Дубликаты не найдены

+2

Зачем покупать ноут без матплаты? не дешевле тогда его по частям на али купить?

раскрыть ветку 5
0
Мат плата на такой ноут на али стоит 65к тг (10к руб). Такие б/у ноуты в раб состоянии стоят от 250к тг (на том же сайте висят). Просто доставка занимает около мес и мне легче было бы купить новый. И да, ноут я продал за запрошенную цену.
раскрыть ветку 1
0

Это я проглядел цену в ТГ, если тг то норм.

0

Смотря что неисправно не матери.

Если простой ШИМ питания, то ремонт легко уложится в 5 тысяч. А g751 - очень неплохой ноут, хоть и не новый. Но 95 штук не стоит.

У самого g771, очень достойная машинка.

раскрыть ветку 1
0
Актуальность ценника за ноут пусть и на ай7, но 4 поколения - это отдельный вопрос. Просто ТС упоминал матплата под замену... Я тут надумал матплата на свой ноут подобрать, с видюшкой пошустрее штатной, так Али мне за 8тыр предложил, а это 1е поколение i7. Лень искать сколько матплата на Асус рог стоит, но небось не менее 15к.
0

Может у покупателя лежит такой же разбитый, где целая только мать.

+1
Вот умеют же на Востоке торговаться :)
0
5. Мое последнее слово.
Похожие посты
541

По ту сторону экрана

Продаю ноутбук. Хороший ноутбук, на гарантии ещё полгода, но обстоятельства сложились так, что нужно продать. Стоимость порядка $700. Естественно выставил объявление на, популярном в Украине, OLX (аналог российского Авито).

За то непродолжительное время, пока объявление активно (около недели) произошло:
1. Два раза предлагали купить за. $500
2. Четыре раза приходили в ЛС сообщения с "вам подарок от OLX".
3. Один раз пытались выудить деньги с карты. Человек звонит, на украинском говорит, что готов купить, но деньги переведет со счета своей компании мне на карту. Потом через пару часов звонок с другого номера и, подозреваю, этот же человек, но уже на русском, говорит, что на мое имя зашла такая то сумма, которая совпадает с оговоренной в первом звонке. Но из-за того, что перевод от юр. лица, мне не могут ее зачислить и она, якобы, находится на "балансе" банка. Далее следует предложение подключить услугу "корпоративного счета" для возможности принятия таких платежей. До, скажем так, активной фазы развода дело не дошло, потому что после того, как задал несколько наводящих вопросов по типу - "почему нельзя активировать эту услугу через приложение", "почему деньги не могу поступить сразу на мой счёт", - человек начал орать на меня - "нам нужно вас идентифицировать, вы, что, не понимаете?!!". Я отключился и до активной фазы развода не дошло, но подозреваю, что, как обычно, выманивали бы CVV2 и коды из СМС.

Ноутбук все ещё не продал, зато окунулся в "реальный" мир, где у людей нет совести и все хотят тебя кинуть.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: