1461

На сотрудников колонии, где ел шашлыки Цеповяз, завели уголовное дело

На сотрудников колонии, где ел шашлыки Цеповяз, завели уголовное дело Криминал, Колония, Цеповяз, Негатив
На сотрудников исправительной колонии № 3 УФСИН России по Амурской области, где содержится член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, заведено уголовное дело о превышении должностных полномочий, сообщается в четверг на сайте СК.

«По версии следствия, в период с января 2015 по февраль 2018 года пока не установленными должностными лицами из числа сотрудников названного учреждения в интересах осужденного Вячеслава Цеповяза совершались действия, явно выходящие за пределы их полномочий. Тем самым создавались привилегированные условия отбывания наказания лицом, осужденным за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений, что противоречит не только требованиям закона, но и общепринятым нормам морали, вызывая закономерный резонанс в обществе», — говорится в публикации.


СК отмечает, что будет также проверена информация об угрозах супруге Цеповяза.

Сообщается, что по поручению главы СК уголовное дело передано в центральный аппарат ведомства.

https://news.mail.ru/incident/35318104/

Дубликаты не найдены

Отредактировал OLDF4RT 1 год назад
+112
Кто нить читал, что эта мразь сотворила? Тут петицию надо составлять, о посажении на кол в центре станицы и полной конфискации имущества у родни. А напоследок, перед казнью, накормить собственными яйцами. (Чет я сегодня в ударе)
раскрыть ветку 50
+110

Особую пикантность придает то, что у жены зампрокурора общий бизнес с ними. По-моему этот факт дает очень наглядное представление о нашей правоохранительной системе.

раскрыть ветку 13
+17

Жена прокурора мокрухой занимается, пока господин сидит?

раскрыть ветку 3
+2

Господин @Gnevrin, как вы это прокомментируете? Ведь это провокация в пользу честных людей, которые непосильным трудом на жили свое богатство.

ещё комментарии
0
А что если он просто исполнительный механизм? А идея что и как делать исходит от мужа той самой жены? Просто ему не по чину самому совершать такое, вот и приходится устраивать симбиоз со всякими Цеповязами?
+21
Спасибо, почитал, бл.. девятимесячного ребенка положить на гору трупов и сжечь заживо. Пиздец
раскрыть ветку 5
+16
Это просто психопат. У таких начисто отсутствует сострадание, эмпатия и прочие эмоции что делают нас обществом. В биореактор эту дрянь.
раскрыть ветку 3
0

Ну справедливости ради, его не было среди тех кто эти изуверства совершал в ту ночь

+9

Поддерживаю.Чет я тоже в ударе

раскрыть ветку 3
+1

Ударяю. Чет я тоже поддерживаю

+1

Яйца отрезать тупым серпом

раскрыть ветку 1
+6
Вот что с ним надо сделать
Иллюстрация к комментарию
+6
Перед этим кол обклеить мраморной или корундовой крошкой.
+4
Предлагаю устроить сбор средств на наёмников
+3
Учитывая его гастрономические вкусы, сначала его яйца нужно нанизать на шампуры, и поджарить на мангале, не отрезая, естественно. Потом накормить этим деликатесом. Это его право, деликатеса поесть.
-8

Убить уколом или расстрелом и все.

Че за дикие зверства? Может вам самим получиться надо? Ну и чем вы отличаетесь? Судя по комментарию вы абсолютно такое же животное, только причина для жестокости вам нужна другая. Вот и все

раскрыть ветку 21
+8

А может лучше вообще наградить? Чтобы не быть такими же животными.

раскрыть ветку 17
+1

Вы несколько не понимаете, как устроена система "компенсации" и "баланса". И дело тут не в жестокости. А в том, что "накосячивший" должен получить совершенно равную "долю" тому, насколько совершил. "Извинения" и чувство вины, которые гипотетически может испытывать преступник, раскаяние - никого не волнуют. Помните "детскую" игру "наступи на ногу в ответ, а то поссоримся" - очень грубо, но вот примерно отражает суть.


