102

На волне аренды квартиры

Когда переехал в Нижний Новгород, снял квартиру в новом доме (до меня в квартире никто не жил, даже хозяйка). Квартира была меблирована и укомплектована техникой полностью, что было удобно для меня, приехавшего по сути с чемоданом вещей. Кое -что докупить пришлось, но это по-мелочи, например электроплитку, так как дом газифицирован, на кухне установлена газовая варочная поверхность, а газа нет (при сдаче дома что-то не согласовали с газовщиками и газ не запустили, причем я прожил в квартире 1,5 года и за это время газ так и не появился). На площадке было 4 квартиры, напротив моей квартиры как раз двери лифта.

Однажды я стал замечать, что в соседней квартире кто-то ходит на каблуках, причем пик активности этого топота приходится на вечернее и ночное время. Стало интересно, кто же там живет. Столкнуться с соседями в дверях мне не доводилось ни разу, зато хорошо были слышны вызовы в их домофон (трубка домофона в их прихожей была слышна даже в квартире, которую я снимал) и хлопки их входной двери. И вот, однажды вечером пятницы я вывел закономерность: звонки в домофон и хлопки дверей имеют периодичность примерно в час. После этого я стал наблюдать. Звонок в их домофон, я иду к входной двери, смотрю в глазок. Открываются двери лифта, выходит какой-то парень, одновременно с этим из своей квартиры выходит соседка. На каблуках, в блузке, юбке, не по-домашнему. Примерно через час парень уходит. Спустя какое-то время все повторяется, но парень уже другой (!) и соседка (!!) тоже.

Пазл сложился. Это ж проститутошная у меня по соседству.

На следующий день звоню хозяйке квартиры, та звонит хозяину соседней. Через несколько часов звонок в дверь, смотрю в глазок, там делегация из нескольких человек. Это был хозяин соседней квартиры, его риэлтор, занимавшаяся сдачей квартиры и еще пара незнакомых мне людей. Оказалось, что соседняя квартира однокомнатная, а работало в ней аж 7 проституток (5 в квартире, 2 на выезде). Сдали квартиру семейной паре, а те, скорее всего были подсадными, которые выступили чисто как фасад для съема. Квартира, которой меньше года, была прокурена так, как будто в ней жили вахтовики, аж налет на обоях был. Хозяин квартиры какой-то большой чиновник из администрации области, купил несколько квартир, сдает их, а тут такая подстава... Повезло что так все вскрылось, а не менты этот бордель накрыли, думаю, ему бы был серьезный ущерб для репутации (мало ли доброжелателей, могли и на организацию притона натянуть).

Дубликаты не найдены

+18
Вот и живи с этим всю жизнь....а мог бы нормальные добрососедские отношения наладить))))
+7

Испортил всю малину большому начальнику!)

раскрыть ветку 1
-1
Не получается у него теперь на новую квартиру заработать без займов и ипотеки.
+3

Ну ты деревня. Мог бы иметь  долю за молчание.

раскрыть ветку 6
+9
Или скидку))
раскрыть ветку 5
+5
Мне нельзя в Бельдяжки
раскрыть ветку 4
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: