-97

На волне комментариев.

Задели комментарии к посту #comment_99935026

Ничем не оправдываю персонажей, наплодивших кучу детей в сарае.

Однако в каменты залезли люди, живущие "для себя". Совсем без детей, не планирующие и отстаивающие свое законное право не иметь детей.

Да Б-г с вами, не имейте. Зачем же так рьяно упирать на свою исключительность? Что такого выдающегося в том, что вы боитесь ответственности завести потомство? Почему надо это выпячивать и всячески отстаивать свою позицию? Живите в свое удовольствие. Кто мешает?

Эти парни одобряют.

На волне комментариев. Узбеки, Дети, Чайлдфри

В Малаховке на строительном рынке "Егорка" разговаривал с узбеком. Жестянщик. Работает. Пятеро детей. Он, жена и дети - граждане России. Дети учатся в школе. Не сомневайтесь - поступят в институты и выучатся. Будьте готовы к тому, что через 15-20 лет вокруг Вас будут черноволосые черноглазые люди. Милиционер, врач, чиновник в управе, водители всех транспортных средств. А что? Вы же не хотели? А они как раз хотели. и получили.

А когда начнется, только дети из маргинальных семей спасут вас, потому что они будут солдатами.

Дубликаты не найдены

+11

Будьте готовы к тому, что через 15-20 лет вокруг Вас будут черноволосые черноглазые люди.

Ну, так-то, светловолосые голубоглазые люди это случайная мутация, которой посчастливилось расплодиться последние 35 тысяч лет. Но скоро она сойдет на нет. Причина: китайцы, чайлд-фри и геи.

раскрыть ветку 4
+7

Грустняшка...

Иллюстрация к комментарию
+3
Сказал нигер.
раскрыть ветку 1
+2
Негры, кстати, тоже очень плодовиты.
-18

Сам-то кого в зеркале видишь?

ещё комментарий
+16

Однако в каменты залезли люди, живущие для "своих дитак".
С пятью детьми, планирующие и отстаивающие свое законное право иметь детей.
Да Мокошь с вами, имейте. Зачем только так рьяно упирать на свою богоизбранность? Что такого выдающегося в том, что у вас письки функционируют? Почему надо это выпячивать и всячески отстаивать свою позицию? Живите в свое удовольствте. Кто мешает?

И льгот не требуйте. И уступков для ваших чадок в вузы. И помогать вам никто не обязан. Натрахались - разгребайте сами.

раскрыть ветку 26
+6

раминь

-18

Пиляд... Я знал, что такие люди есть, но надеялся, что они не афишируют себя...

У вас письки не функционируют?! И вы напираете на свои права на этом основании? Кому кого жалеть?

раскрыть ветку 24
+13

а какого черта ему платить за твое (и тебе подобных) неумение держать свою письку в штанах? льготнички херовы, которые гордятся тем, что про контрацепцию не слыхивали или вместо презервативов бутылочку бырла для себя и своей любимки прикупили. их жалеть можно только за отсутствие мозгов, но спонсировать размножение быдла?) только быдло этим гордиться и может

ещё комментарии
+10
Да мне насрать хочет человек плодиться как в каменном веке или нет. Пока они не начинают орать, что им все вокруг памятники должны ставить и денежки нести, за то, что они использовали репродуктивную функцию своего оргагизма.
Родить ребенка не сложно, сложно из него нормального члена общества воспитать. А в халупе, без основных удобств и 2 кв. метрами на человека шанс вообще стремиться к нулю.
Ну и бред вы писали про жениться ради того, что бы плодиться.
ещё комментарии
ещё комментарии
+16

Самый расистский анти-чайлдфри аргумент.

ещё комментарии
+20
Угу, тем, кто не может иметь детей, видимо, надо самовыпилиться, они ж бессмысленны для нашей великой страны.
И да, очевидно, нужно множиться, несмотря на финансовые трудности и неготовность к потомству, чтобы было побольше несчастных детей.
А сам тс сколько родил? Пять? Шесть? Что конкретно вы сделали для того, чтобы чурчата не заполонили расею-мать?
Зы. Я не Чайлд фри, в ближайшие пару лет в планах родить пару детей, но не потому что аааа надо надо, а потому что у меня есть финансовая подушка, надёжный партнёр и моральная готовность. Считаю даже странным рожать для того, чтобы люди других национальностей выкусили.
ещё комментарии
+7
В некотором заокеанском царстве-государстве уже сталкивались с похожей проблемой. Сами завезли и поработили,или просто поработили.И что?Во всяких пиндосовских гетто всякий шлак сам себя истребляет,и лишь единицы пробиваются в верха. И так было и будет везде.Если в СССР на одного академика-узбека приходилось до сотни работяг,то так оно и останется.Но,проблема в другом.Никто не хочет плодить нищету,кроме тех же "необразованных" братьев по "союзу".Если,кроме регионов с нормальным достатком,везде не очень, то и кроликов в метель размножаться не заставить...У нас в городе засилье "диаспор".Да,с образованием у них не очень.Да,для нас русских,они туповаты(не все,конечно).Но,они сами себя потеряют,растворившись со своими "законами гор/степей",как и всегда.Только мы можем до этого уже не дожить...
+19

Просто чем более развита культура общества, тем больше уровень сознательности. Люди уже не просто строгают личинок пока строгается, а думают о том, что могут им дать - образование, помощь итд. И, учитывая ситуацию в стране, люди начинают сомневаться что им это под силу. А нации с другой ментальностью спокойно рожают,не заботясь о будущем детей. У меня лично двое малых, и я тоже переживаю. Но также понимаю, что дети - это будущее, да и просто радость определенная смотреть как они взрослеют, набираются ума, становятся прошаренней чем ты во многих вопросах. Короче не знаю я как правильнее, но дети в любом случае - счастье, хоть и много дополнительных напрягов. А тех, кто не хочет детей, я не осуждаю - тоже вариант.

+13
Однако в каменты залезли люди, живущие "для себя". Совсем без детей, не планирующие и отстаивающие свое законное право не иметь детей.

Ну и пускай живут. тебе какое дело до них?  Каждый человек сам выбирает как ему жить н_хуя всех в одну кучу мешать?  ВНЕЗАПНО не все русские  хотят жить без детей и не все не русские имеют по нескольку десятков.

Да Б-г с вами, не имейте. Зачем же так рьяно упирать на свою исключительность

Да и Б-г с тобой имей детей зачем же так упирать на свою исключительность?



Дети учатся в школе. Не сомневайтесь - поступят в институты и выучатся.

А что истинные арийцы правосалавные славяне  не учатся в школах и не поступают в институты?

Будьте готовы к тому, что через 15-20 лет вокруг Вас будут черноволосые черноглазые люди.

А сейчас вокруг нас только голубоглазые блондины....


А когда начнется, только дети из маргинальных семей спасут вас, потому что они будут солдатами.

Что начнется то? от кого вас спасут? Дети из маргинальных семей становятся маргиналами сами не смотря на расу.  Оаять же что мешает "ребенку не из маргинальной семью"  пойти в армию по контракту?

ещё комментарии
+17

Ты реально пугаешь нас/их бездетных тем что будет через 30+ лет? Им/нам похуй, они/мы живут СЕЙЧАС и ДЛЯ СЕБЯ.

ещё комментарии
+4

А разве Уже не так?

+6
Ну и чушь. Когда начнётся нас уже в живых не будет.
ещё комментарии
+5

@moderator, срач ради срача. Удалите пост, пожалуйста.

ещё комментарии
+5

В твоих речах я чувствую расизм -_-

ещё комментарии
+2
нуу черноглазых и черноволосых уже полно,так что еще 3 года и мб как ты сказал все и будет
+4
А когда начнется, только дети из маргинальных семей спасут вас, потому что они будут солдатами.

Начнется что? Бунт черных в России?

раскрыть ветку 2
+1
Им не и не нужно.
-17

Почему же бунт? Вполне себе выборы. У нас 1 ребенок на семью, у них - 5 минимум. Демократия. Получите ислам в качестве официальной религии.

ещё комментарий
+3

Так почему они не плодятся как тараканы у себя? Зачем едут к нам, раз их модель правильная. Мерзкие узбеки (таджики, не важно)...ничего кроме преступности и антисанитарии от них не будет.  

ещё комментарии
0

Самое сильное оружие во всей вселенной - любовь! А из неё уже проистекает всё остальное, например жизнь человека на планете земля и её вечное продолжение. Если в человеке живет любовь, нет трудностей и невзгод и вопрос иметь или не иметь детей даже не стоит, конечно иметь, это же и есть жизнь. Такие люди светятся и легко идут по жизни хоть с 1 хоть с 10 детьми.

-1

Иногда встречаешь человека, общаешься, вроде всё нормально и работает и даже зарабатывает и семья (иногда и нет), общаешься дольше, глядь - дурак и слабый человек. Как это определяется? По действиям, по разговорам, по реакции на окружающую действительность. 10 раз говоришь ему как делать правильно, на 11-ый всё равно не так сделает. Постоянные жалобы, на самочувствие на жизнь, рассказывает какие то интимные вещи. И это только часть. А теперь самое главное - он считает себя очень, очень, очень умным человеком и только он один знает как надо правильно жить и никто ни чему его научить не может, потому что он сам всё умеет и знает. Вот большая часть этих ча.фри, лично мне представляются именно такими людьми, ничего личного конечно, но - дураки и слабые люди. А по сему, что то пытаться им объяснить - пустая трата времени. А то, что они (не все наверно) ещё и агрессивны и самоутверждаются за счет нас, говорит о психическом расстройстве. Ну не хочешь детей, твоё дело, но зачем в секту то вступать и речевки кричать? А психологический портрет вступающих в секту хорошо изучен и описан. Тот, кто не хочет детей их не имеет и если нормальный человек, то живет спокойно своей жизнью, никого не трогает, ничего не пропагандирует, а эти размахивающие флагами... ну не знаю, если по теории заговора, может им приплачивают, те кто хочет что бы народ не плодился.

раскрыть ветку 18
+1

И вообще, @moderator, проверьте, пожалуйста, автора поста и данного товарища на мультиакк, а то слог чем-то похож...

+1

Я вижу пропаганду только лишь от тупых овуляторов обоих полов, залетевших по тупости, просравших свою жизнь, оставшихся тупыми детьми, у которых уже никогда ничего не будет, и от этого осознания их пердак так пидорасит, что они не могут молчать и всем и каждому доказывают чуть ли не истерикой, какое же счастье - детки, с матами, оскорблениями, мракобесием. Если ты тупой и пожопился на гандоны, так прими это, успокойся, сделай хотя бы своего ребёнка счастливым, но нет, на выходе очередные искалеченные личности, которым даже базовые потребности не удовлетворяли. Которые сами потом частенько становятся такими же маргинальными ячейками, либо единицы берут жопу в кулак и вытаскивают себя из дерьма. Вот среди кого я не хочу жить, это вот оно - быдло. Срать на национальность. Идите к херам и не смейте никому указывать, как жить и что делать. Для начала попробуйте накопить хоть немного серого вещества в своей коробочке.

+1
Вы бы хоть для общего развития залезли в пост, и посмотрели на комменты ТС. Это именно он сагрился и начал говорить, что мужик не заводящий детей - не мужик, что бабам нахрен брак не нужен тогда, пусть живут с котами одни и что все не согласные с этими мнениями не должны иметь детей вообще. А когда ему говна накидали, он начал нести откровенную ахинею и пропускать неудобные вопросы, просто оскорбляя пишуших ему.
Нормальные ЧФ и не будут орать на каждом углу о своей богоизбранности. Но это и в другую сторону работает. Автор мог просто пройти мимо, но начал нести свои "идеи" в массы.
раскрыть ветку 14
-4

Я, наконец, уверенно начинаю думать, что буквы "за" в начале своего ника вы все-таки пропустили, когда регистрировались.

И вам не хворать в своей богоизбранности.

раскрыть ветку 13
-3
Именно о там и речь - не хочешь - не имей.
-10

У меня есть знакомые чайлфри и ни один из них не живет так , чтобы прямо обзавидоваться.

раскрыть ветку 11
+7

Однако, не знаю знакомых противников абортов и сторонников многодетности, которые живут так, чтобы прямо обзавидоваться. Хорошо живут, не бедствуют, по-своему счастливы. Но не обзавидоваться.

А знаете почему ни вам ни мне соответственно нет повода для зависти? Потому что у людей разные цели в жизни! И это совершенно естественно (пока это не мешает кому-то другому жить). Кому-то это многодетная семья (и это прекрасно! если осознанно, если есть где этой семье жить, чем кормить и во что одевать, и осуждать тут нечего), а кому-то карьера, творчество какое-то. Одно другому, кстати не мешает, но это совсем другая тема.

раскрыть ветку 3
+8

Вот кстати. У моего соседа сейчас жена беременна четвертым. При этом у него два дома на нашей улице, участок для третьего. Причем это не халупки в две комнаты, нет, два больших трехэтажных дома, с гостиницами на участках, три автомобиля на семью, хороший бизнес помимо гостиничного. Вот к ним вообще вопросов никаких. Люди могут обеспечить своим детям достойную жизнь и спокойно рожают столько сколько хотят. Потому что у них есть для этого возможность помимо рабочих репродуктивных органов.

-10

А вот я живу  в таком месте, что не знаю ни чайлд-фри, ни противников абортов. Хотя возможно, что они есть. И все вместе живут умеренно плохо.

Но, полагаю, цель-таки у них одна - повысить уровень жизни.

Кто сказал "У людей разные цели?!" Скажите - какие?! Хоть на старости лет пойму.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-21

Однако, если вступить с ними в дискуссию, они вот прямо сейчас расскажут, как это круто и современно. Об том и суть поста.

раскрыть ветку 6
+10
То есть человек не имеет права тупо не хотеть. Не рожают детей только потому, что это круто и современно. Ну-ну
-10

Это может круто и современно , но внешне отличия только в неухоженном внешнем виде и значке " Эксперт в покупке пельменей " . Фейсбуки ихние не пестрят фотками с Бали и Сейшелов , прыжками с парашюта , рафтингом и не знаю чего там еще они мечтали делать .

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
ещё комментарии
-18
Я уже много лет плохо отношусь к тем кто сознательно не заводит детей, и причина банальная - деньги. Но не то что эти граждане тратят только на себя, дело в другом. До 20-25 годков сие сидит на шее у родителей и получает умеренно бесплатное образование и прочее, что у нас бесплатно. НО - всё оплачено из налогов родителей, включая пенсии бабушек и дедушек. Затем он приносит пользу лет 30-35 обеспечивая себя и пенсию родителей. А выйдя на пенсию эта собака пересядет на шею МОИМ детям, поскольку своих не народил, и будет пользоваться бесплатными услугами, получать пенсию, которые обеспечиваются из налогов МОИХ детей. Вопрос - а с хуя ли? Он их р астил, он мне помогал ( материально)? И при этом он прожить может ещё лет 20-25. Т.е. приносить в общество он будет меньше лет, чем жить на его ( а я считаю моей и моих детей) шее. В общем я за налог на бездетность ( и при СССР я успел его поплатить со стипендии даже).
раскрыть ветку 20
+16
а с какого я должна платить за ваши дет садики, школы? Мне нужен чужой ребенок которого я кормлю, за мой счет его родили, катается он до 7 лет бесплатно за мой счет, учится, так еще и лечится? Его мамаша мне помогала, чтобы я за ее ребенка с моих налогов обеспечивала? Или у нас все это с налогов только детных делается? А то что ваши дети будут кормить и содержать убийц итп в тюрьмах?
раскрыть ветку 6
-4

за детсад мы сами платим, официально

-19

Ты это... Налоги неси... А на что мы их потратим не твоего ума дело, да? Если сомнавешься, езжай в Омеригу-Канаду жить, там точно на мексов не потратят.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+12

Во-первых, с чего Вы решили, что все люди, решившие стать бездетными, сидят на шее у родителей?

Во-вторых, позиция "он их не растил, он мне не помогал, а теперь мои дитачки платят на него налоги"  это просто верх охуе наглости.  Бездетный человек платит точно такие же налоги в период своей работоспособности и, собственно, этим обеспечивает себе пенсию. И писать это в форме "затем он приносит пользу лет 30-35" - а все люди, имеющие детей работают? все приносят пользу? Раз уж мы говорим об экономической стороне,  если мать настрогает двадцать детей и сдаст их в приют, плюс давайте посчитаем все льготы многодетным семьям - разве на это не идут деньги налогоплательщиков, которыми в перспективе станут Ваши дитачки?

А про налог на бездетность- получается кто-то решил нарожать кучу детишек, а я должна оплачивать налоги на их содержание?  это как раз и есть "с какого уя"


По моему скромному мнению - каждый лично для себя принимает решение заводить ему детей или нет. и НИКТО не вправе осуждать человека за его выбор, однако ответственность за принятое решение человек должен нести самостоятельно.

раскрыть ветку 4
0

Ты пытаешься рациональными аргументами донести что-то до тупиздня. Проигрышная стратегия.

раскрыть ветку 3
+8
А вы готовы поклясться, что ваши дети будут работать и приносить пользу? Что будут платить налоги, что не свалят в другую страну, не сопьются и не сядут?
ещё комментарии
+5
А ничо, что часть его налогов идет на содержание ТВОИХ детей в виде умеренно бесплатного образования и прочего, что у нас бесплатно? С хуя ли ТВОИ дети сидят у него на шее?

Необходим налоговый вычет за бездетность. Нехуй оплачивать содержание чужих личинок.

ещё комментарии
-2

sobaki

Они и не планируют садиться на шею ТВОИМ детям, вы посты про пенсии почитайте, сколько там 25-35-летних не верят что они доживут до пенсии! поколения фаталистов-нехочух

ещё комментарии
-31
Продолжение рода - смысл существования. Для исключительных дебилов, нежелающих иметь детей, скажу... Правильно, таким как вы нельзя размножаться. Такие должны вымирать.
раскрыть ветку 84
+12

Размножайся или сдохни?

раскрыть ветку 10
+9

идиократия уже давно не комедия, это документалка попавшая к нам из будущего.

-10
Если не будешь размножаться то род прервется, что тут непонятного?
или юношеский максимализ не даёт тебе понять, что хорошо, а что плохо?
раскрыть ветку 7
-15

Именно.

ещё комментарии
+14

Почему не желающие иметь детей - исключительные дебилы?

раскрыть ветку 6
+11
Как и любое оскорбление на идейном уровне - потому что по другому думают. Раньше это вообще было поводом для крестовых походов. В век цифровых технологий холивары перетекли в инэт. Не согласен - ирод, чмошник, пустоцвет, фашист и далее по списку. Классика.
раскрыть ветку 4
-3
Потому что
+12
Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
ещё комментарии
+3
скажем,это утверждение можно переиначить. продолжение рода- смысл рационального вкладывания и инвестирования ресурсов
ещё комментарии
+7

о как, какой-то писькотрясец решает, кому размножаться, какие ярлыки вешать и кому вымирать)) очередной гитлер местечковый что ли выискался?

ещё комментарии
+4

Спасибо, что разрешили не размножаться.

Что ж вы тогда ядом плюетесь на тех, кто не желает род продолжать? Ведь они сами себе крест на продолжении рода ставят. Порадовались бы, что такие дебилы сами вымрут, даже убивать не придется.

ещё комментарии
+4

@moderator, оскорбление и разжигание откровенной вражды. почему оно решило, что кто-то "должен" вымирать, если его взгляды отличаются?

ещё комментарии