6

На волне измен. Поплыли.

Доброго времени суток всем.

Решил рассказать еще три истории, коих тут уже океан.

Первые две истории о двух моих друзьях. В одной я почти стал соучастником измены, а во второй описана первая любовь моего друга.

Последняя история - моя.

Хочу сразу предупредить, что стараюсь писать без ошибок. Но красиво излагать истории не умею, да и в пунктуацию мне не судьба.

Еще вас ожидает куча текста, и если вам это не интересно, то можете пропускать. Хотя постараюсь по максимуму сократить и при этом донести до читателей.


Писать эти сопли я не хотел, но в другом посте про измены меня настойчиво попросили написать.

Поехали...


*Все имена были изменены*


История 1.(друг)

Есть у меня друг, Антон. Дружили еще со школы. И с нами училась очень хорошая девчонка по имени Олеся. Она мне нравилась, да и другу то же. Но так получилось, что встречаться она начала с моим другом. Ну я не стал беситься и только рад был за друга. Встречались они примерно пол года. И все чаще я слышал от друга, что он стал сомневается в ней, что она с каждым днем становилась все холодней и холодней к нему. Хотя этого не было видно, ведь мы всей своей компашкой, целыми днями гуляли в месте и виделись каждый день. Эх! Вот же были времена! Студенты!)

Однажды другу пришлось уехать из города на неделю по делам. Он попросил меня приглядеть за своей девушкой. Что я и делал собственно... "приглядывал". Но вы не подумайте! Ничего не было! Просто гуляли с ней по паркам и дворам. Но под конец недели, при всей компании, когда прогуливались по парку и сели на скамейки, она села мне на колени. Вся кровь тогда отлила от головы и потекла к 49,5 сантиметровой части тела, иначе я не могу объяснить, что случилось тогда и почему я перестал думать головой. А еще если учесть, что она мне нравилась, то контролировать было себя совсем тяжело. Под возгласы "друзей": "Поцелуйтесь еще! Юху!", мы поцеловались...

Вы бы знали как мне это ужасно вспоминать сейчас! Мне стыдно было тогда и сейчас!

Через день после этого инцидента приехал мой друг. Я сразу же пошел к нему домой и всё рассказал. Он не стал злиться, а поблагодарил меня за честность. И в этот же вечер он порвал с ней, но не из-за меня, а из-за того, что она 3 месяца встречалась параллельно с другим. Как потом мне рассказал Антон, она называла его "просто друг". После этого с ней перестали общаться все наши друзья и знакомые.


История 2.(друг)


Есть у меня еще друг, назовем его Семён. Дружим мы с ним с пяти лет и живем в одном доме. Как то раз он познакомился с очень привлекательной девушкой. Это была взаимная и красивая любовь. Как же я был рад за него! Никогда я не видел его таким счастливым до встречи с ней. Более того, она была для него первой, а он для неё. Встречались они достаточно долго. Примерно 2 года на тот момент. Он учился и параллельно работал, что бы радовать её подарками, водить в кафе, на концерты. Проводил практически все время с ней. В один прекрасный день он сказал мне, что собирается жениться. Уже присмотрел очень дорогое кольцо, что бы позвать её в жены. Начал копить на него деньги. И тут он узнает от нашего общего знакомого, случайно, что она целый год спит с другим. В этот миг всё перевернулось в его жизни. Я помню его глаза в тот момент. Этот взгляд потери и гнева. Нахмуренные брови и слезы в глазах.

Его девушка каждую неделю ездила к родной тете в небольшой городок по соседству, что бы помогать ей. И там нашла себе парня с которым "параллельно и без обязательств"...

Об этом мы узнали одновременно с ним и тут же он потащил меня к ней домой. Точнее я сам с ним пошел, что бы он не натворил ничего. Когда мы пришли к ней, он стал давить на неё, что бы она сказал правду. Она призналась во всем. В момент признания он сильно ударил её. В этот момент я с трудом оттащил его, так как он явно не хотел останавливаться. После мы пошли домой. По дороге зашли в магазин и взяли бутылку водки. Всю дорогу мы молчали. Я понимал его боль, ведь недавно прошел сам через подобное. Зайдя в подъезд мы начали пить. И тут его прорвало. Я никогда не видел, что бы этот боец по жизни, плакал. Он даже не плакал! Он рыдал уткнувшись мне в плечо. Так мы просидели всю ночь в подъезде.

А та девушка в последствии залетела от того парня с городка, и он сразу же её кинул.


*Мои история*


Тут я опишу не отдельную историю, а объединю всё, так как все отношения были практически идентичны.

У меня было три девушки за всю жизнь, с которыми у меня были серьезные отношения. Изменили мне все.

Возможно я такой ху*вый, а возможно и нет. Это уже не сильно важно.

Я такой человек, что если мне отвечают симпатией, то я влюбляюсь по уши и мне больше никто не нужен. Так и было все эти три раза, хотя сейчас я осознаю, что это было всё фигня.

На самом деле я влюбился сильно только один раз. Это была реальная любовь.

Все бывшие мне изменяли с своими "просто друг", "Мы со школы дружим", "Он меня столько раз выручал, настоящий друг!". Всё было как у моих друзей. Но не последняя! Там отдельная история, о которой я и расскажу.

Всё как обычно. Цветы, подарки, любовь, романтика, ежедневные свидания. Уже чуть ли не жили в месте. Каждый день после работы к ней. Сочинял стихи и пел песни под гитару. Все для неё. Боже! Какой же я был идиот! Вот сейчас сижу и пишу это, а в голове "Ну ты дибил!". Прошло полтора года наших отношений и она заявляет, что беременна. Конечно я был в шоке, так как не планировал так скоро. По началу даже испугался. Она спросила меня:"Что будем делать?" Я взял неделю на раздумья. После этого я сказал, что решил всё, рассказываем родителям и готовим свадьбу. Но она сказала, что будет делать аборт. Тут бы мне насторожиться и уже бить тревогу, но я же ссыкливый дибил! Она сделала аборт. После этого мы еще встречались пол года. Вроде было бы хорошо, но начались скандалы и ругань на пустом месте каждый день. Мне на душе было плохо и я стал осознавать и чувствовать, что ребенок был не от меня. Стал проверять её. Прокрутив в голове все наши два года отношений нашел много недочетов. Она не работала, а училась. Часто была дома, пока я на работе. Не думал, что так может обернуться всё.

Один человек написал тут на пикабу, что девушка не сможет, как агент внешней разведки скрывать всё. А вот и может!) Да и одновременно я тупо верил ей, так как любил безумно!))

И вот он новый год. Пьянка-гулянка. Друзья. Она выпила и закатила мне скандал, что я охладел к ней и нашел другую, заглядываюсь на других девушек. Просто скандал на ровном месте! Хотя это было совершенно не так. Уже не помню, что она мне тогда сказала в конце, но тогда я понял, что это всё. Я вышел на улицу и потопал по сугробам домой...


Следующие две недели она мне звонила и писала, но я не отвечал. А еще через 2 недели она вышла замуж за соседа-друга, с которым знакома с детства, с которым она встречалась 4 года (2 года с ним, а потом 2 года с ним и со мной) и от которого был тот ребенок.

Описывать свои чувства не буду. Это была просто катастрофа.


На этом пожалуй всё.


Антон нашел великолепную девушку и женился на ней. У них прекрасная семья и недавно родился сын.

Семён влюбился в замужнюю девушку с детьми и пытается её увести к себе. Я осуждаю, но ему пофигу)

А я был глупым нытиком. (еще 600 дней назад) Но теперь на всё и всех клал болт. Заводить отношения или жениться не собираюсь совсем. Только если "на разок" или "для здоровья". Живу как хочу. Теперь я свободен и действительно счастлив! :D

И всем мужикам советую жить так же.

Любви не существует. Существует химическая реакция в голове, которая заставляет нас размножаться.

Лучше вытирай ноги ты, чем об тебя.


сопли... фу

Дубликаты не найдены

+6

какой то вывод однобокий: либо ты вытираешь ноги, либо от тебя вытирают.

третьего не дано что ли?

ещё комментарии
+4

Чувак, мне 34 и я уже заебался "на разок" и "для здаровья" =). В своё время и тебе заебёт, но выбор у тебя будет - 95% разведёнок с детьми, даже если барышни лет на 6 тебя младше будут. Так что не проёбывай момент и не будь так категоричен к дамам, а то придётся быть как Семён =)

раскрыть ветку 3
0

Мне 27, и мне и так уже попадаются 80% разведенок с детьми, даже младше меня на 5-7 лет))

Мне семьи не надо.

На вопрос "А кто будет в старости стакан с водой подносить?", отвечу : а я сдохну в 40-50 лет от инфаркта.

раскрыть ветку 2
+2
Отличный план! :-)
раскрыть ветку 1
+2
Семён сам то не такой же мудак?
раскрыть ветку 3
-1

Такой же.

А почему бы собственно и нет?

Она ему даёт, он берет. В первую очередь на своего мужа плевать ей.

раскрыть ветку 2
+1
Мужская солидарность. Например.
раскрыть ветку 1
+1

Понимаю твою категоричность, просто видишь, ты сам такой человек, влюбчивый, по этому не можешь контролировать свои эмоции и фильтровать нормальных девушек.

Такие вещи реально меняют мировозрение - да. Попробуй покопаться в себе, если решишься всё таки найти спутницу жизни

раскрыть ветку 2
-1

Как только переосмыслил всё и стал "мудаком", так бабы косяками поперли. Но среди них даже близко нет той, на которой бы я женился.

Так устроилось, что я их всех ненавижу.)

И доверять я даже самой хорошей не смогу, зная что есть мужики, которые могут так по ушам проехать, что любая ноги раздвинет пред ним.))) Есть такой друг. У нас с ним уговор, если он видит, что я "влюбляюсь", то он уводит у меня её))

раскрыть ветку 1
+1

Тоже хотел написать, про мужиков, которые располагают лучше к себе женщин, но тут надо искать адекватную девушку, с четким понимаем для чего нужна семья, а так согласен, одному збс живется и больше свободного времени на крутые вещи, мне тоже 27, задумаюсь только о семье к 35 наверное =)

И напоследок фраза из знаменитой песни: "Cops lie, girls lie, dogs love"

+1
Только если встретите хорошую девушку, то лучше не начинайте с ней отношения. Не обижайте Ее, а то появится ещё одна обиженная душа.
Людей много и все они разные. А вы поведение троих на всех перекладываете.
раскрыть ветку 3
-1

Встречал. Сходили на свидание, после я отвез её домой и больше не общался.

Унижать я буду только таких как мои бывшие.

раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+1

сопли, сопли...

раскрыть ветку 7
0

Вот именно по этому я не хотел писать этот пост.

раскрыть ветку 6
+3

Я всегда придерживаюсь двух правил.
Хочешь - пиши.
Не хочешь - не пиши.

раскрыть ветку 5
0

А что вы будете делать, если влюбитесь в порядочную девушку? Ведь вы, судя по вашему рассказу, романтик и очень влюбчивый человек. Вам всего 27...

раскрыть ветку 3
-4

Да, был таким. Но об таких ноги как раз и вытирают.

Нет порядочных парней и девушек.

раскрыть ветку 2
+1

Вы сами знаете, что ошибаетесь. Я вот, к примеру, порядочная. 8 лет я люблю и обожаю своего мужа и даже не помышляю об измене! Меня все абсолютно устраивает. Вы себе даете плохую установку, людей очень много и все они не могут быть одинаковыми. Вы пока просто не встретили ту самую. Чего я вам искренне желаю. И взгляды свои поменяете. Вы так молоды, рано еще разочаровываться так сильно...

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

Как по вашему правильно должно быть?

Мне интересно ваше мнение.

0

Два чая этому господину за правильный вывод.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: