461

На волне историй про постковид

Верно говорят, мол, бойтесь своих желаний.
В общем, подарил мне Санта антидепрессанты.

Этот наш распиаренный по всей галактике ковид на поверку оказался чот нифига не банальная орви, хотя казалось бы.

Первые вестники апокалипсиса пришли почти сразу после выздоровления. Я тогда всё ещё относилась к нему "ну простуда и простуда", как вдруг стала совершенно тупая.
Поймите меня правильно, я в Эйнштейны и так не записывалась, но и в коррекционную школу тоже не ходила. А тут...

Это состояние полного беспамятства и скрежещущий звук ржавых шестеренок в голове повергли меня в ужас.
Примерно месяца полтора Буратино был тупой; тупой, как дрова, и в сопровождении тягучей депрессии.

К середине февраля начало отпускать. "Славатеоссподи, - проскрипели мои повеселевшие шестеренки, - молодость победила."

Но вдруг мне совершенно бесплатно подогнали тахикардию, аритмию и высококачественные панические атаки, приятно познакомиться. Ни первого, ни второго, ни третьего у меня не было ни разу в жизни.

Вот тут действительно стало страшно.

Так что сквозь снежную равнину бегом к доктору, там немного веселящих таблеток, кардиопрепаратов и капельниц для жизненного тонуса.

А, самое милое. Любая доза алкоголя - будь то стакан вина или рюмка коньяку - вызывают панатаку мгновенно, даже закусить не успеваешь, как уже планируешь выйти в окно.

Мне как нормальному бытовому алкоголику со стажем чертовски досадно.

Зато от антидепрессантофобии я избавилась на раз, потому что они реально помогают. Хотя бы такой шерсти клок.

Доктор говорит, что вся эта свистопляска нервной системы должна пройти, и мне очень хочется ему верить.

Всем здоровья, друзья, и душевного, и физиццкого.

На волне историй про постковид Коронавирус, Болезнь, Постковидный синдром