-97

На волне комментариев.

Задели комментарии к посту #comment_99935026

Ничем не оправдываю персонажей, наплодивших кучу детей в сарае.

Однако в каменты залезли люди, живущие "для себя". Совсем без детей, не планирующие и отстаивающие свое законное право не иметь детей.

Да Б-г с вами, не имейте. Зачем же так рьяно упирать на свою исключительность? Что такого выдающегося в том, что вы боитесь ответственности завести потомство? Почему надо это выпячивать и всячески отстаивать свою позицию? Живите в свое удовольствие. Кто мешает?

Эти парни одобряют.

На волне комментариев. Узбеки, Дети, Чайлдфри

В Малаховке на строительном рынке "Егорка" разговаривал с узбеком. Жестянщик. Работает. Пятеро детей. Он, жена и дети - граждане России. Дети учатся в школе. Не сомневайтесь - поступят в институты и выучатся. Будьте готовы к тому, что через 15-20 лет вокруг Вас будут черноволосые черноглазые люди. Милиционер, врач, чиновник в управе, водители всех транспортных средств. А что? Вы же не хотели? А они как раз хотели. и получили.

А когда начнется, только дети из маргинальных семей спасут вас, потому что они будут солдатами.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+16

Однако в каменты залезли люди, живущие для "своих дитак".
С пятью детьми, планирующие и отстаивающие свое законное право иметь детей.
Да Мокошь с вами, имейте. Зачем только так рьяно упирать на свою богоизбранность? Что такого выдающегося в том, что у вас письки функционируют? Почему надо это выпячивать и всячески отстаивать свою позицию? Живите в свое удовольствте. Кто мешает?

И льгот не требуйте. И уступков для ваших чадок в вузы. И помогать вам никто не обязан. Натрахались - разгребайте сами.

раскрыть ветку 26
+6

раминь

-18

Пиляд... Я знал, что такие люди есть, но надеялся, что они не афишируют себя...

У вас письки не функционируют?! И вы напираете на свои права на этом основании? Кому кого жалеть?

раскрыть ветку 24
+13

а какого черта ему платить за твое (и тебе подобных) неумение держать свою письку в штанах? льготнички херовы, которые гордятся тем, что про контрацепцию не слыхивали или вместо презервативов бутылочку бырла для себя и своей любимки прикупили. их жалеть можно только за отсутствие мозгов, но спонсировать размножение быдла?) только быдло этим гордиться и может

ещё комментарии
+10
Да мне насрать хочет человек плодиться как в каменном веке или нет. Пока они не начинают орать, что им все вокруг памятники должны ставить и денежки нести, за то, что они использовали репродуктивную функцию своего оргагизма.
Родить ребенка не сложно, сложно из него нормального члена общества воспитать. А в халупе, без основных удобств и 2 кв. метрами на человека шанс вообще стремиться к нулю.
Ну и бред вы писали про жениться ради того, что бы плодиться.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты