-12

На ваш суд. Писал для девушки. Её вот такие текста заводят :з

Стоял теплый июльский месяц, на часах было без пятнадцати 00:00. Мы шли ко мне, дома у меня, как обычно, никого не было. Все дорогу ты подавала мне знаки, о том что уже терпеть не можешь. Как только мы зашли в квартиру, ты прижала меня к стене и начала целовать, спуская с меня штаны. В это время я расстегивал твою блузку. Как только штаны сползли на пол ты засунула руку мне в трусы и начала его массировать. Как только он был готов, ты принялась делать мне миньет. Как только ты закончила, мы быстро переместились на кровать и я снял с тебя всю остальную одежду. Нежно раздвинул твои ноги.. и начал делать тебе куни. Схватившись двумя руками за покрывало, ты сжав губы начала постанывать. Я начал ускоряться и и твои губы не сдержали стонов. Как только я закончил я лег рядом с тобой, ты обхватила меня ногами и сам не заметил как быстро ты оказалась сверху меня, вставляю своими руками в себя мой член, в этот момент я лишь успел взять тебя за талию и придерживать руками, а ты двигалась все быстрее и быстрее, как только ты закончила. Я резко положил тебя на спину поднял твои ноги в верх и вошел в тебя.
23:10:04
В такой позе ты продержалась минут 15, я и сам устал, я лег на спину ты снова залезла не меня вставила в себя мой член. Я взял тебя за грудь, двумя пальцами за соски и начала их массировать. Мы продолжали так всю ночь, пока ты не кончила.

Дубликаты не найдены

+2
нахера это на пикабу запиливать?
+1
текста заводят - после этого, высер читать не стал.
+1
Как будто уголовное дело читаю. Сухо даже для миниформатного "туалетного романа", не то что для текста, написанного для девушки.
+1
"как быстро ты оказалась сверху меня, вставляю своими руками в себя мой член" этим все сказано.
и еще "на часах было без пятнадцати 00:00", потом вы трахаетесь, а потом хоп! и 23:10:04 эт как?
раскрыть ветку 2
+1
Может, они были настолько интенсивны, что порвали пространственно-временной контининуум. '_'
раскрыть ветку 1
0
XD или парень такой гигант, что соитие продолжалось сутки
0
Что это за херня? Я не хочу видеть в клубничке фантазии школьника.
0
Дружище, шёл бы ты отсюдова О_О