1339

На тему бычков и балконов - "странная ты..."

Я заядлый курильщик, но при этом приличная женщина из интеллигентной семьи)) Поэтому курю культурно, в специально для этого отведённых местах. Окурки ВСЕГДА тушу и выкидываю только в мусорку/пепельницу. Теперь история.

Курим с клиенткой у неё на балконе (8 этаж из 10, 1-подъездный дом), ищу глазами пепельницу, не нахожу, вопрошаю куда мол бычок утилизировать? Хозяйка не глядя вниз щелком выбрасывает окурок в окно и поясняет - "все так делают". Я в шоке, со словами "я - не все", тушу сигарету о внешнюю сторону стены, кладу в задний карман. Далее происходит диалог:

-странная ты...

-на самом деле, странная здесь ТЫ. Ты здесь живёшь, твои дети здесь гуляют с твоей собакой...а ты мусоришь, ещё и не тушишь, а если пожар?

-ой, ну что ты начинаешь, ВСЕ кидают, никто еще не сгорел

*рукалицо*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

вы задолбали придумывать новые теги с этими сраными окурками!

раскрыть ветку (3)
2

Это не я! Я выбрала первый из списка, простите если что...

раскрыть ветку (2)
0

старатейсь использовать наиболее популярные теги, под которыми уже куча постов. тем самым, во времена различных тематических волн вы будете делать немного добра и ваши посты не будут продираться через ингор листы таких снобов, как я.

раскрыть ветку (1)
0

Ок, учту))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку