1339

На тему бычков и балконов - "странная ты..."

Я заядлый курильщик, но при этом приличная женщина из интеллигентной семьи)) Поэтому курю культурно, в специально для этого отведённых местах. Окурки ВСЕГДА тушу и выкидываю только в мусорку/пепельницу. Теперь история.

Курим с клиенткой у неё на балконе (8 этаж из 10, 1-подъездный дом), ищу глазами пепельницу, не нахожу, вопрошаю куда мол бычок утилизировать? Хозяйка не глядя вниз щелком выбрасывает окурок в окно и поясняет - "все так делают". Я в шоке, со словами "я - не все", тушу сигарету о внешнюю сторону стены, кладу в задний карман. Далее происходит диалог:

-странная ты...

-на самом деле, странная здесь ТЫ. Ты здесь живёшь, твои дети здесь гуляют с твоей собакой...а ты мусоришь, ещё и не тушишь, а если пожар?

-ой, ну что ты начинаешь, ВСЕ кидают, никто еще не сгорел

*рукалицо*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Раз эта тема мне уже за сегодня раз третий попадается, то напишу от себя лайфхак. Если выбросить некуда бычок, то я закидываю его за целлофан пачки сигарет. Потом можно их оттуда и в мусорку отправить.

раскрыть ветку (4)
2
есть еще карманные пепельницы. мне в прогулке по лесу помогают, прямо на рюкзак цепляю
Иллюстрация к комментарию
4

О! Наконец то по делу. И правда, мне это в голову не приходило)

0
В пачку от сиг или в спичечный, если коробком юзают огонь
раскрыть ветку (1)
5

Не, в пачку сиг если вкинуть, то все сигареты отдавать бычками будут, курить такое, мягко сказать, неприятно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку