-97

На волне комментариев.

Задели комментарии к посту #comment_99935026

Ничем не оправдываю персонажей, наплодивших кучу детей в сарае.

Однако в каменты залезли люди, живущие "для себя". Совсем без детей, не планирующие и отстаивающие свое законное право не иметь детей.

Да Б-г с вами, не имейте. Зачем же так рьяно упирать на свою исключительность? Что такого выдающегося в том, что вы боитесь ответственности завести потомство? Почему надо это выпячивать и всячески отстаивать свою позицию? Живите в свое удовольствие. Кто мешает?

Эти парни одобряют.

На волне комментариев. Узбеки, Дети, Чайлдфри

В Малаховке на строительном рынке "Егорка" разговаривал с узбеком. Жестянщик. Работает. Пятеро детей. Он, жена и дети - граждане России. Дети учатся в школе. Не сомневайтесь - поступят в институты и выучатся. Будьте готовы к тому, что через 15-20 лет вокруг Вас будут черноволосые черноглазые люди. Милиционер, врач, чиновник в управе, водители всех транспортных средств. А что? Вы же не хотели? А они как раз хотели. и получили.

А когда начнется, только дети из маргинальных семей спасут вас, потому что они будут солдатами.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-18
Я уже много лет плохо отношусь к тем кто сознательно не заводит детей, и причина банальная - деньги. Но не то что эти граждане тратят только на себя, дело в другом. До 20-25 годков сие сидит на шее у родителей и получает умеренно бесплатное образование и прочее, что у нас бесплатно. НО - всё оплачено из налогов родителей, включая пенсии бабушек и дедушек. Затем он приносит пользу лет 30-35 обеспечивая себя и пенсию родителей. А выйдя на пенсию эта собака пересядет на шею МОИМ детям, поскольку своих не народил, и будет пользоваться бесплатными услугами, получать пенсию, которые обеспечиваются из налогов МОИХ детей. Вопрос - а с хуя ли? Он их р астил, он мне помогал ( материально)? И при этом он прожить может ещё лет 20-25. Т.е. приносить в общество он будет меньше лет, чем жить на его ( а я считаю моей и моих детей) шее. В общем я за налог на бездетность ( и при СССР я успел его поплатить со стипендии даже).
раскрыть ветку 20
+16
а с какого я должна платить за ваши дет садики, школы? Мне нужен чужой ребенок которого я кормлю, за мой счет его родили, катается он до 7 лет бесплатно за мой счет, учится, так еще и лечится? Его мамаша мне помогала, чтобы я за ее ребенка с моих налогов обеспечивала? Или у нас все это с налогов только детных делается? А то что ваши дети будут кормить и содержать убийц итп в тюрьмах?
раскрыть ветку 6
-4

за детсад мы сами платим, официально

-19

Ты это... Налоги неси... А на что мы их потратим не твоего ума дело, да? Если сомнавешься, езжай в Омеригу-Канаду жить, там точно на мексов не потратят.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+12

Во-первых, с чего Вы решили, что все люди, решившие стать бездетными, сидят на шее у родителей?

Во-вторых, позиция "он их не растил, он мне не помогал, а теперь мои дитачки платят на него налоги"  это просто верх охуе наглости.  Бездетный человек платит точно такие же налоги в период своей работоспособности и, собственно, этим обеспечивает себе пенсию. И писать это в форме "затем он приносит пользу лет 30-35" - а все люди, имеющие детей работают? все приносят пользу? Раз уж мы говорим об экономической стороне,  если мать настрогает двадцать детей и сдаст их в приют, плюс давайте посчитаем все льготы многодетным семьям - разве на это не идут деньги налогоплательщиков, которыми в перспективе станут Ваши дитачки?

А про налог на бездетность- получается кто-то решил нарожать кучу детишек, а я должна оплачивать налоги на их содержание?  это как раз и есть "с какого уя"


По моему скромному мнению - каждый лично для себя принимает решение заводить ему детей или нет. и НИКТО не вправе осуждать человека за его выбор, однако ответственность за принятое решение человек должен нести самостоятельно.

раскрыть ветку 4
0

Ты пытаешься рациональными аргументами донести что-то до тупиздня. Проигрышная стратегия.

раскрыть ветку 3
+8
А вы готовы поклясться, что ваши дети будут работать и приносить пользу? Что будут платить налоги, что не свалят в другую страну, не сопьются и не сядут?
ещё комментарии
+5
А ничо, что часть его налогов идет на содержание ТВОИХ детей в виде умеренно бесплатного образования и прочего, что у нас бесплатно? С хуя ли ТВОИ дети сидят у него на шее?

Необходим налоговый вычет за бездетность. Нехуй оплачивать содержание чужих личинок.

ещё комментарии
-2

sobaki

Они и не планируют садиться на шею ТВОИМ детям, вы посты про пенсии почитайте, сколько там 25-35-летних не верят что они доживут до пенсии! поколения фаталистов-нехочух

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты