1339

На тему бычков и балконов - "странная ты..."

Я заядлый курильщик, но при этом приличная женщина из интеллигентной семьи)) Поэтому курю культурно, в специально для этого отведённых местах. Окурки ВСЕГДА тушу и выкидываю только в мусорку/пепельницу. Теперь история.

Курим с клиенткой у неё на балконе (8 этаж из 10, 1-подъездный дом), ищу глазами пепельницу, не нахожу, вопрошаю куда мол бычок утилизировать? Хозяйка не глядя вниз щелком выбрасывает окурок в окно и поясняет - "все так делают". Я в шоке, со словами "я - не все", тушу сигарету о внешнюю сторону стены, кладу в задний карман. Далее происходит диалог:

-странная ты...

-на самом деле, странная здесь ТЫ. Ты здесь живёшь, твои дети здесь гуляют с твоей собакой...а ты мусоришь, ещё и не тушишь, а если пожар?

-ой, ну что ты начинаешь, ВСЕ кидают, никто еще не сгорел

*рукалицо*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Дед, если не оказывалось подходящих поверхностей, тушил бычок об ладонь. Степень  охуевания окружающих людей была просто непостижима.

раскрыть ветку (5)
6

Я практикую метод из детства - об подошву))

раскрыть ветку (4)
Об лабутены?
раскрыть ветку (3)
11

Именно🤣 специально с собой туфлю ношу, как потребуется - достала из сумочки, потушила, лабутен в сумочку, окурок в карман. Только так))

раскрыть ветку (2)
11

окурок в карман

В ахуительный карман, хотела сказать?

раскрыть ветку (1)
2

Точно! Спасибо))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку