3

На волне постов о людях с безграничными возможностями

Жалость. Одно из самых ужасных чувств которое может проявить один человек к другому и по отношению к себе. Не путайте с состраданием. Самое ужасное что это чувство как наркотик, тебя жалеют и ты начинаешь этим пользоваться. В детском возрасте будучи обладателем диагноза ДЦП прочувствовал на своей шкуре что это такое. Например в школе кто то пытается тебя задеть и подколоть на тему кривой походки и т.п. в ответ пытаешься огрызаться , но в итоге тебе говорят иди, ведь тебя даже пиздить жалко. И ты начинаешь этим пользоваться. Тебе удобно что тебя всем жалко, тебя не бьют, а только издеваются словесно, а ты молча идешь реветь мол бедный я и несчастный. Надо признаться себе чего ты хочешь: быть чмом или быть человеком. Для меня выбор был очевиден. Я начал огрызаться на жизнь, делал все чтоб меня не жалели и не жалел себя. Для спортсменов вопрос жалости решается сам собой. Хочешь быть лучшим, ебашь! А для людей которые воспитываются в облаке жалости все труднее. Спасибо родителям что не испытывали жалости, для них я не был жалок это принесло свои плоды, я вырос не озлобленым, относительно крепким физически и очень крепким морально. У меня 2е чудесных детей, я отслужил в армии, я имею приличную работу и бесценный опыт того как хуёво быть жалким. Накипело , все вокруг ноют как тяжело жить как все хуево и т.д. Бери блядь и делай, учись, ебашь , живи.

Оригинал взят тут https://tony-1987.livejournal.com/1528.html (мой профиль)

всем добра! если кого этот пост встряхнет то отлично!

Дубликаты не найдены

0
Чем же жалость так сильно отличается от сострадания? Хоршо все в меру. Черствость и жестокость тоже далеко не всегда являются плюсом. Не надо извращать человека ни своей жестокостью ни своей жалостью.
0
Молодец!
0
У меня тоже дцп, но в армию не ходил, хотя видел бы меня военком, сейчас мне за 30, пробегал 10 км, занимаюсь в зале собираюсь снова выжать 120 кг, при собственном весе 85кг. Более того у меня жена медик, и если бы я сам не сознался в диагнозе, она бы даже не догадалась.
раскрыть ветку 10
+1

красава) моя не медик и не знает)

раскрыть ветку 9
+1
Я решил создаваться, а то не удобно бы вышло ,если лет через 10 всплыло
раскрыть ветку 8
0
ДЦП и армия? Он бесследно исчез что-ли?
раскрыть ветку 3
0

Если захотеть то все реально, ни кто не исчез, вот пишу же)

раскрыть ветку 2
0
Ну писать то ладно. Но в армию??? Как это возможно?
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: