42

На тему Кокорина и Мамаева

Несколько лет назад мой старый знакомый лайкнул пост своего знакомого в ВК, примерно следующего содержания :
"Почему все так возмущены высокими зарплатами футболистов и низкими врачей/учителей? Футбол даёт нам отдушину, радость (и.т.д. а этом духе), а что учителя/ врачи?"

Я тогда был крайне удивлен и возмущён такой позицией, ибо к футболу я равнодушен, а лечили меня и учили совсем не футболисты.

Но, если нашёлся один такой дурачок, то таких много больше, кто обожествляет этот вид спорта и, благодаря кому, он такой прибыльный.

Так что же ещё ждать от людей, получающих такие деньги, без соизмеримых трудозатрат? Разбаловали.

Кокорин и Мамаев не исправятся и не станут лучше, им не понятно, за что смертные на них злятся, а самое ужасное, что они лишь верхушка айсберга, просто слишком тупы, что так банально засветились.

Эти люди, в какой то мере, наше творение.
Будь то популярный актер, потерявший голову от денег и популярности, они будут такими, пока вы это им позволяете, пока они получают свои деньги, потому что вы платите за просмотр.

Дубликаты не найдены

+2
Но, если нашёлся один такой дурачок, то таких много больше, кто обожествляет этот вид спорта и, благодаря кому, он такой прибыльный.

Какой же ты недалекий человек ) Мало того что ты обосрал всех болельщиков, а все потому, что ты к футболу равнодушен. Так еще не понимаешь что нет блядь ни какой связи между зарплатами врачей и футболистов. По твоей охуительной логике если бы футбола не было, то  врачи бы получали миллионы? Хуюшки, врачами,  учителями, учеными, пожарниками занимается государство. Прибыль клубов это билеты, продажа маек, аксессуаров, реклама и т.д.

раскрыть ветку 4
+1

Уверен, что клубы рады были бы платить маленькие зарплаты футболистам, но как им сохранить футболиста в своём клубе, если другой клуб предложит зарплату куда больше. Ещё все так любят обобщать, будто такие зарплаты абсолютно у каждого футболиста, хотя на деле такое явление есть только в лучших лигах и клубах. Есть ещё куча дивизионов, где зарплаты платят чуть ли не такие же как у обычных профессий. Иногда просто не понимаю, почему все так любят сравнивать эти зарплаты. Футболисты по мне давно такие же медийные лица как актёры фильмов или сериалов, или музыкантов. Для меня футбол это почти как сериал. Каждый год новый сезон, каждую неделю новая серия, постоянная импровизация, где в каждом матче бывает драматичные моменты или даже целая комедия, всякие переживания не хуже чем за героев какого-либо другого сериала.
С другой стороны, я кажется понимаю почему у нас негодуют насчёт зарплат футболистов и сравнивают их с зарплатами врачей например. Ведь у нас даже в РПЛ хватает клубов, которые играют на бюджетные деньги региона, а некоторые вовсе не тянут лигу, что вовсе отказываются повышаться в классе и попадать в РПЛ. И это как-то печально. Вроде хочется расширения лиги, чтобы было больше игр и разнообразия, но что-то с каждым годом всё чаще предлагают уменьшать лигу :c

раскрыть ветку 1
0
Да я согласен с вами то, понятное дело, что таких не так много, но были бы ещё футболисты нормальные, так ещё и раздутая значимость этих футболистов . Они не платят больше налогов, далеко не все ведут благотворительную деятельность, и вообще, после того, как они деньги спускают на шлюх, бухло и дорогие тачки, считая себя избранными, хотя на деле пустое место, люди, реально пашущие, спасающие жизни, не очень понимают, почему они то люди третьего сорта?
-1

Насмешил)

раскрыть ветку 1
+1

вообще ответить нечего?))

+1

Подписываюсь почти под каждым словом 👍

0

Ну имхо их щас публично отшлепают, потом выпустят потихоньку...

раскрыть ветку 1
0
Рублем, точнее Евро их тоже накажут, но в целом согласен.
-2
Странно вы сравнивание зп так называемых звёзд уровня сборной с обычным учителем/врачём. Обычный футболист где-нибудь в Челябинске получает тысяч 40 в месяц. А з.п. футболистов определяет рынок, и тут всё честно. Это же не зарплаты гос чиновников или менеджеров из Газпрома. Если бы было легко попасть в клуб в премьер лигу, и была бы очередь из футболистов такого уровня, з.п. бы была ниже.
раскрыть ветку 7
+1
Чего странного то? Сколько получают лучшие учителя и врачи? А кто и сколько реально делает ? Рынок - это мы. Хотим - вот результат. Но, врачи, к примеру, не менее востребованы, а где их зарплаты?
раскрыть ветку 6
+5
Сколько получают лучшие учителя и врачи?
пластические хирурги или другие врачи из платных элитных клиник? или учителя из тех же элитных школ? думаю меньше, но не намного, стоит отметить что указанные дебоширы входят в топ-20 оплачиваемых футболеров, так и стоит сравнивать их с топ-20 (оплачиваемых) врачей и учителей
раскрыть ветку 5
-3

Очередная тема разговора про "ЗП и т.д все могли поголовно идти в спорт футбол, тенис и т.д. Они же тупо пинают мячик и все. Все актеры просто играют. Почему Вася фрезировщик мало получает ай я яй." Если на рынке худший футболист дороже стоит, чем самый лучший фрезировщик это означает фрезеровщиков все еще больше. Вася мог с 16 до 35 забить на личную жизнь , здоровье и т.д при этом должен быть талант к этому делу, попасть в мизерную часть школ футбола, попасть хорошому тренеру который раскроет и направит на путь, не получить травму. Вася выбрал забить и не париться, бухать по вечерам после работы, и жаловаться на жизнь. А по поводу Кокорина и Мамаева это известные личности которые позволили себе унизить . Каждый день кто то пиздит по пьяне и т.д . Это уже не спортсмены и не футболисты. Но это не значит что ко всем футболистам надо вешать ярлыки.

раскрыть ветку 2
+1
Но это не значит что ко всем футболистам надо вешать ярлык

на российских можно, на 9 из 10 точно. Кокорин с мамаевым просто на камеры засветились и не смогли вовремя все замять.

0
Про эту сладкую парочку я знаю только благодаря Пикабу. И исключительно в рамках скандалов. Напились, подрались, по воротам не попали, и т. п.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: