1339

На тему бычков и балконов - "странная ты..."

Я заядлый курильщик, но при этом приличная женщина из интеллигентной семьи)) Поэтому курю культурно, в специально для этого отведённых местах. Окурки ВСЕГДА тушу и выкидываю только в мусорку/пепельницу. Теперь история.

Курим с клиенткой у неё на балконе (8 этаж из 10, 1-подъездный дом), ищу глазами пепельницу, не нахожу, вопрошаю куда мол бычок утилизировать? Хозяйка не глядя вниз щелком выбрасывает окурок в окно и поясняет - "все так делают". Я в шоке, со словами "я - не все", тушу сигарету о внешнюю сторону стены, кладу в задний карман. Далее происходит диалог:

-странная ты...

-на самом деле, странная здесь ТЫ. Ты здесь живёшь, твои дети здесь гуляют с твоей собакой...а ты мусоришь, ещё и не тушишь, а если пожар?

-ой, ну что ты начинаешь, ВСЕ кидают, никто еще не сгорел

*рукалицо*

20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

О внешнюю! Стену. Которая как бы тоже считается объектом не собственным

раскрыть ветку (1)
49

Бляяя....как же осторожно нужно выбирать информацию, которую хочешь написать на этом ресурсе... *шепотом* а я еще и 2!раза чиркнула, бяда бяда...🤦♀️

показать ответы
Об лабутены?
раскрыть ветку (1)
11

Именно🤣 специально с собой туфлю ношу, как потребуется - достала из сумочки, потушила, лабутен в сумочку, окурок в карман. Только так))

показать ответы
0
DELETED

Ничем вы не отличаетесь от своей клиентки. Увы.

раскрыть ветку (1)
25

Ну как это ничем?)) Она мусорит, а я стены пачкаю. От её действий может быть пожар, от моих - очень маловероятно. Последствия её действий сильно видно, моих - только если специально приглядываться, находясь на высоте 8 этажа СНАРУЖИ здания. А так да, ничем - обе чушки курящие, надеюсь, вы то хоть отличаетесь?) Тогда вот вам камень и право первой очереди))

показать ответы
4
Бычёк в задний карман джинс?!!!
Ой не верю! Вы видно никогда не курили иначе знали бы, что от такого вонь будет хуже чем от гавнища!
раскрыть ветку (1)
6

Станиславский из вас так себе, но спорить не буду, вам, как эксперту, виднее)))

показать ответы
16

Дед, если не оказывалось подходящих поверхностей, тушил бычок об ладонь. Степень  охуевания окружающих людей была просто непостижима.

раскрыть ветку (1)
6

Я практикую метод из детства - об подошву))

показать ответы
14

Раз эта тема мне уже за сегодня раз третий попадается, то напишу от себя лайфхак. Если выбросить некуда бычок, то я закидываю его за целлофан пачки сигарет. Потом можно их оттуда и в мусорку отправить.

раскрыть ветку (1)
4

О! Наконец то по делу. И правда, мне это в голову не приходило)

5
DELETED

А какой смысл тогда? Тут минус, а там плюс. Вроде хорошее дело сделала - бычок не стала на улицу бросать. Но при этом потушила бычок о внешнюю стену дома.

раскрыть ветку (1)
7

О боже, нет мне прощения - нанесла ужасный огромный непоправимый ущерб совершенно идеальной, только что (буквально лет 30 назад) отремонтированной ВНЕШНЕЙ стене дома! Побегу отмывать пока оскорблённые жильцы в суд не подали

показать ответы
Та что же вы все по карманам то окурки набираете. Вонять будет будь здоров, да положите же вы их обратно в пачку.
раскрыть ветку (1)
2

На самом деле не вижу проблемы - стирает стиралка, пусть лучше воняет от штанов, чем от сигарет из той пачки, которые я буду к лицу подносить. Смею надеяться, что мои джинсы никто не нюхает))

1

Почему бы не подумать о пепельнице заранее? Обычная бутылка и немного воды на дне всегда найдутся.

раскрыть ветку (1)
2

Дома пепельницы, на улице - урны, но не всегда, вот тогда тушу об подошву и несу до ближайшей. Бутылку с бычком таскать как то фе, а так он лежит себе тихонечко в заднем кармане джинс, главное перед стиркой не забыть выкинуть))

показать ответы

вы задолбали придумывать новые теги с этими сраными окурками!

раскрыть ветку (1)
2

Это не я! Я выбрала первый из списка, простите если что...

показать ответы
11

окурок в карман

В ахуительный карман, хотела сказать?

раскрыть ветку (1)
2

Точно! Спасибо))

46
О боже, как житель первого этажа ненавижу таких хрюшек всей душой!
раскрыть ветку (1)
1

Как владелица бестолковой псинки, полностью разделяю ваше негодование

2

Потом удивляются когда целый подъезд складывается как карточный домик от взрыва газа от брошенного окурка.

раскрыть ветку (1)
1

В нашем регионе газ практически не используют в быту, но пожары периодически происходят, особенно в т.н. "гостинках".

1

*пш-пш* центр-центр, это шишка, отмена операции, повторяю ОТМЕНА ОПЕРАЦИИ *пщ-пщ*

раскрыть ветку (1)
0

Не на ту напали :-р

показать ответы
0

старатейсь использовать наиболее популярные теги, под которыми уже куча постов. тем самым, во времена различных тематических волн вы будете делать немного добра и ваши посты не будут продираться через ингор листы таких снобов, как я.

раскрыть ветку (1)
0

Ок, учту))

0

Курьером на дом тебе закажу доставку, только адрес скажи

раскрыть ветку (1)
0

Чета падазрительна)) Сейчас я такая напишу адрес, а завтра проснусь от митинга неравнодушных пикабушников, которые меня заставят таки отмыть ту стену?))

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

Это ж надо заказааать, потом ждааааать.... А потом еще нидайбох на почту за ней идти...нееее))

показать ответы
2

Есть карманные пепельницы для таких случаев, это довольно удобно и стоят они недорого.

раскрыть ветку (1)
0

Давно хочу себе, всё никак не куплю, отмазки...

показать ответы
0

Да на здоровье, но потом не удивляйтесь, что курильщиков многие не любят.

раскрыть ветку (1)

А где я удивлялась? о_О  Я не миллион долларов чтоб всем нравиться)) курение это еще не самый страшный из моих недостатков:-р

0

*пш-пш* Центр-центр, это шишка, вызываю ковровую бомбардировку на приблизительные координаты объекта *пш-пш*

раскрыть ветку (1)

Меня и так уже из минусомётов обстреляли, заставили задуматься о несовершенстве мира в целом и меня в частности...хнык...

2

Я, конечно, придираюсь, но балкон 8 этажа в жилой 10-этажке - это не специально отведённое место. Ибо уж слишком уж близко от человеческого жилья (спален, кухонь, детских)

раскрыть ветку (1)

Факт, но стоит признать, что в таком случае вообще не существует "специально отведённых мест". Давайте сойдёмся на "стараюсь свести к мимимуму дискомфорт, причиняемый мной другим людям во время курения, поэтому делаю это максимально "на воздухе"))

показать ответы
0

В том что не карманы пачкать) это удобно и как-то более эстетично выглядит, и потушить можно об неё (сверху были возмущения за стену дома)

раскрыть ветку (1)

Я имела в виду, что и сама могу заказать/купить, в чем профит если мне её вышеотписавшийся джентельмен отправит?))

0

Говори адрес,отправлю такую

раскрыть ветку (1)

Так это опять на почту идти получать, в чем профит?))

показать ответы
11

Расплачешься или нет, но от балконных курильщиков люто воняет в соседних квартирах.

раскрыть ветку (1)

Сочувствую, но курить не брошу))

показать ответы
1

Потому,что он хороший?

И да. Чотам потом с клиенткой? Разосрались навсегда?

раскрыть ветку (1)

С чего бы?)) Регулярно видимся, каждый раз смотрит как на пришельца))

9

"все бросающие окурки с балкона перестали бросать окурки с балкона" добавьте в этот ряд сразу уж. Или крестик снимите.

раскрыть ветку (1)

Какой крестик, вы что?) Зыбыли? Я - заядлый курильщик, исчадье ада, ужас, летящий на облаке дыма, гроза всех яжмамок, убийца озонового слоя, виновница аварии на ЧАЭС и т.д.т.п.

9

Увы и ах, вы этим самым причиняете дискомфорт соседям. Из-за такого же сердобольного я все лето без свежего воздуха - только решу открыть окно, как эта сволочь прется покурить, и вся вонь задувается мне в квартиру

раскрыть ветку (1)

Я щас расплачусь... Вот бы все курящие перестали курить, пьющие пить, ворчащие ворчать и т.д. Какая жизнь настала бы тогда (с)

показать ответы