0

На волне ажиотажа "Как хреново отдыхать в Крыму"

Я вот не пойму, а чего все так взъерепенились-то? Турция, Испания ... у этих стран чуть ли не основной доход от турбизнеса. Потому там все так вылизано и налажено. А где тогда вопли "В Германии машины лучше, в Норвегии уровень жизни, во Вьетнаме морепродукты копеечные, в Антарктиде дешевые пингвины ... а у нас страна говно!!"
Не зажрались ли вы, товарищи, а? "На дачах у нас не картошка, а мангалы и барбекю?" (с)
Может испанцы плачут, что у них танков нормальных нет, турки - у нас курды стреляют, вьетнамцы - а мы вообще нищеброды, норвежцы - у нас водка стоит мииллион ...
Я ездил в Крым на мотоцикле ... 250 р сутки у моря домик недалеко от Алушты, кемпинги  прочее. Доволен. Мне что, Теперь в Испанию ехать что ли? Да на х.. надо. И оллклюзивы эти .. пляж, пиво, утробашка, пляж, пиво ... В Уфу сгоняйте на конях. 20 тыщ, всего с питанием на неделю в седле по горам с утра до вечера.
Измельчал отдыхающий нынче ... разжирел .. обленился. Расслабился ...

8
Автор поста оценил этот комментарий
Мне из Сибири во Вьетнам/Таиланд выходит дешевле чем до Крыма добраться.
раскрыть ветку (1)
0

а мне дороже! Страна большая, всем не угодишь )))

1

Не истерика. Начитался, да. И сам прошлым летом на арендованой машине объехал весь краснодарский край с приличным бюджетом ради эксперимента. Все оч грустно практически по всем фронтам. Ситуация, когда за любые деньги, сервиса ты не получишь - вполне себе нормальная. Судя по отзывам в Крыму ещё хуже. И единственный способ что то исправить - выражать свое мнение открыто.

раскрыть ветку (1)

А всю Турцию на арендованной машине с таким бюджетом объедешь?

показать ответы
7

представления об отдыхе и уровне комфорта у всех разные. Кому-то в палатке в лесу на озере - самое оно (мне), а кому-то всего четыре вида омлета на завтрак - фу.

раскрыть ветку (1)

Я не спорю .. проблем в том, что количество вторых начинает увеличиваться. И еще орут больше всех. Как в том анекдоте:

- Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это гей-парад, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор?

- Однополой любви, сэр.

- Им разве кто-то запрещает?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Пидорасы, сэр.

Вот и я о чем .. чего так развопились-то? Кто запрещает ездить в Турцию и т.п.? Каждому свое, как высказались тут многие .. У каждой страны есть свои недостатки

показать ответы
1

Не понимаешь, автор? Объясняю на твоём же примере. Представь, что Лада х-рей условная стоит 3-4 миллиона. Представил? А теперь представь, что тебе ещё и насрут в салон попутно. Нравится такой сервис?

раскрыть ветку (1)

Что за истерика? Насрут ... Начитался других таких же?

показать ответы
1

Нет автор, тут суть в том что в Крыму многие живут с доходов связанных с туристами, но при этом услуги которые они предлагают не хуя не качественные и стоят овердахуя. И это правда.

раскрыть ветку (1)

И думаете, эти многие, этого не понимают?

Крым этот засратый нахер не нужен

раскрыть ветку (1)

нищим духом

0

А как вы отличаете культ от предпочтения? Я вот однозначно предпочитаю. У меня культ или нет?

раскрыть ветку (1)

а что человеку надо? Что его развивает? В чем заинтересованы высшие силы всего? Больше потратить при минимуме духовного развития. Что вообще человек знает в каком состоянии он больше всего отдыхает ... в прямом смысле .. в физическом. ... Была тут статья кстати, как человек марафон бежал 100 км ... он прямо сказал, что ощущения были даже выше, чем если бы он провалялся 2 недели на пляже. Я пробовал все ... и веломарафоны и пляжные обжираловки и Карелию с рыбалкой и конные туры по неделям в седле. Отсюда и выводы. Не все что модно или призывают СМИ (а далее "Ой, я так отдохнула" и т.п.) Я обращаю внимание даже не к тому, где хорошо или плохо, а к ... попсе отдыха. "ПОПСА" .. ключевое слово

показать ответы
0

Ну, допустим, вам претит "обжираловка" хотя я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы кого то заставляли обжираться.  Верю и в то, что на отдыхе вам не нужен интернет, вы не как все,  и легко выпадаете на время отпуска из привычной среды общения.

А чем вам кондиционер-то не угодил? Вы реально считаете, что комфортная температура в номере во время сна и отдыха в условиях тропиков и субтропиков ,  это барство и понты корявые?

Я вообще не понимаю откуда уничижительный тон и презрение в отношении людей, предпочитающих обычные приметы цивилизации (горячую воду, кондиционер, чистоту, доброкачественную пищу и доброжелательное отношение персонала), отсутствию всего этого за те же деньги.

раскрыть ветку (1)

предпочитающих, но не делающих культа, смысла жизни. Судя по рейтингу подобных постов на пикабу

показать ответы
0
Измельчал народ? Кожевникова, перелогинься. А по сути. Аффтар, ты не считаешь скотством брать такие деньги за крымский говносервис. Да нахер он нужен.
раскрыть ветку (1)

А мне нахер не нужен кондиционер, обжираловка все включено и вайфай на пляже. Я еду купаться, ходить по горам и любоваться природой. В Крыму этого достаточно. Отели набитые как в муравейнике, говнобухло по дешевке .. спасибо не надо.

показать ответы
1
Ну если у тебя геморрой с кулак, от офисного кресла, то активный отдых для тебя, а многие так, за... Сь на работе, что мечтают только выспаться, и не сдохнуть по дороге в Турцию.
раскрыть ветку (1)

Как раз наоборот ... по моим наблюдениям, все наоборот .. Обычно того, а кого гемморой с кулак от офисного кресла, тот просиживает его на пляжных лежаках и дальше ..

0
Ты один на белом свете что ли?
раскрыть ветку (1)

А ты, со свои "нахер он нужен"?
Хотя, зря спросил, вас становится все больше

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Еще не только разленился турист, так еще и перестал разбираться. Хапает, что раскручено, как популярные сериалы. Мест в России полно. А народ в массе так и фапает на "Игры престолов" ... ой .. на Турцию. Красиво, богато, графика .. но по сути своей духовная нищета. Ой, это я про сериалы или отдых? .. а пофиг, те же яйца вид сбоку. Растет поколение "турков" и "египтян" и уже знать не знают про настоящий и полезный отдых ..

показать ответы
Что мешает России наладить тот же турбизнес? Обэмэ? Выше перечисленные страны? Сомневаюсь. Отдать условные 50к за Сочи (или сколько там), чтобы потом оплеваться? За те же деньги в Турцию можно полететь, где хотя бы как-то развит сервис. Сборы туристические берут, а сервис как был "на грани фантастики", так по сей день и остаётся.
раскрыть ветку (1)

А что мешает выпускать лучшие машины, компьютеры, избавиться от коррупции? Отремонтировать все дороги, поднять учителям зарплаты?
Или почему турки не запускают космические корабли, а? Может им достаточно развить турбизнес и обслуживать более богатые страны?

показать ответы
4
Развопились потому что. Правительство кричит об улучшении туризма в РФ, и призывает всех отдыхать у нас. А по факту в других странах дешевле и лучше
раскрыть ветку (1)

да нифига ... просто как старые бабки развопились вот и все ... что-то я не вижу воплей по поводу более актуальных проблем ..

показать ответы