1339

На тему бычков и балконов - "странная ты..."

Я заядлый курильщик, но при этом приличная женщина из интеллигентной семьи)) Поэтому курю культурно, в специально для этого отведённых местах. Окурки ВСЕГДА тушу и выкидываю только в мусорку/пепельницу. Теперь история.

Курим с клиенткой у неё на балконе (8 этаж из 10, 1-подъездный дом), ищу глазами пепельницу, не нахожу, вопрошаю куда мол бычок утилизировать? Хозяйка не глядя вниз щелком выбрасывает окурок в окно и поясняет - "все так делают". Я в шоке, со словами "я - не все", тушу сигарету о внешнюю сторону стены, кладу в задний карман. Далее происходит диалог:

-странная ты...

-на самом деле, странная здесь ТЫ. Ты здесь живёшь, твои дети здесь гуляют с твоей собакой...а ты мусоришь, ещё и не тушишь, а если пожар?

-ой, ну что ты начинаешь, ВСЕ кидают, никто еще не сгорел

*рукалицо*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Почему бы не подумать о пепельнице заранее? Обычная бутылка и немного воды на дне всегда найдутся.

раскрыть ветку (16)
2

Дома пепельницы, на улице - урны, но не всегда, вот тогда тушу об подошву и несу до ближайшей. Бутылку с бычком таскать как то фе, а так он лежит себе тихонечко в заднем кармане джинс, главное перед стиркой не забыть выкинуть))

раскрыть ветку (15)
2

Есть карманные пепельницы для таких случаев, это довольно удобно и стоят они недорого.

раскрыть ветку (13)
0

Давно хочу себе, всё никак не куплю, отмазки...

раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
0

Это ж надо заказааать, потом ждааааать.... А потом еще нидайбох на почту за ней идти...нееее))

раскрыть ветку (10)
0

Говори адрес,отправлю такую

раскрыть ветку (9)

Так это опять на почту идти получать, в чем профит?))

раскрыть ветку (8)
0

В том что не карманы пачкать) это удобно и как-то более эстетично выглядит, и потушить можно об неё (сверху были возмущения за стену дома)

раскрыть ветку (1)

Я имела в виду, что и сама могу заказать/купить, в чем профит если мне её вышеотписавшийся джентельмен отправит?))

0

Курьером на дом тебе закажу доставку, только адрес скажи

раскрыть ветку (5)
0

Чета падазрительна)) Сейчас я такая напишу адрес, а завтра проснусь от митинга неравнодушных пикабушников, которые меня заставят таки отмыть ту стену?))

раскрыть ветку (4)
1

*пш-пш* центр-центр, это шишка, отмена операции, повторяю ОТМЕНА ОПЕРАЦИИ *пщ-пщ*

раскрыть ветку (3)
0

Да клади обратно в пачку. Воняет меньше и всегда влезет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку