На волне помощи отечественным производителям
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Андрей и уже восьмой год я являюсь руководителем цеха по производству монтажной пены в Брянской области. На фоне ситуации в мире, закономерно, объем выпускаемой продукции упал. Сотрудники сидят без работы, а работают у меня близкие и родные мне люди. Третью неделю простаиваем. Жалко, если так все и кончится. Я вложил в это делу душу, огромную кучу времени и сил. Начинали с холодного цеха и отсутствия освещения. Сейчас же у нас два отапливаемых цеха, две автоматические и одна ручная линия, погрузчик, транспорт и забитый расходниками склад. А заказов нет. В общем. Если кому нужна монтажная пена, давайте поможем друг другу. Пост без рейтинга, не реклама. Это реально дело моей жизни. Если кто заинтересуется - контакты будут в комментариях. Плюсом могу запилить большой пост о нашем производстве с фото и описанием технологии, если интересно. Спасибо за внимание! Всего хорошего)
Бизнес
2.1K постов32.2K подписчиков
Правила сообщества
Разрешены только посты с тегом "моё".
Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.
Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.
Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".
Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.