120

На волне постов "Было-Стало" : Overwatch edition

На волне постов "Было-Стало" : Overwatch edition

----раньше----
<<<<<<<ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ!!1!!111!!!!>>>>>>>
*Вау Мерси*
*Отлично*
*Спасибо тебе!*
*Мерси*

-----теперь-----
-смачный пендаль-
<<<<Поднимайся сучара!!!!!11!!!!1>>>>>

Для не играющих в Overwatch - персонаж на первом фрейме - Mercy (Ангел, Мерси), обладает обладала ультимейтом - воскрешением павших союзников в определенном радиусе. Теперь же (пока что на тестовом сервере) она теперь воскрешает только одно союзника за раз с откатом абилки в 30 сек (10 сек под новым ультимейтом "Валькирия")

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А можно я тут тоже поною, что 5 метров на рессурект очень мало? =(

раскрыть ветку (1)
3

ну да, маловато. Хоть бы 10 метров прямой видимости сделали что ли

0

У неё живучесть так и осталась на уровне плинтуса.

раскрыть ветку (1)
1
Лол, а минусы за что?
Мельтешащая и светящаяся как новогодняя елка Мерси теперь прям просит пулю Вдовы или рандомное бревно от Ханзо.
По сути в этот момент второй хил будет обязан фокусировать лечение на Мерси, поскольку она будет ловить маслины. Если бы у неё до кучи во время действия Валькирии накидывался щит или броня, то да, живучесть станет выше
показать ответы
7

Ну для меня Мерси 2.0 стала только лучше ведь я давно пытался начать ее мейнить но у меня были проблемы с ее ультой,я просто не мог сидеть за стенкой и ждать пока тима умрет,я не мог смотреть на то как они умирают прося о хиле , в итоге я умирал с ультой и просирал ПОТГ,я уж было хотел учится ныкаться и пересиливать себя НО Джеф будто услышал мои молитвы и теперь я смогу нормально ее мейнить

раскрыть ветку (1)
0

У неё живучесть так и осталась на уровне плинтуса.

показать ответы
0

ох уж это нытье по поводу мерси от игроков на низких рейтах

раскрыть ветку (1)
О, у нас тут ГМ, найс.
В общем, я не мерсимейнер. Я на Ане играю. И если раньше я не так сильно беспокоился за жизнь Мерси, так как она могла прятаться за союзниками, то теперь она будет летать над ними и, следовательно, её придется фокусить на лечение. Не везде есть возможность прятаться либо за объектами, либо маньсить как сатана.
Ну, посмотрим, как это будет в конечном итоге смотреться на основном сервере
показать ответы