Заходят как-то в бар АКТЁР, РЕЖИССЁР, МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ, ПОЛИГЛОТ, ЧЕМПИОН МИРА ПО БОУЛИНГУ , ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "ГУБЫ всех времён и народов", СЦЕНАРИСТ, ПАРОХОД, СТРАЖ ГАЛАКТИКИ, КОМЕДИАНТ, УЛЬТРАМАРИН, ЛУЧШИЙ ДРУГ АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА, СОЗДАТЕЛЬ ХЭВИ-МЕТАЛЛА, ХУДОЖНИК, ОПЕРАТОР, ХОКАГЕ, ПРЕЗИДЕНТ ЮГОСЛАВИИ, ВЛАДЕЛЕЦ ЛИЧНОГО ТИРАНОЗВРА, КНЯЗЬ НОВГОРОДСКИЙ, КОРОЛЬ ШАМАНОВ, ЭКСТРАСЕНС, АВТОР БИБЛИИ, ГРОЗА СЕМИ МОРЕЙ, ЛИТЕРАТОР,ГАЛАКТУС, ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ РОБОТОВ 2002, УРУКХАЙ, ПОВОДЫРЬ, ИКС-МЭН, ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ГАЛЬСКИЙ ДРУИД, МЕТАТЕЛЬ ЯДРА И ИКРЫ, ДОВАКИН, ХРАНИТЕЛЬ ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА, ПИРАМИДОГОЛОВЫЙ, ВИТАМИН С, ХОЗЯИН МУРОМСКИХ ЛЕСОВ, ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ, ВДОХНОВИТЕЛЬ НЕКРОНОМИКОНА, СТРЕЛОК, ЧЕМПИОН ПО СКАЧКАМ 1918 года, АГЕНТ 007, АРККАНЦЛЕР НЕЗРИМОГО УНИВЕРСИТЕТА, КОСМИЧЕСКИЙ КОВБОЙ, МАТЬ ДРАКОНОВ, КАРАТИСТ, СТРОИТЕЛЬ ПИРАМИД, БЭТМЕН, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ЛОЖКИ, АВАТАР, ЗАДАЮЩИЙ ТОН ВСЕЙ КОМНАТЕ, ЧУПАКАБРА, СТАЛКЕР, ФАРАОН, ОХОТНИК НА МАМОНТОВ, ЗНАКО ЗОДИАКА, СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА, ВЕТЕРАН КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ, НИЦШЕАНСКИЙ СВЕРХЧЕЛОВЕК, СЕКС-СИМВОЛ, СЕКС-ЗНАК, СЕКС-НАМЁК, АССАСИН, НАШ ПАРЕНЬ В ГОЛЛИВУДЕ, БОГ ЛЮБВИ У ДРЕВНИХ ШУМЕРОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ ВОЛГОГРАДСКОГО ЧЕМПИОНАТА ПО ШАХМАТАМ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2012, ГЛАДИАТОР, ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ и КОРОНОВАННЫЙ МУКОМОЛ ВСЕЯ РУСИ. А бармен ему говорит:"Курицын, иди нахуй отсюда!"
Кстати, да. Уверен, по сюжету изначально предполагалось, что инопланетянин из фильма - Охотник, устроивший сафари на опасных земных хищников - людей с оружием. Но у жующих попкорн проблема с логикой, поэтому они восприняли все в точности наоборот - и охотники у них стали хищниками, а дальше уже авторы пошли на поводу у зрителя.
В конечном итоге, многие специалисты считают человека разумного главным сверхищником планеты.
Сейчас сложно сказать, что канон) Так как режиссёр нового фильма сказал:"Мне пофиг на продолжение первой части, я их не смотрел. Я не смотрю то, что может оказаться дерьмом" или как-то так он сказал)))
Ну Чужой против хищника изначально был не каноном, сами создатели это заявляли. А по поводу Чужого завет, я бы его и сам не каноном обозвал ибо так слить загадку всей франшизы и самую таинственную и притягательную ее часть, надо постараться.
Ну так главный герой - человек, он же Хищник. Кстати, вроде бы пишут, что изначально фильм действительно хотели назвать "Охотник", но что-то там не срослось
помоему- считают. и выбирают самых опасных, так как так интереснее.
Анна еще говорила, что каждый год у них погибали именно мужчины.
И еще- хищник не трогал русских, т.к. скорее всего считал их отстоем. И только после того как увидел, как Датч с командой с ними расправились- посчитал их интересной добычей и стал убивать по очереди.
Что именно непонятно? Насчет суперхищников? Это эколого-биологический термин. К ним относят косаток, например, гигантских доисторических стрекоз, а еще и человека.
Скоро новый шедевр с Мистером параллельная вселенная!)
Мистер Мультивселенная*
Заходят как-то в бар АКТЁР, РЕЖИССЁР, МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ, ПОЛИГЛОТ, ЧЕМПИОН МИРА ПО БОУЛИНГУ , ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "ГУБЫ всех времён и народов", СЦЕНАРИСТ, ПАРОХОД, СТРАЖ ГАЛАКТИКИ, КОМЕДИАНТ, УЛЬТРАМАРИН, ЛУЧШИЙ ДРУГ АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА, СОЗДАТЕЛЬ ХЭВИ-МЕТАЛЛА, ХУДОЖНИК, ОПЕРАТОР, ХОКАГЕ, ПРЕЗИДЕНТ ЮГОСЛАВИИ, ВЛАДЕЛЕЦ ЛИЧНОГО ТИРАНОЗВРА, КНЯЗЬ НОВГОРОДСКИЙ, КОРОЛЬ ШАМАНОВ, ЭКСТРАСЕНС, АВТОР БИБЛИИ, ГРОЗА СЕМИ МОРЕЙ, ЛИТЕРАТОР,ГАЛАКТУС, ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ РОБОТОВ 2002, УРУКХАЙ, ПОВОДЫРЬ, ИКС-МЭН, ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ГАЛЬСКИЙ ДРУИД, МЕТАТЕЛЬ ЯДРА И ИКРЫ, ДОВАКИН, ХРАНИТЕЛЬ ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА, ПИРАМИДОГОЛОВЫЙ, ВИТАМИН С, ХОЗЯИН МУРОМСКИХ ЛЕСОВ, ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ, ВДОХНОВИТЕЛЬ НЕКРОНОМИКОНА, СТРЕЛОК, ЧЕМПИОН ПО СКАЧКАМ 1918 года, АГЕНТ 007, АРККАНЦЛЕР НЕЗРИМОГО УНИВЕРСИТЕТА, КОСМИЧЕСКИЙ КОВБОЙ, МАТЬ ДРАКОНОВ, КАРАТИСТ, СТРОИТЕЛЬ ПИРАМИД, БЭТМЕН, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ЛОЖКИ, АВАТАР, ЗАДАЮЩИЙ ТОН ВСЕЙ КОМНАТЕ, ЧУПАКАБРА, СТАЛКЕР, ФАРАОН, ОХОТНИК НА МАМОНТОВ, ЗНАКО ЗОДИАКА, СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА, ВЕТЕРАН КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ, НИЦШЕАНСКИЙ СВЕРХЧЕЛОВЕК, СЕКС-СИМВОЛ, СЕКС-ЗНАК, СЕКС-НАМЁК, АССАСИН, НАШ ПАРЕНЬ В ГОЛЛИВУДЕ, БОГ ЛЮБВИ У ДРЕВНИХ ШУМЕРОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ ВОЛГОГРАДСКОГО ЧЕМПИОНАТА ПО ШАХМАТАМ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2012, ГЛАДИАТОР, ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ и КОРОНОВАННЫЙ МУКОМОЛ ВСЕЯ РУСИ. А бармен ему говорит:"Курицын, иди нахуй отсюда!"
Нет, остались только жареные гвозди, будете брать?
Мистер Пельменная
Но тут нет Филси Фрэнка
Когда выбираешь низких статистов чтобы казаться выше
Думаю ключевым моментом в выборе статистов, стали каски в виде пельмешек
Нет
Уотак Уот
почему он держит автомат как будто хочет его продать
Ты ещё про "гранаты на изоленте" забыл))
Ну и конечно же листочки А4 приклеенные скотчем к канистрам!
Вот вы всё смеётесь, а не догадываетесь, что это скрытая реклама водки "Абсолют". Водка любимый продукт в его рекламе.)
Водка внутри, снаружи бутылка. А налить мне как обычно, и в банки из под колы, чтобы смять можно было.
Губищи продакшин.
Уот так уот
В следующем году же вроде выйдет Хищник-3. Но это будет уже совсем не то =(
Эти ребята тоже постарели.
Хокинс, Билли, Дач, Диллон, Мак, Блейн
Пончо
:3
Дилдон
Ничего страшного, все персонажи кроме Шварца всё равно не смогли бы появиться в сиквеле.
Билли был самым топовым! У него такие большие яйца, что он решил на нажах пойти пырнуть хищника!
эко чувака с миниганом потаскало
Красавцы! Они все живы!!!
Извиняюсь за плохую новость, но актер, игравший Билли, несколько месяцев назад умер.
((((((
Добрый
Душевный
И конкурсы интересные
Дикая природа ,как она есть))
я один щас этот звук "из глаз хищника" услышал?
Хищник на фото хорошо получился!!
Хищник здорового человека
Кстати, да. Уверен, по сюжету изначально предполагалось, что инопланетянин из фильма - Охотник, устроивший сафари на опасных земных хищников - людей с оружием. Но у жующих попкорн проблема с логикой, поэтому они восприняли все в точности наоборот - и охотники у них стали хищниками, а дальше уже авторы пошли на поводу у зрителя.
В конечном итоге, многие специалисты считают человека разумного главным сверхищником планеты.
Сейчас сложно сказать, что канон) Так как режиссёр нового фильма сказал:"Мне пофиг на продолжение первой части, я их не смотрел. Я не смотрю то, что может оказаться дерьмом" или как-то так он сказал)))
Ну Чужой против хищника изначально был не каноном, сами создатели это заявляли. А по поводу Чужого завет, я бы его и сам не каноном обозвал ибо так слить загадку всей франшизы и самую таинственную и притягательную ее часть, надо постараться.
Да, то есть Predator, Хищник - это человек? Почему тогда фильм называется не Охотник?
Хищники любят охоту и охотятся только ради охоты, на людей, на чужих и т.д. А людей они особо опасными не считают, скорее просто "умные, но слабые".
помоему- считают. и выбирают самых опасных, так как так интереснее.
Анна еще говорила, что каждый год у них погибали именно мужчины.
И еще- хищник не трогал русских, т.к. скорее всего считал их отстоем. И только после того как увидел, как Датч с командой с ними расправились- посчитал их интересной добычей и стал убивать по очереди.
Какой прелестный предаторчик)
-Нет
-А он ест! >
с медом
То чувство, когда тебе мало людей с видеокамерами, нужно еще сфоткаться пару раз до кучи)
Не вернулся тот хищник домой.
Не смог привезти ничегооо.
Ведь Арнииии такой молодой!
И пушка большая у него!
С охуенно далекой звезды.
Отхуячить бы негра был рад,
Но потом получил вдруг пизды.
Не совсем, использовался один и тот же "гранатомёт", винтовки разные были.
Етить-колотить! Первый раз фотку вижу.
Эх, сложно теперь M81 такие купить, всюду лажа польская
шварц с гранатами должен быть такой
Периодически пересматриваю, особенно когда из современного "творчества" нечего выбрать.
на дойче?
Когда эвриуан, наконец-то, гот ту да чоппа...
а что за куртка у него?
Хочешь спросить с него за шмот?
хуже. Хочу узнать как называется эта куртка и купить ее
Сигары - охуенная тема.
Кстати, нет инфы, что за сигару курит?
я бы купил:)
Ну, это примерно как спросить, какое вино в бокале на фотографии, а бутылки нет :).
Купил монтекристо 1.
https://youtu.be/EL4xffMTHnU
как было все на самом деле
(серая шейка)
Как всегда Шварц шикарен. :)
А ты не очень внимательный, да? :D
#comment_99938246
Советую всем поклонникам терминатора.
Про бодибилдинг-то?
Подумалось, что если бы фильм снимался у нас, то главный герой сидел бы в кроссовках "Адидас"
Этот?
-Нет
-А он есть (собирается)!
Хуищника