27

На сколько быстро можно сломаться

С МЧ вместе были 5 лет.До этого были проблемы со здоровьем,но не такие сильные,как сейчас.Из-за болезни психика стала хромать,общее состояние ухудшилось..И буквально недели 2 назад оставил близкий человек.
Отношения с матерью изначально были плохими.Ее поддержки можно не ожидать впринципе.Из-за этого я и стала болеть.Куча врачей,не знающих как помочь,море выброшенных денег на ветер.. Огромная папка с обследованиями.Сейчас,зная свой диагноз - рак головного мозга,я реву из последних сил.Первое время была апатия.Мне казалось,что вдвоём мы сможем справиться.Далее всё стало сменяться страхом.Но всё пошло не так,как хотелось бы.Про это я ему не сказала.Категорическое нежелание слушать меня добило ещё быстрее.В свои 22 я не знаю,что делать.Я думала на что угодно,но только не онкология.Из близких больше никто не знает и не узнает об этом.Это никого не волнует.. Парень сказал,что он не подписывался на это(мои истерики,больницы,врачей),но я тоже не хотела такой поворот.Сказать ему,что я больна - вероятно ничего не изменит.Только вот болезнь после его ухода стала протекать значительно хуже,чем до разрыва.... Друзей нет, поделиться не с кем.Без понятия как жить дальше.. Необходимо лечение и как можно скорее.Только вот не всегда хватает сил,чтобы дойти до туалета.Частые головокружения,потеря сознания,кровь из носа,скачки давления - всё это превратило жизнь в Ад.. Вспоминая счастливые моменты - мучения становятся меньше..Но от них никуда не деться..

Дубликаты не найдены

+4

Прекратите использовать штампы. Онкология, ВИЧ, инсульт, инфаркт - это НЕ приговор! Приговор, это когда даже с гораздо более "щадящим" диагнозом, человек не хочет бороться и жить...

раскрыть ветку 2
0

Рак мозга это приговор как не крути

раскрыть ветку 1
0

Рак мозга понятие растяжимое.

+5

Обратитесь сюда.


+7 800 100-01-91

yasnoeutro.ru/


Служба «Ясное утро» обеспечивает работу «горячей линии» помощи онкобольным с 2007 года. Круглосуточно, бесплатно и анонимно мы принимаем более 3000 обращений со всей России. Позвонив на линию, абонент может получить консультацию опытного онкопсихолога, юриста по медицинскому праву, а также прояснить информационные вопросы, связанные с лечением.

+5

Обязательно сказать маме и молодому человеку, скрывать такие вещи нельзя. Просто скажите, просто потому что такой груз одной нести не подъемно никому.  А их реакция - уже не ваша проблема, а их. Возможно, есть еще какие-то родственники, коллеги по работе, одноклассники, соседи - обязательно кто-то поможет хотя бы минимально, проводить к врачу, приготовить еды, люди у нас отзывчивые, поверьте. Если совсем тяжело и никого в окружении не найдётся, позвоните в профильный благотворительный фонд, изложите свою жизненную ситуацию, они могут помочь не только финансово, но и организацией лечения, помощью волонтеров.  Если вы гражданка России,  вам положено лечение по квоте, тем более вы такая молодая девушка. Не опускайте руки.

раскрыть ветку 2
0
Коллегам, одноклассники и соседями прям вот дохрена как необходима эта информация и вовлечение в проблемы постороннего человека.
раскрыть ветку 1
0

К сожалению, бывает так, что родственники отстраняются, и помогать приходится совершенно посторонним людям, которые ситуативно оказались рядом (личный опыт помогающей стороны). Просто потому что не можешь бросить в беде человека.

+5

Соберитесь с силами и срочно начинайте всё необходимое лечение! Это борьба за вашу жизнь! Вы ещё так молоды, у вас всё впереди! Если некому поддержать, придётся бороться одной, но вы обязательно победите и выздоровеете! Удачи и здоровья!)

+3

Диагноз есть, идти по врачам и строго соблюдать их рекомендации.

+2

Все раковые истории которые я наблюдал содержат одинаковую позицию - никому я не нужен. Вот от этих ждал, не дождался. Эти меня должны любить, а не любят. Не знаю что делать.
Да, возможно ты никому не нужен. Да, возможно тебя эти не любят, или даже вообще никто не любит и может быть ты никому сейчас не нужен.
Такое бывает и не так редко. Но все это можно поменять .
Как, уверен, и побороть рак. Но надо бороться, а когда ты борешься не может быть таких настроений.

+1

Парню надо было все таки сказать... Просто не сказав. Ну... Он же не знает и подумай как твое поведение выглядит для него? Со стороны?

+1
Нужно собраться. Раз говоришь об этом здесь, значит ищешь поддержку, а это значит, что есть надежда. Не жди когда станет хуже. Начинай лечение. У моей хорошей знакомой пару месяцев назад, тоже поставили рак 2 степени, но пройдя кучу исследований установили, что не 2, а 1 степень, в пятницу уже сделали операцию. Теперь период реабилитации и химиотерапии, но она не упала духом, хотя я помню как она говорила, что самое страшное это оставаться на едине с собой, когда никого нет рядом, так как слезы сами бежали ручьём. Если хочешь, можем разговаривать, когда совсем будет одиноко. Но могу сказать, что помогло ей, это работа. И да, стоит рассказать маме, то что поддержки не было раньше, не значит что не будет сейчас. У тебя всё будет хорошо.
+1

Жуть какая, очень вам сочувствую. Мне кажется в такой ситуации отключаться от реальности только хоть как-то поможет. Налаживать какие-то новые отношения вряд ли получится..

раскрыть ветку 1
0

Отключиться всегда успеется. И новые отношения наладить никогда не поздно. И старые реанимировать.

0
Надо собраться и взять себя в руки, если руки опустились, то сам Бог тебе не поможет.
0

Да ты походу от желчи быстрей сдохнешь, а не от короновируса,я бы на тебя посмотрел если бы ты был на месте автора

0

Рак "молодеет" на глазах. У знакомой сын умер от рака. По моему ему так и не исполнилось 18

раскрыть ветку 5
+2

думаю что это был лейкоз, - а это по крови. и геномно ктото мог передать и тут внезапно активация, и сразу острая стадия, там да - жопа.

раскрыть ветку 4
0

у него с лимфоузлами что то было. Химиотерапия дала результаты, но года через три произошла ремиссия, и сгорел буквально за пару месяцев.

раскрыть ветку 3
0

чёто прям обилие новорегов с раком. мне тоже диагностировали, это тоже мозг, но костный - по теме крови короче. лимфома, но както вяло течёт уже 6 лет.

-1

Держитесь, боритесь и будем надеяться на лучшее.

-2

Автор врёт.  Не могли ей такой диагноз написать. Рака мозга не бывает. Бывает опухоль мозга.

раскрыть ветку 2
0

Для особо одаренных , рак и подразумевается опухоль ... Автор просто так выразилась ...

раскрыть ветку 1
0

Для более особо одаренных. Любой больной знает свой диагноз лучше всех других пикабушников. И не допустит неправильного толкования и интерпретации. Рак и опухоль - совершенно разные диагнозы с разным прогнозом и разным лечением. Так что не надо тут..  автор просто сделал "вброс". На удачу. Чтобы плюсиков срубить.

-3
Да скоро все от коронавируса сдохнут.не ной. Ной ковчег строил. Ему ныть некогда было
раскрыть ветку 1
+1

Да ты быстрее от желчи сдохнешь а не от короновируса, я бы посмотрел на тебя если бы  ты был на ее месте...

-9

Милая девушка, зачем тебе парень ? Семьи создают для рождения детей. А с такой боленью наверное лучше детей уже не рожать.

Да, лечиться, конечно надо немедленно,если есть шанс, то время работает против тебя.

Если бы такое случилось со мной, то я бы также  не забывал о том, что в терминальной стадии болезни будут чудовищные боли и к тому времени больной станет  совершенно беспомощен.

раскрыть ветку 15
+8

Милый комментатор, зачем тут твой высер? И да, с тобой такое уже случилось, потому что генерировать подобный бред может только существо с атрофированными большими полушариями.

ещё комментарии
+2

ебать ты конченный.

+2

Ты здорова? Даже такой злобный, циничный и ядовитый мизантроп как я, не додумался бы написать подобное.

раскрыть ветку 1
-2

а ты придешь к ней, когда ее будет мутить от боли, когда она не сможет двигаться - или скромно отвернешься ? Чистоплюй.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: