176

На волне постов про непонятые намеки.

Раз пошла такая волна - расскажу и свою историю. )


Жил и учился я в то стародавнее время в славном городе Касселе, что в Германии находится. Снимал небольшую квартирку, как и все студенты. И, как-то одним вечером звонит мне Каролина -  симпатичная  девченка с моего семестра. (Мы с ней в то время пару музыкальных проектов вместе делали. - Она на скрипке + вокал, я композиция/аранжировка/виолончлен/запись). - Говорит, мол, приехала в город и домой доехать (в соседний город) никак не может, ибо поздно уже. Вот, звонила всем знакомым и никто приютить не может. Можно ли у меня переночевать? - Ну, блин, говорю - приезжай - говно-вопрос. Приехала ко мне, мы посидели пообщались, потом я ей выдал свою кровать и одеяло, сам лег на матрасе, накрылся простыней. Не, у меня были уже тогда сомненья, что она не просто так приехала, но я ж, сука, лох джентельмен - никаких поползновений не делал.


Уже утром, когда проснулись, я замерз и очень хотел ибаццо, я скромно озвучил, что замерз, на что получил ответ, что можно залезть к ней под одеяло. Я туда лез с надеждами, но по скольку никаких конкретных ответных действий с ее стороны небыло (мля, кроме того, что она ко мне жопой прижалась), я посчитал, что нужно быть долбоебом опять же - джентельменом и не приставать.


Вобщем, я был в то время не очень уверенным в себе юношей на любовном фронте.

На волне постов про непонятые намеки. Текст, Простофиля, Знакомства, Девушки, Моё

Найдены дубликаты

+45

"Она на скрипке + вокал, я композиция/аранжировка/виолончлен/запись"

Эх ты - виолончлен, а аранжировку не смог скомпозиционировать, хотя девушка была готова на вокал.

раскрыть ветку 3
+15
да хотябы соло
пока она спит
раскрыть ветку 1
+4
+6

Видимо, тогда я еще херовым аранжировщиком был. ))

+19
А теперь представь что ты пристроил своего гуся и она заорала "что ты делаешь? Уйди!"
раскрыть ветку 10
+10

Видимо этого я и боялся тогда. )

раскрыть ветку 1
+6
Не ты один такой . У многих есть такие истории у меня даже две . Но вспоминать как то стрёмно :)
+17
а если наоборот
Иллюстрация к комментарию
+5

Самое вероятное развитие событий

раскрыть ветку 6
+11
Мда, плавнее надо подводить к теме впендюривания. Спросить девушку, хотя бы. Эх вы, молодежь.
раскрыть ветку 5
+9

Перечитала и пост и сообщения и вот вообще не вижу никаких намеков с ее стороны. Было негде переночевать, звонила всем знакомым, ТС согласился, просто переночевала, парень сказал, что замерз, ну как тут не пустить замерзшего человека в его же квартире просто согреться. Тут, если и был намек, то со стороны ТСа, который девушка не поняла.

А вот если бы полез, был бы ор и обвинения в попытках износа. Не полез и правильно.

раскрыть ветку 2
+5

Ух, спасибо. Собственно, я так и думал. )

+2
Я думаю если бы просто согреться, то не прижималась бы жопой, тем более жопой в одних трусах (не в одежде же спать, ну емае)). Надо было лицом повернуться, хотя... Это даже романтичнее будет чем жопой прижаться. Короче ну Нахер :D
+15
Даже минусить не буду, тебе и так досталось...
+7

А может у нее просто большая жопа была, а кровать не широкая?

раскрыть ветку 1
0

Та, ты что - там такая девочка была. Стройненькая, спортивная, рост где-то 1.70.

+11

Ну вот как , это же на генетическом уровне должна соображалка работать, жопой прижалась, обними, корешок уже встал, поерзай, поприжимайся, пару ласковых слов, ну святой дунстан, ну как так то?)

раскрыть ветку 2
+6

Дык, прошляпил. Сейчас то что горевать... Как говорит батя - после пожара и х№й насос. )

раскрыть ветку 1
+2

чувак, не расстраивайся, у меня по молодости таких историй аж две было, я искренне не понимал, чего от меня хотят))) глуп был, наивен)

+14
В молодости почти такая же ситуация была. Тоже думал начинать или нет. И случайно ткнулся своим стоячим орудием ей в район поясницы. На вопрос типа "какого хрена?!" ответил что то вроде мол, ну а что ты хотела, ты вон какая красивая, сексуальная, а против природы не попрешь, ты вызываешь каменный стояк, я не виноват, он сам встал и прочую ерунду. Смысл примерно такой был. Девушка сразу засияла и мы потрахались. И да, "вокал" был, "вокал" у нее классный, хорошо получается)
раскрыть ветку 2
+9
Девушка сразу засияла и мы потрахались.

Аааа!! Эта фраза сделала мой вечер! ))) Эх, было бы всегда так легко и просто. )

раскрыть ветку 1
+3
Ну конечно же не сразу) поцелуи, обнимашки, петтинг-шметтинг и прочее, потом только секс. Вспомни молодость)
+5
Пришел к девушке на чай, посидели до позднего, маршрутки уже не ходили. Она предложила остаться, но с одним условием, т.к.кровать одна то не буду к ней приставать. Я согласился, но слово нарушил, в итоге женаты 12 лет)))
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+5

Пиз.ц ты жаркий) в кавычах!тебе жопой прижались а ты сраного джентельмена врубил!да настоящий жуньклмкнь ужё давно бы гуся пристроил бы!

раскрыть ветку 3
+6

Блин, да нет мне оправдания - знаю! ) Но, черт возьми, не мог я трахнуть человека, попросившего у меня ночлега..

Или мог... Ыыы... )))

раскрыть ветку 2
+2
Была примерно такая же ситуация, лет 5 назад. До сих пор жалею :( надо было быть смелее
-10

Признаюсь честно была и у меня такая зассада ! Только там была проблема я думаю не во мне)))

Знакомый парень( я тогда ещё зелёный был), намекнул что ждёт меня на чай одна девчурочка в общаге, я думаю лан студент ,ночевать в этот день не было как назло.Пришел значиться к ней, то си боси!чай мачай)смехуечки и тд,как дело дошло смотрю у нее среднего пальца нет....с.ка думаю ну ее на х.й !прилег рядом и типо захрапел!И как раз в этот моиЭнт приходит ее односпалка (соседка по кровати).С меня гладки взятки,типа не обессудит присунуть не могу!не комильфо Ваших соседей напрягать!

Вот так вот средний обрубленный палец ,обрубил все желание потрахать красивую блондинку))))

И бля я потом на всю ее общагу видимо известный стал тот кто ей не засадил)))

Пысы:твоей соседке по-любому бы присунул!)))это не грех,согрешить!)))

ещё комментарий
+3
А самый сука трэш , когда уговорил , чисто на секс , без отношений , она приезжает вечером , ты ее встречаешь , едете в гостиницу , слегонца выпиваете , ты с работы только , уговариваешь ее на массаж вместо прелюдии и когда тебя мягко разминают ЗАСЫПАЕШЬ МОМЕНТОМ И НАГЛУХО. а утром по быстрому палочку забросить уже времени нет ))) вот это пiздец натуральный товарищи.
раскрыть ветку 1
0

Подтверждаю. )

+1

У меня была очень похожая история, но выводы сделал из этой истории другие.


Знакомая тоже поздно осталась у меня, тоже спали под одним одеялом и тоже ничего не было. Но сейчас мы с ней настоящие друзья (хотя и живём в разных странах), общаемся обо всём, она — интереснейшая собеседница среди известных мне девушек. Уверен: случись тогда между нами что-нибудь, этой дружбы бы не было.

+1
Друг! Тебе это может и не пригодится, но других неопытных можно научить.
Есть один беспроигрышный способ понять "приставать или нет". Это как оружие последнего шанса. Если у неё бельё одинаковое и/или красивое - приставать, если разное и/или "домашнее" —трахаться не хотят.
раскрыть ветку 2
+6

с бельем не всегда так

+3

Спасибо за совет, но он мне уже не пригодится. У меня уже пожизненный абонемент на это дело. Женат я весьма удачно, уже как лет 10. = )

+1
Стоило хотя-бы попробовать поприставать к ней.
Хуже бы точно не было
раскрыть ветку 5
+10

Ну, давай, насыпь мне еще соли на рану. ))

раскрыть ветку 4
+2
У всех есть такие истории) я не исключение)
раскрыть ветку 3
0
можно было по джентльменски полапать хоть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+5

Дык, в последствии я уже научился этому джентельменскому полапу, но, увы, тот конкретный случай был безвозвратно про;%:ан. )

раскрыть ветку 4
+2

Можно поподробнее, что за прием такой?

раскрыть ветку 3
-1

Женщина НИКОГДА не останется на ночь у парня, без намерений. Всё они понимают, так же волнуются, боятся, нужно просто создать правильное настроение и снять с неё ответственность. Сказал бы мне это кто в школе)

раскрыть ветку 2
+2

Дык, хрен его знает. - Вот тут же в теме и другое мнение озвучено было.

Перечитала и пост и сообщения и вот вообще не вижу никаких намеков с ее стороны. Было негде переночевать, звонила всем знакомым, ТС согласился, просто переночевала, парень сказал, что замерз, ну как тут не пустить замерзшего человека в его же квартире просто согреться. Тут, если и был намек, то со стороны ТСа, который девушка не поняла.
А вот если бы полез, был бы ор и обвинения в попытках износа. Не полез и правильно.
раскрыть ветку 1
+2

В моей практике, девушки, если парень не нравится, никогда не пойдут на сближение и любую двусмысленность буду пресекать на корню. Пустить под одеяло это откровенное приглашение, но она обычный человек и так же находится под влиянием биологии, и хочется и колется и терзают сомнения о возможных последствиях. В конце концов именно действия парня формируют  её настроение и всегда есть место для маневров

-4

Эх, молодость, молодость, где мои семнадцать лет... Была в поезде Москва- Мариуполь похожая в семнадцать лет похожая история, только я оказался чуть настойчивее... Эх, девчонки- украинки, какие же вы жаркие...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: