На волне постов о выигрышах
Всем привет. Как уже стало ясно из заголовка поста, я тоже выложу свои победы.
Иногда мне действительно везет. Не так, чтобы крупно, но все-таки. То выиграл PowerBank на 10к мАч, найдя у друга в тарелке с сухариками код, то бонусов начислят в магазине электроники целых 10к (купил ноут, а потом выяснил, что проходила акция - возврат бонусами 18%), даже в новогоднем конкурсе в своем городском паблике урвал пару билетов в клуб в Новогоднюю Ночь (которые отдал брату, не люблю я эти рыгаловки).
Но самым большим выигрышем стала камера GoPro Hero+ LCD. Да, не топовая, да, не снимает в 4К (хотя оно и не надо, 1080P на 60/50 FPS более чем).
Но факт выигрыша есть.
Конкурс проходил в одном известном в некоторых кругах сообществе ВКонтакте. Известно тем, что его рекламировали Жорик Ревазов, AcademeG, и по-моему Бородатая езда.
И вот в очередной для них раз они проводят конкурс среди начинающих видеоблоггеров (тут можно доставать из закромов помидоры, яйца и тапки и приготовиться швырнуть в монитор со словами: "Опять этот недоблоггер тут ПИАРИЦЦА!!!"). Решил выложить скрин своего канала с описанием того, что я там, собственно, снимаю.
Выложил и как-то забылось. Как вдруг в ЛС стучит человек и мой с ним диалог состоялся примерно таким:
Я, конечно был рад, однако сомнения терзали мою душу.
Не буду писать про подробности всякие, переписки и так далее. Скажу одно: я приехал из своего города в Москву и получил там приз (договорились получить из рук в руки, для надежности и без переживаний).
Собственно, это я в момент получения камеры:
Мораль сей басни такова: если вы боитесь участвовать в каких-либо конкурсах, то зря. Ибо это все вполне реально, и я надеюсь, что следующий пост о выигрыше выложишь именно ты. Да, ты. Человек, не побоявшийся принять участие в том, где соперники кажутся лучше тебя!
И завершу одной фразой, которую всегда говорит один из блоггеров: "Огромной вам всем удачи, и пока!"