-51

На волне постов про измены, почему мужикам более можно чем бабам

Хотел было откомментить внутри чужого поста, но учитывая волну постов про измены, понял что придется комментить одно и то же в 100-500 постах:) Так что пусть лучше будет один.


1) Почему измены мужчины более простительны чем измены женщины.

В среднем по палате женщина иметь секс без чуйств не может. Им, бабамс, во всем нужна прелюдия и разогрев. Нету чуйств - нету секса. Поэтому измена женщины это не просто "изменила и забыла", это забывание о прошлом партнере и планы с новым. Она еще только целует нового партнера, а у нее в голове уже имена для внуков пробегают.

В среднем по палате мужчина будет иметь секс без чуйств. Для мужчины это все равно что в туалет сходить, оправление естественной надобности. И ключевое слово тут надобности. Я прямо представляю как жена говорит мужу "не сри без меня, это измена". Чуйства могут в принципе зародится, но потом, через изрядное количество времени.

Поэтому берем и запоминаем: если изменяет женщина, то она изменяет вследствии решения найти нового партнера. если изменяет мужчина, то он изменяет вследствии необходимости реализовать свою надобность в сексе.


2) Почему в браке измены мужчины более простительны чем измены женщины.

Очень просто. Потому что мужчины имеют лозунг "наше дело не рожать, сунул вынул и бежать". Брак это серьезные обязательства и надолго.

Измена мужчины на стороне не принесет в ячейку семьи долгосрочных проблем в виде левого ребенка которого надо растить, физических последствий так сказать. Мужчины - сюрприз - не рожают детей. В самом худшем случае это небольшой финансовый минус, за который мужчина, в меру того что он добытчик приносящий деньги, может и сам отвечать. Так же как за минус от пива по вечерам или езды на рыбалку.

Измена женщины на стороне может принести в ячейку семьи долгосрочные проблемы в виде левого ребенка которого надо растить, физических последствий так сказать. Женщины - сюрприз - рожают детей. И попробуй ей заявить что она должна сделать аборт ребенка от любовника, начнется сивый бред про феминизм, про распоряжение своим телом, про боженька дал крольчинку даст и лужинку - или как там. Кроме того, для женщины этот ребенок будет эмоцией которая (в меру того что ребенок не от мужа) отодвинет мужа в сторону. Материальные затраты на ребенка в семье (в отличии от ребенка за ее пределами) тоже несопоставимы, при том что женщина добытчицей не является.

Поэтому берем и запоминаем: если изменяет мужчина в браке, то он изменяет без объективных разрушительных последствий для семьи в виде ребенка и уменьшившегося мат. состояния, если изменяет женщина в браке то она изменяет с объективными разрушительными последствиями для семьи в виде ребенка и уменьшившегося мат.состояния.


3) Оружие женщины яд, оружие мужчины пистолет.

Тут я позволил себе несколько перефразировать, но смысл в следующем.

Если мужчина подозревает измену, он не станет втихаря следить, ставить жучки, лезть на страницы вконтакте. Он просто спросит и/или выяснит это быстро и однозначно.

Если женщина подозревает измену, то она все это проделает, но ни в коем случае не спросит.

Почему это имеет разницу? Потому что причинно-следственная связь здесь крайне спутанная. Если при каждом действие мужчины он видит уши жены выглядывающие как уши кота из-за дивана мониторящие все его действия, это убивает отношения и провоцирует на измену. Логика вида "она один хрен считает что я изменяю и я страдаю из-за этого, так может уже хотя бы по делу страдать" - она безупречна.

Поэтому берем и запоминаем: если подозревает мужчина, то все выясняется быстро и безболезненно, без последствий для отношений из-за подозрений. если подозревает женщина, то это превращается в вынос мозга, что как раз и является зачастую причиной разрушения отношений.


В принципе можно было бы еще накидать пунктов, но я устал.

Поэтому... если вкратце подвести итог - во всем виноваты бабы.

Живите с этим.


https://edrenkina.ru/wp-content/uploads/2016/12/img_3104.jpg


пысы: баянометр ругался на картинку, но суть не в картинке.

На волне постов про измены, почему мужикам более можно чем бабам Измена, Мужики хорошие, Бабы плохие, Детей жалко, Охладитель для пуканов, Длиннопост

Найдены дубликаты

+14
ну не будет у тебя бабы, успокойся. не будет.
+9

1) не всегда замешаны чувства. Думаете, что женщина не может захотеть какого ни будь мужика просто так? Сюрприз, сюрприз - может и еще как)))

2) У изменяющего мужа, на стороне, может быть не один ребенок и сюрприз, сюрприз - если более трех детей - это 50% зарплаты. Не хило так, да?

3) Вот вообще - херня! На пикабу было несколько постов о том как мужики следили за своими женами, а не спрашивали напрямую - СЮРПРИЗ, СЮРПРИЗ!

4) от себя: каждый мудак ищет себе оправдания, будь то - не могу устроится на работу мечты и сижу на шее у жены/родителей, изменяю - жена довела/она не баба моей мечты/ну все же изменяют, чем я хуже и т.д.

Вывод:в армии мудаков прибавление)))

ещё комментарии
+13
Такое впечатление, что это сочинение недалекого неандертальца было написано конкретным мужчиной для конкретной женщины, но он все равно был изгнан ссаной метлой и теперь пытается восстановить здесь свое потрепанное ЧСВ
ещё комментарии
+7
1. И если изменяет женщина, и если изменяет мужчина - это происходит потому, что они тупые слабохарактерные предатели. Хочешь полигамии - договорись с партнером на берегу обо всем и живи себе в удовольствие. Иначе ты предатель, при чем предаёшь самого близкого человека в самых глубоких чувствах.

2. Любовница тоже беременеет. А мужья-рогоносцы расстраиваются вовсе не из-за беременности жены. Сам точно не знаю, но подозреваю, что им просто неприятно, что кто-то трахает любимого человека, даже если для семьи в бюджете сплошной плюс от любовника :))) Видимо, если твоя жена начнёт за деньги спать с другими мужиками, не беременея при этом, ты такой: "о, ну и отлично!"

3. Это просто лютый бред, разные бывают мужики и женщины в этом плане
ещё комментарии
+7
Бред
ещё комментарии
+2

я мужчина, ты пиздец как не прав, какой блять "сунул вынул и бежать"??? вот посуди, какой тут здоровый институт брака будет, если мужики будут рассуждать как ты? выкинь эту поеботу с головы, в 21 веке живешь, ну!

раскрыть ветку 1
-3
я на это уже отвечал

мужчина от женщины в плане ребенка объективно отличается

когда ты сможешь после секса с любовницей сам родить и сам выкармливать, да тебе это и еще и суд позволит - тогда поговорим

а пока рожает женщина и выкармливает женщина - ты свои мужские замашки брось, ребенок будет с матерью

+2

Нипочему!)

+1
Да хуй знает. Хуйня.
0
Иллюстрация к комментарию
-3
п1 - согласен целиком и полностью. 1:0
п2 - вероятность, что от тебя любовница залетит, такая же, как и что жена залетит от любовника. 2:1
п3 - ситуативно, мне разные бабы попадались (с той, которая нормально проблемы обсуждает, а не молчит о них, встречаюсь по сей день и, наверное, женюсь). 3:2

В общем, мы типа выиграли, но я всем женатым друзьям советую: дрочите, дрочите и ещё раз дрочите. Или разводитесь и ебитесь где хотите.
ещё комментарии
-9
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-9
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-9

Сейчас тебя бабы под мужскими профилями и просто подкаблучники закидают необоснованными оскорблениям и просто тупыми сообщениями.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: