19535

На волне постов про фамилии

У моей тёти фамилия в девичестве была Кучер (не склоняется). Устраивалась она значит как-то работать в одну организацию, а собеседование проводил начальник отдела и как услышал её фамилию, то сразу сказал – Беру! А сам руки потирает и про себя говорит – Укомплектовал. И сразу повел её знакомиться с девушками в кабинете, где она будет работать. Заводит её в кабинет и говорит – Ну всё, комплект. Знакомьтесь, Конева, Телегина и Кучер.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Happyneo21 1 месяц назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2151

У нас так же комендант общежития в годы моей учёбы комплектацией занималась. Жили мы в секциях по четыре комнаты. В соседней секции в одной комнате жили три брата Плотниковы, а в соседней двухместке - близнецы Плотниковы. Таким образом из 10 человек, живущих в секции, половина была Плотниковыми. Через время средний Плотников съехал из трёхместки, став аспирантом другого ВУЗа, комната примерно год пустовала, а потом в неё заселился первокурсник - тоже Плотников. Причём, учился он на физика, следовательно, вообще в нашем корпусе жить не должен был.

раскрыть ветку 299
+1883

В моей группе на Физфаке были Кокин и Перекокин. Шутили, что нехватает нам Недококина в группе :)

раскрыть ветку 298
+1496
У нас на работе есть Павел Карпов и Павел Поликарпов. Мы им всё Павла Монокарпова ищем.
раскрыть ветку 141
+230

Работала в одной компании, обслуживающей дороги. При оформлении путевого листа подписи: мастер Бобров, диспетчер Бобрикова, водитель Бобровский.

раскрыть ветку 14
+96


У нас в классе учились Галеев, Галеева и Минигалеев.

раскрыть ветку 12
+31
У нас жили в одной комнате Нигматуллин Динар, Дамир, Данияр. И они не были родственниками.
раскрыть ветку 29
+125

"— А кстати, та девчонка, ну, Яна Пережогина: — я продеваю нитку в игольное ушко. — Мне ребята написали, она теперь с парнем одним, с младшего курса: Знаешь, какая фамилия у парня? Не поверишь — Недопекин! Кулинары, бля!"

Чекунов "Кирза"

раскрыть ветку 13
+47

У меня приятель, Дрючин, в школе сидел за одной партой с Дрыгиным..)

раскрыть ветку 6
+148
Э, нет, позвольте! Бывает доза, бывает передоз, но недодоза не бывает.
раскрыть ветку 65