7

На волне постов о том, как тесен мир

Попала я как-то на молодежный форум, на котором рассказывали про международные стажировки, и это меня вдохновило тоже попробовать себя на этом поприще. На форуме я познакомилась со многими ребятами, побывавшими в разных частях света. Одна из девочек, которую я там встретила, стала моим первым "куратором", помогающим найти стажировку.
В итоге, через несколько месяцев и кураторов, я отправилась далеко за океан, правда не туда, куда планировала изначально, но в место тоже весьма интересное. Там я познакомилась с парнем как раз из той страны, куда планировала попасть изначально. Потом он стал моим мужем, но это уже совсем другая история...
Так вот, к чему я всё это. Спустя какое-то время, когда наши с парнем совместные фото стали появляться в соцсетях, по комментариям мы с удивлением выяснили, что оба знакомы с той самой девочкой-куратором. Когда-то она сама проходила стажировку в родном городе парня, и они довольно часто пересекались и общались. И спустя пару лет мы с ним пересеклись, правда уже совсем в другой стране. Вот такая вот у нас очень маленькая планета))

А вообще не в мировых масштабах в рамках маленького российского городка у меня уже коллекция историй про тесный мир из разряда "Санта-Барбары". Если будет интересно, могу рассказать парочку.
За ошибки сильно прошу не ругать, как говорится, чукча не писатель..