.

раскрыть ветку 2
+4
А внимательные люди ещё и видят, какой пароль и при желании могут его запомнить и воспроизвести в дальнейшем. Я вот знаю пароль от телефона жены, как и она от моего. И самое удивительное - никто никому не говорил)))
раскрыть ветку 1
+12
Не надо лазить в телефон чтобы понять что для его разблокировки используют пароль.
+3

вот хз честно, женат уже несколько лет, что такого что муж/жена может пользоваться твоим телефоном?

Вот вообще пофиг, возьмет мой  телефон и ладно, пусть. С вк и прочей лабуденью аналогично.

что мне там скрывать от самого близкого и родного человека?

раскрыть ветку 2
0
Например, чужие тайны. Скажем, друг стоит на распутье и нуждается в совете в трудную минуту, но проблема чрезвычайно деликатная и очень персональная. Впрочем, не уверен, что зная что в телефоне какого-нибудь приятеля свободно пасутся все кому не лень, я стал бы делиться сокровенным.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: