-5

На сегодня соньки хватит..

Ахтунг ахтунг букв очень много!..


К восьми часам вечера, ко мне на радостях пришёл мой давний друг, обладатель psp2, праздника нашей души..


Д: Смотри, я новую игруху "на двоих" взял. Пойдём покатаем?


"Resident evil" точно не вспомню какая из частей, но к управлению долго привыкали.. Лет нам было по 17-18, от того нам приходилось отпрашиваться у родичей. Так мои, поставили условие - пока не покушаете, никуда не пойдете! - а еда была только на стадии готовки. Был немного опечален, хотел быстрее протестить игрушку. В общем, мы вышли где-то немного за десять часов.


Стояла зима, середина декабря, снега навалило - зашибись, и настроение от предвкушения -..хорошее..)


Не прошли мы и 500-та метров, как услышали явное шебуршание пакета из кустов. Остановились, подошли поближе, лежит женщина(без десяти минут бабушка) опрятного порядочного вида. Присмотрелись, побоев вроде нет, только чувствовался перегар. Мы потихоньку стали её поднимать, с нотациями - замёрзнете ведь, вам что жить надоело и т.д. была она не тяжёлой, и всё же чтобы поставить её на ноги, пришлось приложить немалые усилия. Взяли её подручку с двух сторон, дали ей тот самый пакет, и её женскую сумку, чтобы не волновалась..


На все наши вопросы, у неё был один ответ - взгляд впустоту..


Около 15ти минут нам потребовалось чтобы выудить только улицу, на которой она живёт. Нам как раз было по пути. Дотелепавшись до этой улицы, спрашиваем - дальше куда? Посмотрев по сторонам, она лишь пальцем указала на пятиэтажку. Зашли в подъезд, поднялись на второй этаж, и снова пальцем указала дверь. Мы отпускаем её, (в надежде скорее вернуться к теме соньки, и новой игрушки) а она стоит, смотрит на нас, тем же пустым взглядом..


Спрашиваем - ключи то есть?

Качает головой, мол - нету(

Мы недолго думая, начали тарабанить по двери, но никто не открывал. Вышла молодая соседка (маленького роста, толстенького свойства, и походила на мужика) - вы собстно к кому?

Мы: вот, соседку вашу привели.

С: я её первый раз вижу. оО.. Таань! Подойди на минутку?..

Из квартиры пышной соседки, выходит полная противоположность своей подруги. Высокая-стройная женственная..

С: ты знаешь эту тётю?

Т: нет! А кто вы?

..Взгляд в пустоту..


Мы объяснили всё девчатам, так же подчеркнули, что торопимся, и то что с ней контачить бессмысленно. Девчата сделали пару попыток, достучаться до тёти, но всё тщетно. Тогда они вприципе сказали здравую мыслю - ну не оставлять же её тут.. Пусть немного протрезвеет, и выясним где она живёт. Единственное, мы не можем завести вас домой, но можем взять горячительных напитков, и составить вам компанию у подъезда..


Не смотря на наше жгучее желание добраться до соньки, мы приняли решение закончить миссию - тётя..

Девчата вынесли ей стул.(в подъезде было тепло)


Взяли одну бутылку, в итоге вышло три, за 2 часа, на четверых.. После каждой бутылки, ходили проверять, не пришла ли в себя тётя. Было весело. Девчата оказались нетрадиционной ориентации, и встречались они в тайне уже около года. Я с другом этим похватоваться не могли.


Конец близок..


В общем расшатало нас не слабо, но только после третьей бутылки она вышла с нами на контакт. Мы уже не на шутку думали, что теперь она нас до дома провожать будет.. Тётя корректно назвала адрес, и мы попращавщись с девчатами, направились теперь в сторону моего дома.


Добравшись до адреса тёти, а это был частный сектор, она сказала, что тут живёт её подруга - Люба. Мы снова же не долго думая начали тарабанить по воротам, свистеть, и выкрикивать - тёть Любааа!! Включился свет во дворе, открылась дверь дома.


Л: КТО ЭТО ТАМ В ТРИ ЧАСА НОЧИ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ?!!!


Тётя: Люб, это я!!


Открываются ворота, тётя Люба пристально присматривается..


Л: СОНЬКА, @Б ТВОЮ МЕДЬ! ТЫ ЧЁ ПРОПАЛА? Заходи!!


На прощание тётя Соня сказала лишь до свидания, но нам и этого хватило. Нас пьяных пацанят, переполняло чувство героической гордости..


Конец здесь..


До моего дома было 10мин ходьбы, а до друга около 20ти.


Д: ко мне?


Я: на сегодня соньки хватит)


И мы оба направились ко мне..

Дубликаты не найдены

0

зачем вы  оба направились к тебе?

раскрыть ветку 1
0
Было ближе. Мы дружили семьями, и это было в порядке вещей. Так, стоп, отключаем больную фантазию!)
0
Ну раз тогда с другом не могли похвастаться, сейчас похвастайся.
раскрыть ветку 3
+1
Своих ищешь?))
раскрыть ветку 2
0
Нет. Врага надо знать в лицо.
раскрыть ветку 1
0
Пьяным к маме? Да ты самоубийца
раскрыть ветку 1
0
Меня тогда батя спалил, но от мамы прикрыл..
Похожие посты