81

На волне постов про приставки в детстве

Все так пишут, просто зачитаешься. А я был мальчиком скромным, поэтому каких-либо красивых (или интересных) историй в моей жизни не было, поэтому возьму и лучше подкреплю фотографиями. Жили мы не богато, в одной комнате наша семья (родители, старшая сестра, да я). К слову сказать, единственное, что со мной случилось, за те детские годы, так это то, что я упал вниз головой со второго яруса кровати. С тех пор стал ещё более тихим мальчиком. Так вот, жили мы не богато, и в ранние годы из игр я видел только электронику-2 с волком и зайцем, которая была у крёстной. Но позже у соседа появилась Nintendo, а первой игрой, которую увидел я, была Mario Kart. Втайне я начал желать получить такую же приставку и себе, однако чудес не случалось. В нашем районе города к тому времени открылись салоны с сегами и денди. Благо были рядом, поэтому родители не беспокоились о том, что я мог далеко удрать, да потеряться. Я проводил там довольно много времени, где меня когда-то и заметила сестра, рассказавшая об этом родителям. И вот наступил очередной новый год, и вуаля... Фото-пруф, ткскзть. Да, позировать я не умел, как смог так и замер. :D Я вот забыл уже, во что играл, кто может распознать?

Шли года, время текло. Сдохшую денди заменила Sega MD, на промежутке между которыми я стал ходить к другому соседу, у которого она уже была. К слову, Соник до сих пор является одним из любимых персонажей игр (Второе место у лиса Крэша). Тут уже особо рассказывать нечего. Когда я пошёл в школу, бабушка, живущая в соседней комнате померла, и мы стали жить в двухкомнатной квартире. Через несколько лет старшая сестра сделала подарок мне, не смотря на то, что учился я так себе, ненавидел математику и всё что с ней связано. Это был четвёртый пень. На фото я уже где-то через год, ставлю купленную днём Painkiller. (На фоне ещё можно увидеть NFS:U2, Contract J.A.C.K. (которая меня в каком-то смысле разочаровала), первый CoD, вторая Diablo.

Всем добра, держите котика.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги