72

На волне постов про знакомых и халяву.

Кто не помнит, в свободное время, я являюсь тренером по единоборствам и в тренажерном зале. Работаю сам на себя, то есть боевой зал я отдельно снимаю (почасовая оплата) и отсюда уже и рождается цена абонемента. У меня средний ценник по городу, хотелось бы конечно и подешевле (чтоб привлечь больше людей), но аренда. Так вот, даже родственники, которые занимаются у меня - платят. Без скидок, без просьб войти в положение. Они все понимают и платят. А вот знакомые - это отдельная песня. Каждый второй хочет в 2 раза дешевле или вообще бесплатно. Нет, у меня есть пара-тройка ребят, которые занимаются бесплатно, но они попадают под два, на мой взгляд, очень важных критерия:

1. Очень перспективные ребята с полнейшей самоотдачей.

2. Действительно очень сложное финансовое положение.

Этим ребятам я даже что-то из амуниции могу подарить.

Очень пригорает, когда мама или папа на большом джипе трехлетке удивляются, что я отказываюсь взять их ребенка бесплатно. То есть их не волнует, что у меня аренда, что я трачу свое время не с целью помочь всем вокруг, а все-таки в первую очередь - это мой дополнительный заработок, при чем сезонный. Давайте будем честными - я продаю свои знания! Это рынок услуг, за которые надо платить.

Вторая категория из тренажерки. "Ну напиши программу по-братски!". Сразу нет! Вот просто нет! Хочешь позаниматься - пожалуйста, приходи. За символическую сумму у тебя будет план тренировок, план питания, коррекция техники выполнения упражнений. Объясняю почему. Я напишу ему стандартную программу тренировки и что? На неправильном приседе - он убъет себе колени, на неправильной становой - поясницу и т.д. и т.п. А потом виноват я буду? Ну уж нет, лучше ищите программу в интернете. Плюс я никогда не даю программу по которой человек занимается нон-стопом. Всегда идет анализ, какая группа мышц отстает, почему отстает, почему пошел застой в рабочих весах. На этом фоне меняется план тренировки, меняются подводящие упражнения. Как-то один выдал "Ну просто с тренером - дорого!". 1000р в месяц за услуги тренера это дорого? Видать лечить суставы (как пример) дешевле. Да вы за входные прогуливаете больше. Есть у меня человек 5, которых я веду удаленно (900 км между нашими городами), у них расписан план питания и они отчитываются за тренировки, на видео снимают выполнение упражнений, а я, при необходимости, корректирую технику. И вообще они мне пишут по любому поводу ибо они переживают за свое здоровье. Так что подумайте, нужен ли Вам спорт подешевле?

Дубликаты не найдены

+1
А расскажи пожалуйста, как в целом проходят занятия с тренером? Вернее как часто надо прибегать к услугам тренера? Допустим, я прихожу на пару занятий с тренером, составляем программу, потом через месяц подгоняем лпять программу и так далее? Т.е. раз в месяц прибегаб к услугам тренера? Или как? Ну это грубо говоря
раскрыть ветку 7
+1

Смотря какая цель. Что ты хочешь получить от тренировок.

раскрыть ветку 6
0
А услуги улаленного тренера это спкцпредлодение для инливидумов или можно записаться?
раскрыть ветку 2
0
Вроде это говорится "привести себя в форму" ) за последние пару лет у меня появилось пузо и сиськи. Подкачать руки, перекачать жирок в мышцы. Как то так
раскрыть ветку 2
+1

у нас по всему городу стоимость услуг тренера в среднем 5к. Самого дешевого которого я видела не посоветовала бы никому. Мало того что он сам не похож на человека который занимается спортом, так он и не следит как его подопечные выполняют упражнения, не корректирует.
Был бы у нас тренер за 1к, отбоя не было бы) именно тренер, а не чепопало

раскрыть ветку 2
0

Ну у нас реально 1000 - это норма))) и не абы кто))) МСМК. Чемпионы мира)))

раскрыть ветку 1
0

я у вице-чемпиона мира по муай таю за 1500 тренил

0
За последние лет 50 развелось много эгоистов. Это то, что действительно мешает нашей стране
0
Хех. Когда был малым, ходил на плавание за 100р в месяц.(~2005г) Естсественно на профессиональный спорт, а не ножки помочить в бассейне. Щас конечно люди дохуа отдают денег за спорт.
0

а так я к пацанам хожу заниматься мне даже не приходит в голову скидку просить или типа того

0

ребзики из пункта 2 у тебя научатся и потом пойдут поправлять материальное положение))

0
Я вчера был на пробном занятии в тренажерном зале, индивидуальная тренировка стоит 2600 руб. Не месяц, ОДНА, КАРЛ, ОДНА!!! Что делать? 😎
раскрыть ветку 9
+1

Эт чё за город и что за зал? У нас с теренером индивидуалка ну максимум 400+400

раскрыть ветку 8
+2

Хех, в Иркутске "обычный" тренер (то есть без регалий) стоит 1000 за одну тренировку. Если хотя бы чемпион области - 1250. И так далее до 2000 за раз.

В Питере в обычном зале (где годовой абонемент стоил около 15000 р) были варианты по 5000 р. за раз у чемпионов мира по ББ.

1000 р. в месяц за тренерский надзор - это сказочно, просто.

раскрыть ветку 1
0
Алекс, привет. За 1000 р/месяц. я б с радостью занимался с тренером. С таким-то набором услуг. Скажи, а возможно удаленно пользоваться твоими услугами и знаниями? Интересует очень питание, программа. Буду благодарен ответу.
раскрыть ветку 2
0
Дефолт сити, полосатая лошадь
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: