17

На волне

Ничего хорошего не писал, но, пока на волне, напишу плохое. Сразу предупрежу: будет много буков, ибо чукча графоман.
Было дело, расстался я со своей женщиной, отношения с которой на тот момент длились почти 10 лет. Расставание было весьма болезненным, стрессовым и тяжелым. Переживал я тогда знатно, и переживания мои усугублялись ещё и тем, что работали мы вместе в одной конторе, только я на разъездах, а она оператором.
Но всё рано или поздно заканчивается. Как-то утром, явившись в офис, я не обнаружил своей бывшей на рабочем месте, и, отозвав начальника на приватную беседу, спросил, что это за ангела они приняли на её место, и не собираются ли открывать модельное агентство.
Новенькая была прекрасна. Нет, не так. ПРЕКРАСНА. И я, собрав всё что было в кулак, приступил к штурму крепости.
Штурм проходил плавно и гладко, как по маслу. Ненавязчивое дружеское общение в ВК, выяснение общих и не только интересов, вкусов, ну и всего такого, что обычно в этих случаях выясняется. Общего у нас с ней было немало, в том числе увлечение видеоиграми и музыкой (это сыграет свою роль в будущем повествовании), а я на тот момент был вокалистом достаточно известной в локальном сегменте тёмной сцены группы. Время близилось к хэллоуину, и я пригласил её на тематическую вечеринку в клуб, а она приняла предложение.
Свидание прошло просто прекрасно, за ним второе, третье. Я был на седьмом небе от счастья. Наш роман развивался быстро и бурно и в определенный момент стало ясно, что нам срочно нужно начинать жить под одной крышей. Сказано - сделано, сняли квартиру, да и стали жить-поживать. Всё как в сказках, только не долго и не счастливо.
В процессе совместного проживания люди узнают друг о друге много разного и нового, того, чего не узнать, просто встречаясь, вот и я узнал, что моя возлюбленная постоянно режется в одну ММО, и не просто режется, а у неё есть там уже давно устоявшаяся команда хороших друзей из соседнего города, с которыми они постоянно играют, что в общем-то нормально. Ну играют и играют, мне-то что? Я сам, правда, больше по сингловым оффлайновым играм, но относился к этому очень и очень спокойно. Позже выяснилось, что в этой команде друзей присутствует и её бывший парень, и я обратил внимание на то, что как раз этого человека как-то стало слишком много уже в моей жизни. Она никогда не знакомила меня со своими друзьями, дескать, мне с ними будет скучно так как я не врубаю, о чем они говорят, да и вообще ММО не люблю, а я и не навязывался, ибо это чистейшая правда. Поэтому совершенно спокойно отпускал её на их сходки, так как они частенько приезжали в наш город, да и когда она ездила к ним, тоже совершенно не переживал, ибо был в ней уверен. Спойлер - зря.
Всё чаще и чаще я слышал рассказы о её бывшем, всё больше и больше они общались вне игры и на внеигровые темы. Когда во время отмечания какого-то праздника раздался звонок и её позвали кататься по городу без всякого предупреждения, мои нервы потихоньку стали сдавать. Ночью я залез в её телефон почитать переписку с этим молодым человеком. Общение было явно более, чем дружеским, однако всё ещё не интимным.
Утром был скандал со взаимными обвинениями, потом извинения, потом тишина. Всё более-менее устаканилось, как мне тогда казалось. Только вот на её компьютере и телефоне моментально появились пароли, а поведение изменилось. Думаю, многие поймут, о чём я говорю, когда человек ведёт себя вроде бы привычно, но вот как-то по другому. Более отстранённо, более скрытно.
Через некоторое время разговор с претензиями повторился, и мне демонстративно был предъявлен девственно чистый ВК с полным отсутствием компрометирующих переписок. Журнал звонков же, на который я переключился, не глядя в ВК, показал активную СМС переписку. Из меня делали дурака. Дальше были слёзы, извинения, и всё в этом духе.
Доверие было утеряно, и дальнейшая совместная жизнь как-то пошла под откос. В итоге, через несколько месяцев мучений, было принято совместное решение снова пожить раздельно.
Как ни странно, идея оказалась не такой уж и плохой. Мы наладили общение, встречи снова стали приносить радость, и, как тогда казалось, отношения возвращаются в прежнее русло.

Однако есть у нас одна традиция: каждое 31-е декабря... Нет, это из другой оперы. Каждый первомай мы со старыми друзьями выезжаем в лес на шашлычки. На пару-тройку дней. В этот раз моя благоверная отказалась принимать участие в поездке, мотивируя это тем, что у её бабушки, которая живет за городом (это правда), юбилей, и она просто не может там не присутствовать, ибо родня обидится. Ну надо, значит надо, поехал в алкопоход в одиночку. А вернувшись в город, фактически с корабля на бал, попал в клуб, где проходила тематическая туса тёмной сцены. Сама по себе тусовка не очень большая, народ в основном друг с другом знакомый, ну и меня там тоже знало достаточно много людей по причине, которую я описывал выше. В общем, чего уж там греха таить, трахнул я на этой вечеринке одну знакомую. Можно лепить кучу отмазок, типа был пьян, расстроен и тд  и тп, но факт остаётся фактом. И при этом я был достаточно глуп, чтобы уйти с ней на глазах у туевой хучи знающего меня народа.
Ничего удивительного в том, что девушка, бывшая у бабушки на юбилее, к утру уже была осведомлена о моих ночных похождениях.
Снова скандал, только теперь уже я в роли виноватого.
И вот это уже был фактически крах. Общение, естественно, сошло на нет, и остался мне от неё на память только лишь один нетбук, который она пообещала забрать, когда время у неё будет, и когда она сможет на меня смотреть.
Шло время, смотрел я на нетбуке фильмы перед сном, да вздыхал, как вдруг браузер у меня начал тупить. Я зашел в другой браузер, и снова не увидел нужного мне результата. Тогда был нарыт третий браузер, в котором, о небо, был залогинен её ВК.
Так я и узнал, что на юбилее у бабшки она была не одна, что устраивать скандал мне она поехала, отправив ёбыря домой, ну и вообще много всяких интересных вещей, порнухи и прочего такого.
За сим внезапно откланяюсь, и так уже очень много буков. Морали не будет, все персонажи этой истории вели себя крайне аморально. За ошибки и поведение можете пинать, судить строго, кидаться тапками, пост не первый.
Хотя нет, будет одна мораль: старайтесь не поддаваться сиюминутным искушениям, они могут приводить к плачевным результатам.
И ещё одна: ангелов не бывает, а внешность обманчива.

Дубликаты не найдены

0
Концовка сильно облегчает твою ношу. Считай она первая и накосячила
0

Мне просто интересно.

раскрыть ветку 1
0

STOP!машина

0

Вокалил-то в каком коллективе?

раскрыть ветку 1
-1

да какая уже разница?

0

Настолько дохера проблем с тем, кто в кого сунул... По мне: нет последствий - ну и похер.

Но и да, я все равно не понимаю, как по пьяни можно кого-то трахнуть, или же вот настолько нагло пользоваться чьим-то доверием.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: