Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
На тему знакомств для секса
Получил я тут от своей второй половинки зелёный свет на похождения всякие на сторону.
С парой условий: предохраняться, перед сексом - обмен справками, снимать видео для неё. Ей с моей стороны естественно тоже был выдан карт-бланш на эти удовольствия.
Вдвоем мы с ней много чего попробовали. А мне хотелось мжм. Но она в нем не хочет участвовать, а мне препятствовать не стала.
Так вот я не ожидал, что такая большая проблема найти реальную пару. Даже не пару, которая ищет М, а просто реальную пару любого направления.
Например в ВК тематические группы наполнены фейками. Висит свежие объявление о поиске М для пары, но на него никто не отвечает и не шевелится. Я откликался на каждое такое объявление, но из 50-60 ответил всего один, да и то общение быстро сошло на нет, т.к. там человек сам ещё не знал хочет он или нет.
Следующая попытка была в поиске Ж в любом количестве для регулярного хорошего секса. Тоже глухо.
Я и сам подавал объявления разного направления, но тишина.
А знаете кто откликался на ВСЕ мои сообщения и ВСЕ мои объявления? Мужчины. И все они предлагали приехать, отсосать, проглотить, обработать, денег за это, любые условия и прочий прочий разврат.
И я честно сказать нахожусь в недоумении. В какой момент стало так трудно найти партнёра противоположного пола для нормального дружеского перепихона, что мужики уже друг на друга бросаются с голодными глазами.
Всем резко перестал быть нужен случайный страстный секс?
Много сейчас трёпа идёт насчёт какой-то пропаганды и т.д. НО Женщины! Опомнитесь! Вы сами толкаете мужчин в эту пропасть.Ну и к куколдам конечно хочу обратиться. Вы-то куда подевались?
Давайте трахаться, ребята! Будет что вспомнить в старости.
Всё, я кончил.
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.