На волне комментариев.
Задели комментарии к посту #comment_99935026
Ничем не оправдываю персонажей, наплодивших кучу детей в сарае.
Однако в каменты залезли люди, живущие "для себя". Совсем без детей, не планирующие и отстаивающие свое законное право не иметь детей.
Да Б-г с вами, не имейте. Зачем же так рьяно упирать на свою исключительность? Что такого выдающегося в том, что вы боитесь ответственности завести потомство? Почему надо это выпячивать и всячески отстаивать свою позицию? Живите в свое удовольствие. Кто мешает?
Эти парни одобряют.
В Малаховке на строительном рынке "Егорка" разговаривал с узбеком. Жестянщик. Работает. Пятеро детей. Он, жена и дети - граждане России. Дети учатся в школе. Не сомневайтесь - поступят в институты и выучатся. Будьте готовы к тому, что через 15-20 лет вокруг Вас будут черноволосые черноглазые люди. Милиционер, врач, чиновник в управе, водители всех транспортных средств. А что? Вы же не хотели? А они как раз хотели. и получили.
А когда начнется, только дети из маргинальных семей спасут вас, потому что они будут солдатами.
Ну, так-то, светловолосые голубоглазые люди это случайная мутация, которой посчастливилось расплодиться последние 35 тысяч лет. Но скоро она сойдет на нет. Причина: китайцы, чайлд-фри и геи.
Грустняшка...
Сам-то кого в зеркале видишь?
Однако в каменты залезли люди, живущие для "своих дитак".
С пятью детьми, планирующие и отстаивающие свое законное право иметь детей.
Да Мокошь с вами, имейте. Зачем только так рьяно упирать на свою богоизбранность? Что такого выдающегося в том, что у вас письки функционируют? Почему надо это выпячивать и всячески отстаивать свою позицию? Живите в свое удовольствте. Кто мешает?
И льгот не требуйте. И уступков для ваших чадок в вузы. И помогать вам никто не обязан. Натрахались - разгребайте сами.
раминь
Пиляд... Я знал, что такие люди есть, но надеялся, что они не афишируют себя...
У вас письки не функционируют?! И вы напираете на свои права на этом основании? Кому кого жалеть?
а какого черта ему платить за твое (и тебе подобных) неумение держать свою письку в штанах? льготнички херовы, которые гордятся тем, что про контрацепцию не слыхивали или вместо презервативов бутылочку бырла для себя и своей любимки прикупили. их жалеть можно только за отсутствие мозгов, но спонсировать размножение быдла?) только быдло этим гордиться и может
Но чтобы так явно это выкладывать...
так всем интересно, у тебя совпадает количество половых актов и количество детей? или ты просто кроме как посцать и одного ребенка заделать член и не доставал-то никогда из штанов?
Эй, дядько @urlaub, снова на неудобные вопросы не отвечаете?
Дядько ночью работал, днем спал. Некоторым приходится отрывать жопу от стула, чтобы на прокорм заработать.
Что неудобного? Сначала верещали - "срач ради срача", а теперь хотите из этого срача вычислить, сколько раз я доставал член? И на полном серьезе требуете к себе внимания? Не пора ли к доктору-душеведу?
как удобно добавлять оппонента с неудобными вопросами в игнор)))) вроде взрослый дядька, а так истерично себя ведешь) мы в общем-то поняли, что ты просто голословно вопишь в разных постах на разный лад
Я просто поражен вашей проницательностью! На государственные посты баллотироваться не пробовали с таким чутьем?
а мы поражены, как так просто и быстро сел в лужу взрослый дяденкьа с апломбом бизона и мозгами школьника
Я что-то пропустил... Вы меня не проводите до этой лужи? Вы же там раньше были?
В любом сраче, самые ярые поливальщики говном -счастливые мамочки или папочки, пытающиеся доказать, что детки -счастье и какие они счастливые
Родить ребенка не сложно, сложно из него нормального члена общества воспитать. А в халупе, без основных удобств и 2 кв. метрами на человека шанс вообще стремиться к нулю.
Ну и бред вы писали про жениться ради того, что бы плодиться.
Панимаишь, какое дело... Нам нет тут дела до того, что у твоего писька не функционирует и что проблемы...
Так какого ты выпячиваешь тут эти семейные дела и пытаешься выдать свое горе за осознанную позицию в жизни?
Странно все это, раньше скрывали...
Я тоже так могу хуйню морозить
Понимаешь, какое дело... Нам нет тут дела до того, что у твоей дыра уже размером с колодец и что в удовлетворении проблемы...
Так какого ты выпячиваешь тут эти семейные дела и пытаешься выдать свою обиду за осознанную позицию в жизни?
Странно все это, раньше скрывали...
У тебя даже не хватает фантазии другие буквы тут написать? Так какого члена я должен что-то доказывать боту? Залупинка...
так ты и морозишь хуйню)) начинал выебываться пафосно. а скатился в обычные быдло оскорбления
трахался явно чаще, чем 1 раз (1 ребенок), но так стесняешься об этом нам рассказать)) ведь это идет вразрез с твоими словами о продолжении рода и бла-бла-бла прочее
Кто орет тут?
А потом вы удивляйтесь недовольным комментам.
Девушки не хотящие детей вместе с вибраторами и котами не могут возмущаться налоговой политикой государства.
Мужики с мужиками и с вибраторами. тоже.
Аминь.
писька твоя это не осилит))
*мы по одному ребенку это поняли*
а мы причем? это ты у нас жеребец и самЭц, ты всех удовлетворяешь без предохранения. только редко и по необходимости размножаться. то есть оооочень редко. целый раз
Самый расистский анти-чайлдфри аргумент.
Полагаю, Вам нравятся узбеки-таджики-таты вокруг? Поздравляю.
И да... Погуглите "полная толерантность".
да мне вообще насрать, все люди те ещё сволочи, независимо от цвета кожи, генов или гражданства.
а кто такие таты?
Татары наверно.
И да, очевидно, нужно множиться, несмотря на финансовые трудности и неготовность к потомству, чтобы было побольше несчастных детей.
А сам тс сколько родил? Пять? Шесть? Что конкретно вы сделали для того, чтобы чурчата не заполонили расею-мать?
Зы. Я не Чайлд фри, в ближайшие пару лет в планах родить пару детей, но не потому что аааа надо надо, а потому что у меня есть финансовая подушка, надёжный партнёр и моральная готовность. Считаю даже странным рожать для того, чтобы люди других национальностей выкусили.
Про тех, кто НЕ МОЖЕТ разговор не шел.
Речь шла про тех, кто не хочет (их право) но на всех перекрестках про это свое право верещат.
Живешь - живи. И дай жить другим. Не имеешь детей (не хочешь, не можешь, здоровье не позволяет) - оставь в покое тех, кто легко и непринужденно рожает каждый год. Они так хотят. Право не хуже, чем "Я не буду размножаться".
Речь шла прежде всего о тех кто рожает, сука, как кошка в сарае, детей которые будут расти в условиях хуже чем условия в тюрьме (в тюрьме 4 метра на человека а у этих детей 2, два ёбаных метра в комнате где пёрнуть негде). Речь шла о том, что если ты живёшь в говне - включи, сука, мозг и после третьего ребенка перевяжи себе нахуй трубы, потому что дай бог, если ты сможешь обеспечить всем необходимым хотя бы троих. Я тебе еще в том посте сказала что рожать собираюсь, но при этом считаю ту мамку ебанутым животным способным жить только на инстинктах, с полным отсутствием ответственности перед теми кого она выпиздила в мир. Рожать надо, но если ты живешь лишь слегка лучше бомжа, то на какую жизнь ты обрекаешь своих собственных детей? Неужели твоя совесть позволяет такое только ради того чтобы чурки не победили? Кстати они один хрен победят потому, что ввозится их в разы больше чем плодится уже тут.
У меня в доме на 8 подъездов только две семьи такие. В одной 4 детей, в другой у отца 5, у его старшей дочери 4. На 180 квартир в двух беда по вашим понятиям.
В процентном отношении совсем мало.
Из-за чего вас так корчит и корежит? Не пох, на что идут налоги?
И да, когда чурки "один хрен победят", ты уже не можешь с плакатиком на Болотную. У них другие способы гасить конфликты. И вряд ли они тебе понравятся. Толерантности там не будет от слова "совсем".
Меня корчит и корежит от жалости к детям вынужденным жить в говне. У меня эта жалость есть, в отличие от их мамашки и вас, пришедшего тут красиво в белом постоять бия себя пяткой в грудь.
Жалостливая... И небезучастная... Я уже прослезился... Чуть позже желчью изойду, времени нет пока...
интересен ответ автора
Одного родил. Попробуй больше в начале 90-х, когда зарплату по 6 месяцев задерживают.
Утром открывал холодильник, вздыхал и шел на работу не завтракая. Однако, ребенок есть.
Чтобы чурчата не заполонили ничего не сделал - не имел возможности. Но, служа в армии сильно их угнетал.
"Речь шла про тех, кто не хочет (их право) но на всех перекрестках про это свое право верещат" - а Вы разве здесь не верещите о своей открытой неприязни к чайлдфри и другим национальностям?
Сейчас Вы же не берете в учет материальное/моральное состояние. Может человек понимает, что это материнство это не его, зачем ему плодить нелюбимых детей? или он материально не готов обеспечить ребенка -зачем плодить нищету? Вы же в 90е не родили троих детей именно по этим причинам, один ребенок- Вы в демографическом минусе.
Тем более, говорить о своем праве заводить или не заводить ребенка - вполне законно, а вот разжигать межнациональную неприязнь - нет.
Боже, у меня чувство, что Вы тут тролируете очень тонко
Т-с-с... Вы меня раскусили....
А "я не такой как, поэтому не буду рожать, покупать машину, айфон и т.п" не лицемерие?
У меня получился один. Мы обеспечили ему образование, которое позволило ему купить квартиру в Мск и заработок весьма выше "среднего".
Я только осуждаю людей, которые совсем не хотят детей и бравируют этим. Читай те уже тексты.
так а толку -- вы всё равно в минусе. два человека сделали одного человека -- минус человек
Однако я однозначно в плюсе против "не хотим иметь детей".
нет, вы настолько же равны. потому что в минусе. родите ещё двоих -- сможете выступать дальше по поводу "выводить из демографической ямы". Вы лицемер, грязно завравшийся в своих откровенно нацистских претензиях к другим народам.
Эх папаня, жопу рвал, мол, за расею болею, с колен поднимаю, а выхлоп-то демографический в итоге шиш.
Понимаешь какая херня, малятко... У него все впереди. А за Расею я 25 лет под ружьем пробыл, не чета некоторым.
Солнышко, сверху вниз внимательно читал? Посыл был про то, что чайлд-фри паром ссут при виде пятерых детей. По теме есть что сказать?
Люблю соглашаться. Хорошо. Пятеро детей - это разврат и содомия. Совсем нет - прямо ладушки и согласие сторон. Полегчало? Суйте друг другу в гениталии без цели. Ради искусства. Только все равно это будет имитацией процесса... Ну вы знаете...
В первопосте, реакцией на который была эта запись речь шла о пяти детях. Еще там было про квадратные метры, но Вам, наверное, это неинтересно.
Само по себе рождение пятерых детей не волнует никого, кроме особо упоротых, чей процент тут и везде очень незначителен. Мы против именно неумения и нежелания планировать свою жизнь так, чтобы вырастить этих детей настоящими личностями, что, по моему глубокому убеждению, невозможно при систематическом унижении их базовых потребностей, в том числе потребностей в личном пространстве и нормальном режиме дня.
Однако в каменты набегают именно упоротые, которые вопят:"Беспредел, вагинизм и бесконтрольное размножение!"
А то что нужны в конце концов русские рабочие, токари и станочники, водители и прочие - мимо кассы. Откуда возьмутся рабочие титульной нации, если не будет популяции той же самой нации с низкими запросами? Завезем Джамшутов. Мат.
БеСконтрольное, мы здесь по-русски пишем?
Чуть больше соточки.
так а что так, пусть бы пухли с голодухи, зато русские же!
в общем очередной диванный 3.14здобол вы
Просто чем более развита культура общества, тем больше уровень сознательности. Люди уже не просто строгают личинок пока строгается, а думают о том, что могут им дать - образование, помощь итд. И, учитывая ситуацию в стране, люди начинают сомневаться что им это под силу. А нации с другой ментальностью спокойно рожают,не заботясь о будущем детей. У меня лично двое малых, и я тоже переживаю. Но также понимаю, что дети - это будущее, да и просто радость определенная смотреть как они взрослеют, набираются ума, становятся прошаренней чем ты во многих вопросах. Короче не знаю я как правильнее, но дети в любом случае - счастье, хоть и много дополнительных напрягов. А тех, кто не хочет детей, я не осуждаю - тоже вариант.
Ну и пускай живут. тебе какое дело до них? Каждый человек сам выбирает как ему жить н_хуя всех в одну кучу мешать? ВНЕЗАПНО не все русские хотят жить без детей и не все не русские имеют по нескольку десятков.
Да и Б-г с тобой имей детей зачем же так упирать на свою исключительность?
А
что истинные арийцыправосалавные славяне не учатся в школах и не поступают в институты?А сейчас вокруг нас только голубоглазые блондины....
Что начнется то? от кого вас спасут? Дети из маргинальных семей становятся маргиналами сами не смотря на расу. Оаять же что мешает "ребенку не из маргинальной семью" пойти в армию по контракту?
Хороший какой мальчик... По буквам разобрал...
Вот захотел и написал, ты что - против?
А вот сам бы ты мог промолчать легко, если не нравится. ваш ход.
Что хочу то пишу. это свободный сайт.
Дядя, к критике относись спокойней. ты не пух земли не все разделяют твой ход мыслей.
Девочка, я спокойно отношусь. Дискуссия предполагает обмен мнениями, а ты хочешь меня именно заткнуть.
Девочка,
так девочка или мальчик? ты с обращением обпредеись
это не дискусия а твоя истерика где ты набрасываешься на человека который мнение твое не разделяет.
ай, бяда-бяда, дяденьку обидели, ткнули мордой в его же слова. какой обмен мнениями ты предполагаешь, если сам чужое мнение заткнуть хочешь? опять же, второй раз уже 3.14здаболом выставляешься
Подожди... Ты меня тыкаешь мордой в то, чего сам мог легко избежать?
Вот это бяда-бяда...
Дальше будем тягаться в буквах? Я сегодня в ночь, посмотрим, кто кому больше букв...
Ты реально пугаешь нас/их бездетных тем что будет через 30+ лет? Им/нам похуй, они/мы живут СЕЙЧАС и ДЛЯ СЕБЯ.
Если у вас\их мозг иногда включается, то можно легко посчитать, что 30+ как раз придется на беззащитную старость и апеллировать будет не к кому. Родители померли, детей не было. Земля пухом.
расчет на умереть пораньше. серьезно.
А мы умрем раньше, шах и мат.
А разве Уже не так?
@moderator, срач ради срача. Удалите пост, пожалуйста.
Ахиреть... Оно РЕШИЛО, что срач и на этом основании призывает модератора...
Уже 6 месяцев тут и решаешь? Сам даже не пытался комментировать и принимаешь решение? Прокурорский, или мент?
Ты несешь какой-то вздор, ей-богу. Потуши седалище и займись полезным делом. Книжку почитай, например.
А тут я развлекаюсь между сменами. Кстати, сегодня в ночь, еще приду сюда...
Все полезнее, чем навязывать свое никому не нужное мнение окружающим.
Пиздец. Что за адский понос у тебя в башке? Хорошо хоть только одного успел наплодить. Тупым это вообще на законодательном уровне запретить надо.
Позвольте... А судьи кто? Кто решит, кому размножаться, а кому нет? Фашизмом не попахивает от вашего законодательства?
"Что касается моего мнения - люди минусующие такие простые аргументы не должны размножаться. С чем я вас всех и поздравляю."
Аххахахаха, блять, АХАААХАХА. Дебил.
Согласен, некрасиво.
Но было это очень давно.
У братьев-хохлов, демократичность и прекраснодушность которых нам все время ставят в пример, "оно" - вполне себе упоминание недалекого собеседника. И оно - не матерное. Хотя, конечно, завуалированное оскорбление, но - попробуй докажи.
Чего это товарищи возбудился спустя время?
Алло, полупочтеннный! Ты чего возбудился?
В твоих речах я чувствую расизм -_-
И его есть там, если что...
То есть вы одобряете идеи некого Адольфа ? И считаете что ваша раса лучше остальных и достоина жить ?
А Вы считаете, что все имеют право и готовы в качестве соседей по подъезду иметь азербайджанцев-турок-узбеков, да даже и дагестанцев, хоть они и соотечественники?
Кстати, про Адольфа... У вас много друзей евреев? Если нет - на Гитлера спишем?
Может я сам еврей =D
А тебе совет иди плодись и спасай Русскую расу, сами они уже себя не спасут, у них прививка от нацизма вошла в термальную стадию, от чего они уже не способны различать нацизм и национализм, русские вымрут на их место придут узбеки и прочии чернозадые, такова жизнь слабаки не способные отстаивать свою страну и народ вымирают, немцы,французы, норвежцы как пример.
Евреи спаслись, полагаю, окончательно и бесповоротно.
"Может" и "Наверное" - любимые аргументы моей покойной тёщи. Ни одного верного вывода из них сделано не было на протяжении жизни.
Так еврей или? Для евреев у меня тоже есть рецепты.
Таки зачем тебе это знать ? Иди спасай Русь матушку или вымирай с тебя как минимум 5 детей.
Начнется что? Бунт черных в России?
Почему же бунт? Вполне себе выборы. У нас 1 ребенок на семью, у них - 5 минимум. Демократия. Получите ислам в качестве официальной религии.
Так почему они не плодятся как тараканы у себя? Зачем едут к нам, раз их модель правильная. Мерзкие узбеки (таджики, не важно)...ничего кроме преступности и антисанитарии от них не будет.
Плодятся. И выплескиваются за пределы, ведь места свободного дохерища у нас. И толерантности.
Самое сильное оружие во всей вселенной - любовь! А из неё уже проистекает всё остальное, например жизнь человека на планете земля и её вечное продолжение. Если в человеке живет любовь, нет трудностей и невзгод и вопрос иметь или не иметь детей даже не стоит, конечно иметь, это же и есть жизнь. Такие люди светятся и легко идут по жизни хоть с 1 хоть с 10 детьми.
Иногда встречаешь человека, общаешься, вроде всё нормально и работает и даже зарабатывает и семья (иногда и нет), общаешься дольше, глядь - дурак и слабый человек. Как это определяется? По действиям, по разговорам, по реакции на окружающую действительность. 10 раз говоришь ему как делать правильно, на 11-ый всё равно не так сделает. Постоянные жалобы, на самочувствие на жизнь, рассказывает какие то интимные вещи. И это только часть. А теперь самое главное - он считает себя очень, очень, очень умным человеком и только он один знает как надо правильно жить и никто ни чему его научить не может, потому что он сам всё умеет и знает. Вот большая часть этих ча.фри, лично мне представляются именно такими людьми, ничего личного конечно, но - дураки и слабые люди. А по сему, что то пытаться им объяснить - пустая трата времени. А то, что они (не все наверно) ещё и агрессивны и самоутверждаются за счет нас, говорит о психическом расстройстве. Ну не хочешь детей, твоё дело, но зачем в секту то вступать и речевки кричать? А психологический портрет вступающих в секту хорошо изучен и описан. Тот, кто не хочет детей их не имеет и если нормальный человек, то живет спокойно своей жизнью, никого не трогает, ничего не пропагандирует, а эти размахивающие флагами... ну не знаю, если по теории заговора, может им приплачивают, те кто хочет что бы народ не плодился.
И вообще, @moderator, проверьте, пожалуйста, автора поста и данного товарища на мультиакк, а то слог чем-то похож...
Я вижу пропаганду только лишь от тупых овуляторов обоих полов, залетевших по тупости, просравших свою жизнь, оставшихся тупыми детьми, у которых уже никогда ничего не будет, и от этого осознания их пердак так пидорасит, что они не могут молчать и всем и каждому доказывают чуть ли не истерикой, какое же счастье - детки, с матами, оскорблениями, мракобесием. Если ты тупой и пожопился на гандоны, так прими это, успокойся, сделай хотя бы своего ребёнка счастливым, но нет, на выходе очередные искалеченные личности, которым даже базовые потребности не удовлетворяли. Которые сами потом частенько становятся такими же маргинальными ячейками, либо единицы берут жопу в кулак и вытаскивают себя из дерьма. Вот среди кого я не хочу жить, это вот оно - быдло. Срать на национальность. Идите к херам и не смейте никому указывать, как жить и что делать. Для начала попробуйте накопить хоть немного серого вещества в своей коробочке.
Нормальные ЧФ и не будут орать на каждом углу о своей богоизбранности. Но это и в другую сторону работает. Автор мог просто пройти мимо, но начал нести свои "идеи" в массы.
Я, наконец, уверенно начинаю думать, что буквы "за" в начале своего ника вы все-таки пропустили, когда регистрировались.
И вам не хворать в своей богоизбранности.
Ненуачо...
А теперь на себя посмотри. Я уже давно успокоился и стух, а ты - гляди... раздухарилась! У меня, значит, шилище...
У тебя там какого размера штопор? Что никак не закроешься? Вероятно права больше всех правых и левых?
Не, я конечно понимаю, что у баб все болезни от недоеба... Но чтоб так явно...
Я сейчас вообще изначально не тебе писала, зато ты почти мнгновенно начал опять изливать свои обидки на меня. Балабол.
А не дашь ссылочку, что ты САМА написала? Хочу заценить и впечатлиться.
Нет ничего? Только каментила... А я думал...
Большой дядя тратит время на попытки оскорбить девушку в интернете, браво.
Не я тебе первый шило в жопу пихать начал. А потом начинаем вспоминать о наличии вторичных половых признаков и на этом основании... Равноправие не я придумал? Теперь терпи. Или нету вторичных? Из-за этого тебе нечем заняться? Моя вот еду готовит мне. Потому что я сейчас пойду на работу. И там тебя буду всю ночь. Доставать.
Мгм... А кроме потрахаться тебе в голову ничего не приходит?
Я старый альфа-самец. Толстый, лысый и на пенсии. Дача вот с осенью прикрылась, из развлечений осталось присматривать место на кладбище да смотреть, как тут неудовлетворенные с ума сходят. Одни чужих детей считают, другие верность до гроба проповедуют едва 20 лет разменяв.
Такой весь из себя "ко-ко-ко, да вы трахаетесь ради удовольствия, не мужики!" А сам-то в итоге заделал одного да и в кусты. На словах Лев Толстой, а на деле хуй простой.
Содержательная беседа. Про хуй тоже занимательно. Еще аргументы есть?
Думал, какая нестандартная... Залупинка... А оказалось - простая хабалка. Мне больше неинтересно с тобой пикироваться. Пролей свое красноречие еще куда-нибудь.
У меня есть знакомые чайлфри и ни один из них не живет так , чтобы прямо обзавидоваться.
Однако, не знаю знакомых противников абортов и сторонников многодетности, которые живут так, чтобы прямо обзавидоваться. Хорошо живут, не бедствуют, по-своему счастливы. Но не обзавидоваться.
А знаете почему ни вам ни мне соответственно нет повода для зависти? Потому что у людей разные цели в жизни! И это совершенно естественно (пока это не мешает кому-то другому жить). Кому-то это многодетная семья (и это прекрасно! если осознанно, если есть где этой семье жить, чем кормить и во что одевать, и осуждать тут нечего), а кому-то карьера, творчество какое-то. Одно другому, кстати не мешает, но это совсем другая тема.
Вот кстати. У моего соседа сейчас жена беременна четвертым. При этом у него два дома на нашей улице, участок для третьего. Причем это не халупки в две комнаты, нет, два больших трехэтажных дома, с гостиницами на участках, три автомобиля на семью, хороший бизнес помимо гостиничного. Вот к ним вообще вопросов никаких. Люди могут обеспечить своим детям достойную жизнь и спокойно рожают столько сколько хотят. Потому что у них есть для этого возможность помимо рабочих репродуктивных органов.
А вот я живу в таком месте, что не знаю ни чайлд-фри, ни противников абортов. Хотя возможно, что они есть. И все вместе живут умеренно плохо.
Но, полагаю, цель-таки у них одна - повысить уровень жизни.
Кто сказал "У людей разные цели?!" Скажите - какие?! Хоть на старости лет пойму.
Что не понятно про цели? Хорошо, в первом приближении можно свести, что все люди стремятся повысить уровень своей жизни и стать счастливее. А вот способ стать счастливее для всех свой. Семья и дети, помощь обществу и другим людям, наука-творчество-исследования, глобальные изменения, да даже какие-то низменные стремления.
Конечно, большинство стремится в каком-то конечном итоге прийти к старости в окружении большой и дружной семьи, и неважно что там по другим фронтам. А кто-то стремится к другому, и не наш удел их в этом осуждать.
В посте, на который вы ссылаетесь, осуждают же не саму концепцию многодетности и не превозносят идеи чайлдфри, а, по сути, осуждают ситуацию: бедность, выпрашивание денег у государства, недальновидность.
Однако, если вступить с ними в дискуссию, они вот прямо сейчас расскажут, как это круто и современно. Об том и суть поста.
Это может круто и современно , но внешне отличия только в неухоженном внешнем виде и значке " Эксперт в покупке пельменей " . Фейсбуки ихние не пестрят фотками с Бали и Сейшелов , прыжками с парашюта , рафтингом и не знаю чего там еще они мечтали делать .
Большинству мужчин вопрос "нужны или нет дети?" решать не приходится . Девушка тычет тестом нa беременность в нос и вопрос решен . Так что не иметь детей мужчине - это прямо работа и контроль своей жизни .
Не тыкать в девушку без презерватива - КОНТРОЛЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Okay
Главное не доверять ей выкидывать полный ))
за детсад мы сами платим, официально
Ты это... Налоги неси... А на что мы их потратим не твоего ума дело, да? Если сомнавешься, езжай в Омеригу-Канаду жить, там точно на мексов не потратят.
а какая разница - американцы тратят на мексиканцев, ты со своим единственным отпрыском тратишь на таджиков. ты умнее что ли?)) 3й раз 3.14здабол за один пост. многовато для "умного" тратильщика налогов
Как говорит Шестаков - сосу и преклоняюсь... Мудрость прет из каждого знака препинания. Гуру, чо...
ну соси и преклоняйся - твое право
Во-первых, с чего Вы решили, что все люди, решившие стать бездетными, сидят на шее у родителей?
Во-вторых, позиция "он их не растил, он мне не помогал, а теперь мои дитачки платят на него налоги" это просто верх
охуенаглости. Бездетный человек платит точно такие же налоги в период своей работоспособности и, собственно, этим обеспечивает себе пенсию. И писать это в форме "затем он приносит пользу лет 30-35" - а все люди, имеющие детей работают? все приносят пользу? Раз уж мы говорим об экономической стороне, если мать настрогает двадцать детей и сдаст их в приют, плюс давайте посчитаем все льготы многодетным семьям - разве на это не идут деньги налогоплательщиков, которыми в перспективе станут Ваши дитачки?А про налог на бездетность- получается кто-то решил нарожать кучу детишек, а я должна оплачивать налоги на их содержание? это как раз и есть "с какого уя"
По моему скромному мнению - каждый лично для себя принимает решение заводить ему детей или нет. и НИКТО не вправе осуждать человека за его выбор, однако ответственность за принятое решение человек должен нести самостоятельно.
Ты пытаешься рациональными аргументами донести что-то до тупиздня. Проигрышная стратегия.
Стесняюсь спросить... Год и два месяца потребовалось, чтобы осмыслить?
И кто тут после этого тупиздень?
Извини, спорить с тупизднем значит опуститься до его уровня. Не очень хочется.
Как-то ты быстро раздуплился. Не прошло и года. Изменяешь своим принципам, да...
А в чем, собственно проблема была, не напомнишь?
мои - да, и двое уже приносят пользу, а вам лучше и не начинать
Необходим налоговый вычет за бездетность. Нехуй оплачивать содержание чужих личинок.
sobaki
Они и не планируют садиться на шею ТВОИМ детям, вы посты про пенсии почитайте, сколько там 25-35-летних не верят что они доживут до пенсии! поколения фаталистов-нехочух
Верят-не верят уже аргумент в пользу пенсионной реформы?
да тут даже не про пенсионную реформу, а про сроки жизни
вон месяц назад статистику приводили про раннюю смертность - Россия в лидерах (43%!!!) то есть, согласно ей, почти каждый второй умрет не дожив до 65 лет
Размножайся или сдохни?
идиократия уже давно не комедия, это документалка попавшая к нам из будущего.
или юношеский максимализ не даёт тебе понять, что хорошо, а что плохо?
оставить наследство чтобы наследство оставило наследство D:
А ты купи себе мешок кондомов чтобы точно не размножаться. Хотя тебе и так никто не даст.
Юношеский максимализм как раз таки и разделяет "хорошо" и "плохо" настолько резко, что полутонов между ними не видно. Что и наблюдается в ваших высказываниях.
иди в школу, опоздаешь.
Именно.
Почему не желающие иметь детей - исключительные дебилы?
ой, это создание никак определиться не может - каждый должен быть индивидуалистом со своими мыслями (https://pikabu.ru/story/sila_tolpyi_v_eyo_bezumiine_prokhodi...) или членом толпы, которая должна и обязана трахаться и размножаться
Дык и с Вашей же стороны ровно то же, нет?
о как, какой-то писькотрясец решает, кому размножаться, какие ярлыки вешать и кому вымирать)) очередной гитлер местечковый что ли выискался?
Стесняюсь спросить... Кастрат? Или не стряхиваешь?
а я вот не стесняюсь и спрошу у тебя: ты сколько раз в жизни занимался сексом и сколько у тебя детей? значение-то совпадать должно)) ну или хотя бы несильно отличаться
Детей у него аж один. А на вопросы о сексе у него вдруг просыпается вторая личность и с праведным возмущением вопрошает "вы что о контрацепции не слышали?".
Пля... Сколько раз зарекался... Ведь так вывернут, что и отмыться не сможешь... И опять одни минуса за собственное мнение...
У тебя сколько детей? Если есть вообще какие вопросы? Если нет - еще меньше. Контрацпцией родители твои должны были озаботиться...
Спасибо, что разрешили не размножаться.
Что ж вы тогда ядом плюетесь на тех, кто не желает род продолжать? Ведь они сами себе крест на продолжении рода ставят. Порадовались бы, что такие дебилы сами вымрут, даже убивать не придется.
для не умеющих читать : если не размножаться, то род вымрет. Это блин ЛОГИКА.
И что? Что ты нашёл такого в своих генах, без чего мир не смог бы обойтись? На планете 7.3 миллиарда людей, похуй, пусть пачками будем дохнуть, всё равно нет смысла жить без цели в жизни, и будучи несчастным. Поражает, насколько царёк в ваших головках затмевает здравый смысл
А с этим никто и не спорит
@moderator, оскорбление и разжигание откровенной вражды. почему оно решило, что кто-то "должен" вымирать, если его взгляды отличаются?
для исключительных дебилов, считающих, что если не размножаться, то твой род прервется, скажу... вам нельзя размножаться. вы плодите дремучее быдло, не желающее и неумеющее обеспечивать себя самостоятельно. такие должны вымирать
Интересно, что ты про мой ник тогда скажешь) а раз уж мы тут решили позаниматься экстрасенсорикой - и я выскажусь о тебе) типичный выходец периферии, причём, неважно, какой части страны, отличия небольшие, заводчанин, скорей всего, ну, грубо говоря, представитель пролетариата, возрастом за сорок, эдакий мужичок ниачом, любящий прибухнуть, давно и стабильно, и тот, который первый начинает загонять в компании про политику и Путина) Правда, ты уровнем повыше, раз не на Одноклассниках тусуешься, а на Пикабу, да и вообще инетом умеешь пользоваться)
ОЧЕНЬ А ЧТО СИЛЬНО ЗАМЕТНО??
Наглость заменяет мышление. А паразитирование заменяет уважение и любовь.
Что старшее поколение может сказать про нас? Вы видите с детства, что мы не то чтобы умнее, но уже изначально мыслящие иначе, мы интересуемся другим, более прогрессивным, тем, что более соответствувет эпохе, но так можно сказать про любое поколение. А с другой стороны - в 21 веке люди действительно стали становиться умнее, и, кстати, ещё красиве. Ну и что? Мы умнее вас. Тем более,,я не предствавительнца данных поколений, мне третий десяток.
Ахаахаха. Вот тебе и ну-ну.
А про пирамиду Маслоу я вообще говрить не буду, боюсь, мозг перегружу
Про эту ёбань я только от конченных слыхала:D в отличии от одной из основ психотерапии и психологии
Умнее и красивее да... А слова "ёбань" мы не знали... Это на уроках психотерапии и психологии сейчас изучают. Прямо на основах. Смотри мозг не перегрузи.
Ахах, да нынешней молодёжи не под силам загнуть такие конструкции, которые от старших слыхали)
Песочек подбери, и про корвалол не забудь)
ОЧЕНЬ А ЧТО СИЛЬНО ЗАМЕТНО
не визжи капсом, истеричка. твои аналитические возможности мы оценили по маразматичности несостыковок твоих постов и комментов о толпе и личности
можешь с этим не жить - можешь помереть. твое право)
в интернете все смелые. Можно назвать человека истеричкой и тебе ничего за это не будет...
Ты в реальной жизни с кем-нибудь так пообщайся как на сайте... когда выпишут из челлюсно-лицевой хирургии, будешь писать с умом.
Да и перестань себя- МЫ называть.
"челЛюСНо"-лицевые хирурги занимаются не умом, дурачок)
впрочем, ты в интернете так же смел, как и глуп *накидываю тебе затравку для шевеления извилинами
Для продвинутых, которые считают, что они вечны - разочарую Если не вырастишь мальчика родного, то твоя фамилия прервется. Дочь родит продолжателя рода твоего свояка.
конечно, мир не переживет если великая династия Голозадовых из деревни Нижние Пупы прервется.
я не считаю, что нужно зацикливаться на продолжении своей фамилии, я не породистая собака. "дочь не продолжит твою фамилию" "сын наследник" продолжатель династии кого? Рюриковичей? наследник чего, продавленного дивана? или ветеранского аккаунта на Пикабу?)
Сильно сомневаюсь, что Вы своих предков до десятого колена назовете и что все они исключительно русские.
Я, конечно, понимаю, что Россия от Средневековья недалеко ушла, но чтоб прям так - это увидительно
Насчет русских не скажу, потому что ровно наполовину хохлы, зато там - войско Донское с конца 18 века.
И вот набегают интеллигенты во втором поколении, размножаться почитающие за сверхответственность и учат жить пенсионера.
ООоо, ты меня разбанил. А теперь открываем книжку по биологии из старших классов и смотрим разделы про ДНК. Мальчик, девочка - один хрен: гены идут 50/50 отца и матери. Гены рода не наследуются по фамилии. Какая тогда нахрен разница девочка или мальчик? По такой логике девочек надо скидывать с утесов. А то че это они, охреневшие, род не продолжают. Нахрен такие нужны.
И, рожать ребенка только ради продолжения своей фамилии? Что за лютый эгоизм? А если паренек возьмет и поменяет фамилию на более звучную? Сразу перестанет быть сынкой? Хех.