Банальная фраза - "око за око, зуб за зуб". Да, именно так и есть. Он должен получить тоже, что совершил с другими. Сколько он убил людей? Вот на столько кусков его надо разрубить, но, чтоб живой был. А остатки облить бензином и сжечь, как он поступил с ребенком девятимесячным. Вот тогда будет "равновесие и баланс".


Это не человек, укравший батон хлеба от голода. Это моральный урод. Поэтому поступить с ним соответственно его собственным преступлениям - абсолютно нормально, и он сам, своими действиями, это оправдал и допустил.

0

Эта жестокость - необходимое зло для запугивания будущих преступников. Какой-то процент неадекватов она отпугнёт, а другой будет жить в страхе, который тоже будет вполне себе наказанием.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+96

А толку то? Сколько таких по всей России "сидят" лучше, чем мы живем и работаем? Это как с саратовской чиновницей и макарошками - она озвучила то что ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО поддержало голосованием - ее уволили и типа вот вам, успокойтесь.

Системно надо к вопросу подходить, а не вот этим "ручным" управлением в отдельных случаях.

раскрыть ветку 13
+13

Кинули кость народу, а мы и рады) А то, что остальные в правительстве такого же мнения-это вопрос 10. Главное не бунтуйте. Ходите на работу, пейте пиво ( пойло, которое продается чуть ли не в каждом доме) кушайте сметАнну.  Главное тихо и смиренно.

0

Тут системно работать могут только расстрелы, даже компроматы не нужны — ловить можно на границах/в аэропортах.

раскрыть ветку 4
+8

боже какие расстрелы. Этот кадр работал под "крышей" Чайки, бизнес семейный был, когда их  закрыли, он не кого не сдал, в обмен на мягче срок, возврат бандиту всех денег накраденных и хорошие условия в колонии. Делов-то.

раскрыть ветку 3
-7

Надо. Идите в правительство и сделайте нам народу этот блек джек с депутатами. А так со стороны, кто-то всё таки возбудил дело и то плюс. Я к тому, что если есть хоть какая-то реакция это значит что не всё так плохо. И пусть мало что поменяется, но делать подобное будут уже с оглядкой.

раскрыть ветку 3
-1

Нет, гражданин, пытаться изменить систему демократического парламентаризма, работая ее же корявыми инструментами, это не наш метод. Мы пойдем другим путем.

раскрыть ветку 2
-7

Ну не лучше, в свободе они все равно ограничены.

раскрыть ветку 2
+16

А ты неограничен?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+31
Так сами, кто дела эти возбуждают и денюжку получают с тюрем и колоний от таких, как этот Цеповяз. Просто дело получило общественный резонанс, нужно прореагировать как-то. Посадят мелкую сошку чисто символически.
раскрыть ветку 3
+7
"Не установленными должностными лицами". Судим того,не знаю кого. Так что скорее всего никого и не накажут.
+4

Да такое во всех тюрьмах практикуют, бабки начальнику и можешь делать че хочешь.

0

А ничё он такой бизнес-партнёр нашего ген. прокурора и ещё Чайки? А также бывший депутат ЕДРА? Нихуя се "мелкая сошка".

+17

Этот СК только и может, что возбуждаться, а потом остывает и по тихому всё заминает. Видимо его создали чисто чтобы чернь не сильно бунтовала.

раскрыть ветку 1
0
потом остывает

прочитал, как "потом отсасывает". Ну не то что бы я ошибся...

+5

А хули тут расследовать? Просто посмотрите, в каком доме живет и на какой машине ездит начальник тюрьмы и его замы, вопросы отпадут.

+4

Зачьто? Крабы несвежие, или икра пересолена? Или в халяльных шашлыках свинскую ДНК обнаружили?

раскрыть ветку 1
-4

делится надо..а то 3 милиона в месяц мимо общяка

или сколько там жена орала платить за сервис  

+5
Уголовное дело не заводится. Оно возбуждается.
+5

° Олдгарри, Нах ты задаёшь вопрос, если включаешь игнор?

раскрыть ветку 3
+5
Где тенге?
+4
А нафига тебе ему отвечать? Надо ставить теги...
+1
Тэги где?
+2

Меня вот бесят, что выявят один случай, разжуют в СМИ, кого-то выборочно "накажут"... Да такие ситуации повсеместно, их очень много, просто никому не расскажут

+1

Шашлык жарится - у "кума" дом на Мальте строится...

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0

Ой вот любят у нас в стране показательные казни...все всё прекрасно знают, как и кто носит заключенным все, что они пожелают. Ну вот зачем сейчас каких-то левых людей наказывать, смысла никакого..

0

а почему этот пидор не сидит в черном дельфине? там ему самое место, шашлыков покушает.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Сотрудники колоний только и мечтают о таких цеповязах,рубль животворящий приходит!
раскрыть ветку 1
0
если бы прокуратура матроскую тишину еще проверила ониб ваще охуели какие там 5 звездочные номера есть
0

я думаю, что дело не просто в коррупции, а в страхе за свою жизнь. наверняка у цеповяза есть верные собаки на воле, которых он может спустить с цепи. и в результате - ты либо принимаешь бабло и выполняешь что он просит, либо появляется угроза тебе и твоей семье.
а какая гнилая система, и как полицейские сами своих продают, и что помощи ты не получишь - тоже вполне очевидно (полицейские или ФСИН, без разницы)

мне кажется такой вариант самый правдоподобный. при этом я не оправдываю сотрудников ФСИН

раскрыть ветку 2
0

Пф, ментам достаточно в петушатник его на пару дней посадить и всех тех с воли как ветром сдует.

раскрыть ветку 1
0

правохранительные органы после 90-х либо братаны для любой ОПГ, либо бояться их как огня. частично первое, вытекает из второго.
и так во всех городах.
но бывают и исключению. в это я верю

0
А представляете если если его хотели выпустить по удо на днях, но начальник той же самой колонии, к примеру, который в открытую его не мог послать, потому что ему сделали предложение от которого не возможно отказаться, сам выложил эти фото. А сделал он это что бы поднять шумиху и возобновить интерес к этому делу, ато пока про него все забыли он бы по тихому и вышел.
0

Руководство колонии конечно наказать нужно, но и Цапка убрать на белый лебедь например.

Сменить этой уголовной мрази срок на пожизненное или смерть.

раскрыть ветку 1
+2
Ну ты скажешь тоже. Это уважаемый человек с которым можно проворачивать дела и иметь хороший гешефт. Его ещё по удо выпустят через пару лет.
0
Меня удивляет другое- ну вроде бы взрослый мужик, и, наверное, с мозгами раз такие вещи проворачивал, на зоне вроде бы неплохо устроился, но куда деваются эти мозги у таких как он когда все это в сеть выкладывают????
раскрыть ветку 1
+1
Так выкладывает не он
0
Насмешили бл...
0

но и общепринятым нормам морали

але, как на счет очкарика, уебки двуличные

0
За диктатуру народа. Как народ решит, так и быть с заключенным
0

Э..там же вроде проверка была и сказали, что всё норм..не понимаю

0

А он в Амурке где сидит? В Тахтамыгде?

раскрыть ветку 6
+2
исправительной колонии № 3 УФСИН России по Амурской области, где содержится член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз

ИК 3 в Среднебелой

раскрыть ветку 3
+2

Фигасе, прям рядышком. Я сам из Белогорска

раскрыть ветку 2
0
В Тахтамыгде закрыли зону,уже года два-три как
раскрыть ветку 1
-1

In Soviet Russia не людей закрывают на зоне, а люди закрывают зону

-1
надеюсь эти сотрудники потом хорошенько побили этого . из-за того что он в инсту фото выставил и их спалил
-17

ТЭГИ ГДЕ???

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: