101

На волне постов об изменах и мужиков начитавшихся книг по психологии

На 8м месяце беременности узнала, что муж мне изменил. С мыслью, что все мужики гуляют, смысла нет уходить, решилась на дальшейшую совместную жизнь, которую, с учётом боли и не возможности простить, правильнее назвать сожительством.

На протяжении нескольких лет он увлекался интимными переписками с несколькими женщинами.

Тем временем рос сын, муж им не интересовался и избегал ухода под причиной "много работы". А я регулярно прошу у мужа найти мне психолога, потому что сама не справляюсь с мыслями о неверности мужа, а времени это мусолить много - уход ща ребёнком дело трудное, но голова мыслит без перерывов и разумеется, мыслит об угрозах. А какая угроза для женщины с ребёнком? Правильно, потеря мужа.

Сыну год, меня грохает инсультом, я грущу что совсем потеряю мозг и не смогу вернуться на любимую работу. Спрашиваю у мужа, почему так мало со мной общается, отвечает, что не о чем со мной говорить, я вся в пеленках и бытовухе. Женщина, короче, о чем со мной можно поговорить.

Меня это сильно обидело. Но раз мне это не понравилось - надо исправлять. Я ушла в научную психологию. Знатно охуев от того как сложны гуманитарные науки для технаря.
Нашла научные обоснования своему поведению, его поведению. Узнала, что не обязательно делать то, что не хочешь (но это не из научной психологии, это прилипло от сопутствующей инфы в интернетах). Успокоилась и сказала, что если в семье не будет всем комфортно, то надо расходиться, не мучить себя, близких, а главное детей.
Дальше много стандартной (да у всех в итоге одно и тоже, не смотря на нашу уникальность) чепухи.
Терпелось около трех лет. На работу меня не пускали, под аргументом "у меня доход больше, занимайся домом".
Наконец я нахожу работу о какой мечтала, но так как... Внимание блядь!! Так как муж работает из дома и его зп больше, а дома он ест, пьёт чай и вообще живёт, а не только работает, меня каждый вечер ждал дикий срач. Вся посуда грязная и на столе. В один день, простояв в пробке 2 часа я возвращаюсь домой, а мне негде тарелку поставить, чтобы поужинать после работы.
Звоню и говорю разводимся.
Так обида забитая в угол и удар по книгам спасли меня от кухонного рабства.
Полтора года спокойствия, вечеров с детьми, дней на любимой работе.
Всем тепла в семье!