-8

На волне постов

Вдохновившись постом @8white8,решил написать и свою историю о слабоумии.
Было это около 10 +/- лет назад. Страны СНГ настиг какой-то очередной грипп. Как обычно осенью каникулы 1 неделя, но из-за того же гриппа продлили ещё на 3 недели. Сходили мы с ума вместе с пацанами пиздец как. Вооружившись спичками поджигали всякий хлам, камыши на канале. Как-то раз ещё помню спиздил у бати баночку пороха чтобы взорвать, взрыв не получился.
И вот однажды, в очередной раз шастая как бродячие псы вокруг деревни, нашли в поле канистру десятилитровую, открыли, мама родная, да там же ещё литр саляры, вот это фарт для нас был. Естественно мы захотели чтобы эта канистра сделала большой "Бум".
Итак, действие. Разожгли мы значит костёр, кинули канистру в огонь, отбежали. Ждём, ничего не происходит, ждём ещё, опять ничего. Конечно же, я, как самый смелый иду смотреть что за дела. Подошёл, очко немного жим жим, но голова то дурная ещё, надо было послушать задницу то. Решил я значит открыть пробку канистры, открываю, оттуда как повалил белый такой дым/пар (не знаю как правильно), в этот момент хватило искры, чтобы эта летучая смесь как шандарахнет, дрова с костра в одну сторону, я в другую, пацаны в ахуе, я лечу, этот момент как будто замедлился. Отделся легко, лёгкий испуг, выжженые брови, ресницы и волосы
Пы. СЫ. Чукча не писатель

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Тебе сильно повезло бро что так легко отделался, а я ГИТО две недели отдыхал)

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку