Дубликаты не найдены

+76
При чем "синей футболкой" он может называть зелёную рубашку)))
раскрыть ветку 5
+13
Не, это мы можем назвать бордовую рубашку красной
раскрыть ветку 3
+1
А какая разница?
раскрыть ветку 2
-9
Э нет. Если парень говорит о синей футболке, то имеет в виду синюю/голубую футболку. Если девушка говорит о синем, то может иметься в виду синий, зелёный, циановый, серый, чёрный, серебристый, и даже лиловый.
ещё комментарий
+21

А ты такая:

- Чёрную, блять, черную!!!!!!

(голосом более спокойным, но малость нервным): Умереть не дадут спокойно.

+17
Ты не видела мою синюю футболку?
забавно, если футболка на нем при этом
+272
)))))) И ты такая встаешь с одра и в сердцах "да вот же она, глаза разуй!"
раскрыть ветку 25
+178

Кстати на днях в одном из постов в тему пролетало:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Мне б такую жену...
раскрыть ветку 1
+29
Скорее, прозвучит сакраментальное, -Где положил, там и возьми !
Знаю одну пару , люди уже немолодые , так там жена записывает в специально обученный блокнот , что и куда убрала из вещей мужа...жить то хочется в любом возрасте.
раскрыть ветку 15
+17
Это прям не женщина, а монумент порядка и организации, если у нее даже блокнот обученный.
раскрыть ветку 2
+5
Ахах)) А я записываю, чем я его кормила, чтобы не было "да мы эти макароны с сыром уже неделю едим!" К слову, мясо муж не ест, курицу тоже, лук, зелень, перец, баклажаны и кабачки ему даже не показывай... Изголяюсь как могу!..)
раскрыть ветку 11
+49
- Ты же сам убирал.
Но родственники не проронят ни слова. Все знают, что убирала она.
+7

На смертном одре это на огромной кровати в большом замке, обидно если это будет старый диван.

+5
Иллюстрация к комментарию
+4

Такое чувство, что ты это уже проходила)

раскрыть ветку 1
+13
Да вы ж разве дадите помереть спокойно))
+1
И жили Они ещё долго и счастливо.
+14

На столе лежала бесформенная куча предметов. От щипчиков для ногтей до капель от насморка. В любое время суток, хоть в темноте на-ощупь я мог достать любой из двух десятков предметов, нужных с периодичностью от "каждый день" до "раз в две недели". Кстати, синяя футболка тоже там была. Рядом. На спинке стула. Приехали родители в гости, мама прибралась и.... всё. Завтра иду в магазин за новыми щипчиками.

раскрыть ветку 1
+3
И при этом ничего не выбрасывается. То есть, это осталось где-то в квартире, но найти нереально, проще купить новое. Да-да.
+13

...

Ты ему отвечаешь, что она в шкафу она третьей полке и тебя закапывают.

раскрыть ветку 3
+38
А потом откапывают, потому, что "ну нету там, я что слепой по твоему"
раскрыть ветку 2
+7

И идёт по городу она, такая вся из себя зомби, показывать - где же лежит его футболка и сказать ему, что он слепой.

раскрыть ветку 1
+10
Иллюстрация к комментарию
+10
- Где моя синяя футболка?
- Там.
- Аааа, нашёл.
+9
Галя, где борщ?
+16
или есть че пожрать
+17

или давай по-быстрому

раскрыть ветку 3
+5
В отличии от как?
раскрыть ветку 1
+3

В отличии от "где моя футболка".

0
Ооо ддааа... Кхе кхе
+1

- Ты не видела мою синюю футболку?

- Хуёлку. Отъебись от меня.

И это были её последние слова, обращённые к мужу, которые он вспоминал до донца своих дней.

+1

Или ещё вопрос мужа:

- что будем ужинать сегодня?

+1
Жизненно
0
Или - подай мне носки,дай мне джинсы. Ооо и я жрать уже хочу!!
0

Похоже на утро понедельника

-6

кто-нибудь объясните пожалуйста мне что в этом посте такого забавно, что он вышел в горячее?

я чувствую себя ребенком первый раз пошедшим в школу и пытающийся понять, почему все первоклашки пришедшие в школу в первый раз в жизни знают что делать, а я - нет

раскрыть ветку 2
+5

Это в целом жизнь так ощущается вроде.

раскрыть ветку 1
-3

Как обладатель жизни ответственно заявляю - такой я её не ощущаю. Со стороны выглядит как дежурная ерунда которой болтают чтобы скрасить время за перекусом.

-24

согласно статистике

вероятность данного исхода крайне мала

бабы загоняют мужиков в гроб намного раньше

раскрыть ветку 7
+18
Бабы??? Ой, не могу... При всей моей любви к мужчинам - у вас какая невероятная тяга к самоуничтожению. Вот смотрю я на своего супруга и понимаю, что он несётся к проблемам со здоровьем на всех парах. Сделать ничего не могу, никакие увещевания не помогают. Ждёт, видимо, когда копьё из спины торчать начнёт. «Мужчина-случайно выживший мальчик»©️
ещё комментарии
+7
Согласно статистике вы туда себя загоняете сами...
+7

Бухать надо меньше. Синячат, а потом ууу баппы тупые не поняли страдальца. Тошно!

ещё комментарии
+1
Не путайте "умираю" и "умерла". Есть у меня пару родственниц, которые уже лет 30 перманентно "умирают", пережив мужей, сыновей...
раскрыть ветку 1
-4

И этим загоняют в гроб в том числе

-20
Я вот только понять не могу почему люди перед смертью ложатся на лошадь?
Одер - старая изнуренная рабочая лошадь.
«Потные одры Рогожина не отставали от свежих лошадей. »
раскрыть ветку 6
+14

Они не на одер ложатся а на одр. Одр – древнерусское название постели, ложа

раскрыть ветку 3
0
В слове одер буква е присутсвует только в единственном числе именительном падеже.
Так что можно лежать на одре(лошади) и лежать на одре(ложе).
раскрыть ветку 2
0

Да-да. А евреев вообще в сауне хоронят.

ещё комментарии
-1

Да веяно вы свой «порядок» наведёте. Если я ее повесил под стул, значит я планирую ее там и найти завтра.

-3
В каком-то смысле достаточно оптимистично считать что после смерти о тебе кто-то будет лить слезы.
раскрыть ветку 1
0

Достаточно назанимать побольше денег.

Похожие посты
142

Как я выживала... Лысый моей жизни.

Начало

Продолжение 1

Продолжение 2

Продолжение 3

Продолжение 4


Ох, как тяжело мне было собраться и написать этот пост. Этот кусок моей жизни. Собиралась сразу после Володечки, но родился другой. Название поменяла. Потом опять собралась, и опять не смогла. Но надо уже это рассказать и отпустить. Возможно, не умещусь в один раз. :) Будет несколько частей части 6. Вот и сейчас плету слова, вместо... Э-эх, была не была!..


В апреле в Москве уже было сухо. А в метро всегда хорошая погода. И надумала я купить себе ботиночки. Зашла в магазин - а-ба-а, вот они! Прям мои, игрушечки, а не ботиночки! Синий нубук, отстрочка толстыми бежевыми нитками, такая же светлая тракторная подошва - шик-блеск! Помню, как шла и всё своими ножками любовалась. Ах, как хороша! И какие же они удобные!


В тот вечер как раз было собрание в клубе. А там обычай: вся обувь снимается и оставляется у порога. Кончилось всё, выхожу, а там целая толпа. Интересно, что это? Прислушалась. Острая дискуссия про мои ботиночки-камелотики на тему "кто же она???" Ладно, говорю, посмеялись и хватит. Хихикают, не верят. Ну а я что? Обулась до пошла к метро. Помню, как меня поразило всеобщее изумление и яркая искра в глазах одного парня: "Хо-хо! Спасибо, тебе, Ктулху, я надеялся на это!" Я ещё тогда хихикала над собой - примерещится же! Парень очень интересный. Яркий. Неординарный. Буду звать его Лёха, потому что "ой, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо" одно время звучало из каждого утюга, а мне одно время было без него вообще край...


Сначала не изменилось ничего. Тот же клуб, домашние задания, всё в компании, весело. А накануне 8 Марта он мне позвонил и назначил встречу на станции "Сокольники" в центре зала. Красная ветка - самая старая в московском метро. И выход там чаще всего - именно из центра зала. Две лестницы с краёв платформы в середину; там, где они сходятся, такой закуток. Если стоять там, не видно краёв. Если встать с одного края платформы, видно только его. Вот я и не знала, где мне лучше ждать счастья. А ждала я его 40 минут. Сейчас смешно, а тогда меня азарт взял: придёт - не придёт, дождусь - не дождусь.


Примчался. Не заметила, откуда, потому что давно уже фланировала туда-сюда. Налетел, как вихрь, сразу стал подарки из рюкзака доставать. Кошка каменная сантиметров 25 в длину и весом килограмма два - подарок раз, маракас размером с человеческую голову - подарок два. А я с дамской сумкой. :) После этого мы пошли гулять, спасибо, что подарки он забрал в свой рюкзак. Почему-то хохотали беспрестанно. Думаю, он от нервов, а я вообще смешливая.


Это было полтора года бурных эмоций, радости, открытий, необыкновенных даров. Подсев на фандориану, и мы изучали Хитровку, Солянку, гуляли по местам расследований Эраста Петровича. Он мог прийти ко мне, пока я на работе, рассыпать по кровати розы на давно желанной белой овечьей шкуре и оставить записку в одно слово: "Дубина!" Это была наша смешная шутка. Я однажды не расслышала, что он сказал, и удивилась: "Дубина? Ты чего?!" По его ошалелым глазам поняла, что шептал он "любимая"... После этого нежность выражалась вот в такой грубоватой форме. Мы могли полночи изучать ботанический сад, потому что он знал, в каком месте забора можно выбраться наружу. А когда устали бродить по тропинкам, легли под огромный дуб и смотрели на звёзды. В Москве трудно увидеть звёзды, там всегда светло. Но из ботсада нам это удалось. Это он привил мне любовь к глубоким фильмам и подарил DVD-плейер, чтобы было на чём их смотреть. Это он заботился о моём здоровье и подарил аэрогриль. Это он сподвиг меня на путешествие по реке при моей водобоязни. И это он разбил мне сердце на много-много лет вперёд. Эх, Лёха, Лёха...


Но пока всё складывалось замечательно. Я вдруг осознала, что не одна, что рядом прекрасный человек, который меня ценит, поддерживает и я... заболела. Я была на больничном почти два месяца - с разными диагнозами. Я пропила пять полных курсов антибиотиков, прописанных разными врачами, не пересекавшимися даже в моей карте. Я подорвала иммунитет и много лет потом лечилась только травами, мёдом и надеждой на авось. А он всё время был рядом, приносил морсы, смешил, выводил на прогулки, вытирал лоб, мерил температуру, давал по часам лекарства, следил за правильным выполнением упражнений лечебной физкультуры... Однажды не приходил целую неделю, только звонил. А когда пришёл, оказалось, что он ездил в мой город, чтобы лучше понять, кто я и что я. Это была сказка. Я выздоровела, как мне казалось, отпустила Саньку, и стала жить счастливо.


Так прошло полтора года. Мы могли сорваться и уехать на электричке на всю субботу просто побродить где-то. Просто ехали, выходили и шли гулять. Мы могли рассуждать обо всём на свете... И я забылась. Девочки, если сможете, не повторяйте моих ошибок. Никогда не диктуйте мужчине, как ему поступать и что делать. Даже мягко. Даже вроде в шутливой форме. Даже с железными аргументами. Не надо. Можно подвести к мысли. Можно всегда приписать решение ему. Но диктовать не надо. Вот, например, мне казалось логичным взять одну ипотеку, выплатить, а потом взять другую. С нашими прекрасными зарплатами можно закрыть два кредита года за три. Ну за пять. Тем более что мы почти не расстаёмся. Нет, я не предлагала жениться, даже я понимала, что это перебор. А вот с ипотекой был грех, виновна.


И он решил, что я такая же, как его мама. Женщина прекрасная, сильная, самостоятельная. Самодостаточная. Всё лучше всех знает. Всё умеет сама. И вообще всё сама. Ну вы поняли. Грабли пришли ко мне сами. Тип, видно, у меня такой. Прекрасный, сильный и коняостанавливающий. И у Лёхи, как он неоднократно говорил о прошлом, "шарик сдулся". Всё. В один момент прошла любовь. Это совпало, прямо по закону жанра, с тем моментом, когда меня ультимативно, но нежно попросили съехать с квартиры, когда мороз был -30, когда мне было трудно найти ночёвку. Просто страшный сон - зима, холода, я по-прежнему у разбитого корыта.


Вот после этого моя любимая начальница заметила, что я натурально схожу с ума. Она меня поддержала. Заставила поговорить со специалистом. Именно тогда я была у психиатра. И ничего не страшно! Особенно если учесть, что психиатрическая лечебница в Москве расположена на улице Потешной. Ха-ха. И вот тогда меня с новой силой накрыло. Помните мысль Вожака, что всё в нашей жизни - результат нашего запроса? Вот тогда по мне это шарахнуло в полный рост... Я цеплялась за призрачную надежду, что Лёха вернётся...


Тогда ко мне у гости приехала родственница, профессиональный психолог. Решила мне помочь. Велела на 10 полосочках бумаги написать самое важное и дорогое, что у меня есть в жизни. А потом стала отбирать эти бумажечки. По одной. По нарастающей. Как я рыдала! Как я вопила, заламывала руки и просила пощадить... Она забрала всё. Я сидела опустошённая и не понимала, как вот эти бумажечки могли меня так лишить всего, лишить смысла существования? Было очень, очень плохо. А потом она стала мне возвращать ценности - по одной бумажной полосочке, начиная с самых весомых. Но таких острых переживаний я уже не испытала. Ну было. Ну все умерли. Ну я знаю, каково это. Ну что-то осталось. Ну и бог с ним со всем.


И после полутора лет полнокровной жизни я упала в беспросветную серость. Депрессия, когда работаешь нехотя. Ходишь нехотя. Дышишь - и то без желания, а потому что рефлекс. Но это уже другая история.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: