6072

На волне помощи отечественным производителям

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Андрей и уже восьмой год я являюсь руководителем цеха по производству монтажной пены в Брянской области. На фоне ситуации в мире, закономерно, объем выпускаемой продукции упал. Сотрудники сидят без работы, а работают у меня близкие и родные мне люди. Третью неделю простаиваем. Жалко, если так все и кончится. Я вложил в это делу душу, огромную кучу времени и сил. Начинали с холодного цеха и отсутствия освещения. Сейчас же у нас два отапливаемых цеха, две автоматические и одна ручная линия, погрузчик, транспорт и забитый расходниками склад. А заказов нет. В общем. Если кому нужна монтажная пена, давайте поможем друг другу. Пост без рейтинга, не реклама. Это реально дело моей жизни. Если кто заинтересуется - контакты будут в комментариях. Плюсом могу запилить большой пост о нашем производстве с фото и описанием технологии, если интересно. Спасибо за внимание! Всего хорошего)

На волне помощи отечественным производителям Без рейтинга, Производство, Монтажная пена, Малый бизнес, Строительство, Бизнес, Российское производство, Производители

Бизнес

2.1K постов32.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Разрешены только посты с тегом "моё".

Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.

Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.

Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".

Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.

Подробнее