364

На северо-западе Москвы произошла страшная авария — в результате ДТП с перевернувшейся машиной погибла мать двоих детей

На северо-западе Москвы произошла страшная авария — в результате ДТП с перевернувшейся машиной погибла мать двоих детей ДТП, Трагедия, Негатив, Происшествие, Авария, Видео, Вертикальное видео, Без звука, Длиннопост

По предварительной информации, водительница автомобиля Kia не справилась с управлением и стала виновницей ДТП, наехав на женщину с двумя детьми. Мать малышей погибла на месте. Двухлетний ребенок сейчас находится в состоянии клинической смерти, его экстренно реанимируют, а его младший 10-месячный брат тоже госпитализирован.

На кадрах с места происшествия видно, что после наезда на пешеходов машина с виновницей ДТП перевернулась. Прокуратура уже взяла данный факт под свой контроль и будет заниматься выяснением всех обстоятельств произошедшего.

UPD: один из детей, пострадавших в ДТП, скончался

UPD 2
37-летняя Наталья Украинская, которая находилась за рулём Kia, утверждает, что потеряла сознание за рулём. Женщина находится в шоковом состоянии. В ближайшее время ей предстоит пройти мед освидетельствование. Водительский стаж у виновницы ДТП с 2009 года.

UPD 3

"Она в телефоне сидела там, ***! А говорит, что сознание потеряла!"
Очевидцы, рассказали нам, как произошла страшная авария  на улице Свободы.

По уточнённым данным, помимо матери погиб старший ребёнок, ориентировочно шести-семи лет (возраст уточняется). Пострадавший младенец — девочка, она была экстренно госпитализирована, врачи борются за её жизнь.

Предварительно, женщина-водитель Kia Sportage  не справилась с управлением, столкнулась с трамваем, после чего её отбросило на тротуар, где она сбила мать с двумя детьми. Эта версия сейчас проверяется полицией и прокуратурой.

UPD 4

Наталью Украинскую, которая сбила мать с двумя детьми в Москве, ранее уже лишали водительского удостоверения.Год назад женщина устроила ДТП на 1-й Тверской-Ямской улице, врезавшись в «Мерседес». Тогда мировой суд признал ее виновной и назначил административное наказание в виде лишения прав управления транспортными средствами на четыре месяца. Второй участник ДТП пытался взыскать с виновницы 2 миллиона рублей, но суд отказал в иске.
https://t.me/ENews112/12291

Источники ; https://t.me/readovkanews/47766 https://t.me/ENews112/12282  https://t.me/shot_shot/46726

ДТП и Аварии

7.1K постов12K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Подробнее